Детеныш (1,9) стоит перед телевизором, переключает каналы находит музыку и подпевает (ля-ля, аааа и т.д):) В машине поет все время - мы знакомые ему диски в дороге слушаем. Я не помню чтоб старший так делал, он только танцевал под любую музыку.
ага, поет типа "ааааа" на высокой ноте протяжно:) Ну и есть пара любимых песен - "Баааиии, бааааии" ("Спокойной ночи, малыши") и "Маааа-маааа" (из рекламы Киндера, песенка "Мама жизнь подарила... мне и тебе...").29.05.2009 17:39:08, Rimusha
Неа, не поет. Может иногда сказать, что →
Неа, не поет. Может иногда сказать, что птичка поет "ляляля" или папа поет "лаванда". И танцевать только недавно начала. А вот Ра-Маш-Ки на Маруся тааак поет, заслушаться можно. :)))29.05.2009 14:58:04, boza
да поет.особенно после просмотра записи →
да поет.особенно после просмотра записи с выступления моего брата в консерватории :)) прям голосит -аааааа! на разный лад.29.05.2009 10:22:48, LEO
поем, танцуем, и просим маму тыщу сот →
поем, танцуем, и просим маму тыщу сот раз петь одну и ту же песню......))))))28.05.2009 22:20:35, ГерберА (iren21)
Поют обе еще как )) У малой сейчас →
Поют обе еще как )) У малой сейчас коронное "мама жизнь подарила" уже 1,5 недели. У нее это почти в одно слово, но интонация! Слезу прошибает ))28.05.2009 19:49:45, Ra-mash-ka
Старший не пел и не поет. Средний поет →
Старший не пел и не поет. Средний поет до сих пор, собственного сочинения баллады:) Мелкий тож поет.28.05.2009 19:32:06, Tulsa
Старший не пел. Младший много поет с 1,5 →
Старший не пел. Младший много поет с 1,5 лет, может повторить несложную мелодию.28.05.2009 19:04:52, маугленок
По-моему, Стася поет больше, чем →
По-моему, Стася поет больше, чем разговаривает :)) Временами мне всё это напоминает фильм с Верой Глаголевой про девочку, которая только пела и совсем не умела говорить :))28.05.2009 15:54:10, Dульсинея Ростовская
Пашка у меня поет под заставки сериалов →
Пашка у меня поет под заставки сериалов на СТС :)) Старшие смотрят, поют, и он начал. Даже попадает где-то в нужные ноты.28.05.2009 14:43:31, Орлуша
ток что пели, пока спать уладывались →
ток что пели, пока спать уладывались. Чтото на своем, тарабарском, но так нежно и напевно - обалдеть можно.28.05.2009 14:19:13, J7
Мы пели примерно с 2 до 3,5 месяцев. Причем не просто отдельные звуки, а так протяжно и во время всей песни! Очень прикольно звучало!28.05.2009 12:22:39, Дождавшаяся
Мой не поёт. И не танцует. Сидит, в такт →
Мой не поёт. И не танцует. Сидит, в такт ногой машет.:)28.05.2009 11:51:48, Талюшка
правильно, пусть перед ним девочки танцуют и поют, он оценит!:))))28.05.2009 11:53:27, Spunya
Ага! А он будет ногой этак помахивать.:))28.05.2009 21:59:17, Талюшка
поет. Кстати да, Саша у менаы тоже много →
поет. Кстати да, Саша у менаы тоже много вешей делает, которые старший в его возрасте не делал. И ен делает то, что старший делал:) Даже не ожидала, что мальчишки такие разные получатся.28.05.2009 11:36:35, nata2703
У моих мальчиков вообще ничего общего, кроме желания строить из кубиков :)28.05.2009 12:58:58, Marinaff
мой тоже много чего делает, что старшая не делала, просто она это гораздо раньше делала:))))))одно они делают одинаково - засыпают и спят ужасно! у старшей прошло к 3м годам, к 4м вообще все отлично было, вот ужас-то где ..28.05.2009 11:48:56, Spunya
ну так..у тебя еше полтора года в запасе :)) (извини, нехорошо над этим смеяться, я знаю)...у нас у старшего к 2.5 прошло (плохой сон), Сашка тоже вроде ТТТ более-менее спит уже. Основное колбашение в кровати у обоих до полутора лет где-то было, потом более-менее.28.05.2009 12:58:25, nata2703
я сама виновата, знаю, но че делать сеичас..тоьлко ждать , надеяться и верить :))28.05.2009 13:11:03, Spunya
еще как поет, и можно понять, что именно →
еще как поет, и можно понять, что именно поёт, особенно Бременскиx музыкантов.28.05.2009 11:21:32, Spunya
Мой поет, точнее мне подпевает - очень →
Мой поет, точнее мне подпевает - очень любит песенку "Солнышко лучистое заиграло весело, потому что мамочке мы запели песенку..." и вот на "ля-ля-ля" всегда мне подпевает... Еще любит "Раз морозною зимой..." Здесь уже помимо подпевок вставляет "ба-бах", "прыг" и т. д. Очень смешно получается... Но я, когда что-то по дому делаю - всегда пою, не себе под нос, а вполне даже громко, ну, нравится мне... Хотя певицей никогда стать не хотела. А под телевизор Женька танцует... Услышит что-нить мелодичное и давай кружиться по кругу... Бабушка уже танцевальную студию подыскивает, говорит, что согласна водить.28.05.2009 11:18:21, Водолейка
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!