Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

Кому там меня мало было? :))) Покажемси

Чего-то я и вправду запропала, но если честно, девица моя мне столько поводов для тараканов дает, что лишний раз даже писать не хочется :(
Ксюша до сих пор не хочет ходить сама :( Все за ручку и за ручку. Может, но страшно боится. А дома даже один шажок без опоры лучше проползет :(( Сегодня, правда, кормила голубей и на какое-то время забылась, топала, но потом опять за руку... Эх, ровесники бегают вовсю, а мы, а мы... С ГВ тоже полная засада, у нас практически полное ГВ, вся остальная еда - прикорм. Не дать пососать, значит истерика. Опять же, может без груди, но не хочет.Самое ужасное по ночам, потому как она не позволяет взять себя на руки, лежит, пихает и меня, и мужа и орет как резаная.Ну что с ней делать?
А еще обожает гулять. В этом они очень похожи с Даней :) На улице проводим практические весь день, приходим только покушать и поспать.
Все также боится и не признает никого кроме родителей.Чтобы Ксю улыбнулась кому-то может пройти и день, и два, и неделя...

Вот такая у меня строптивая дочь, девушка с характером.

Но при всем при этом много чего знает, понимает, всех животных показывает, озвучивает их, собирает элементарные паззлы, мучает сортеры, уважает мозаику, считает до трех и знает достаточное количество английских слов ( не учу специально, но у Дани много всего перенимает). Общаться научилась при помощи "да" и "нет" :)) Единственное, что вызывает трудность, это вопрос, требующий выбора того или другого :)))

С орудием труда

редкие минуты, когда Ксю нормально, без укусов, общается с братцем

иногда может пококетничать как настоящая девочка :)

мучает декорации на празднике на Данькиных развивалках

зубастик

крутая девица :)
28.05.2009 01:21:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
сладкая Ксю!!! А неходительных тараканов гони метлой, всё придет:))) Все детки разные:)! 29.05.2009 17:42:16, Rimusha
Yulyasha
спасибо, Риммушик, постепенно разгоняю, врод начинает без меня ходить))) 29.05.2009 21:09:04, Yulyasha
Dульсинея Ростовская
Юляш, гони своих тараканов! После 2-х всё наладится, просто они с Даней разные! Красотулька растет :) 29.05.2009 01:03:38, Dульсинея Ростовская
Yulyasha
спасибо, Дашуль. ох, я до двух не доживу! 29.05.2009 13:27:11, Yulyasha
Шизгара
офф. Видела сегодня в поликлинике девчушку - копию твоей Ксю... Это не вы, случаем, были? 28.05.2009 22:46:50, Шизгара
Yulyasha
точно не мы, мы к врачам ходить не любим, прививки все сделали, теперь нам к ним только в 1,6 года 29.05.2009 13:28:11, Yulyasha
ГерберА (iren21)
лапотусечка какая!!!!!!!!!!!!!!
Юль, сама пишешь - может, но не хочет, боится - вот тебе и ответ! какие тараканы?! что ты! гони их прочь! просто она осторожная девушка! и тут не знаешь что лучше - шилопопистый шилопоп (моя краля) или твоя девулечка))))))
про ГВ - поезжай отдохнуть куды-нить без нее ( если ГВ напрягает) - поголоаает чуток без тебя, поорет - и перестанет - Наполеончик маленький))))) - всю семью построила)))) и сма - поспокойнее, поспокойнее! увидев твою уверенность - она начнет лучше понимать и слушать - проверено на своих двоих))))
28.05.2009 22:28:19, ГерберА (iren21)
Yulyasha
ох, Ириш, никто не горит желанием с ней остаться...:((( сестра готова, но только на выхо, т.к. работает, а мне неудобно, человек совсем без отдыха будет :( 29.05.2009 13:29:24, Yulyasha
Юляш, как девица твоя хорошеет, ваще!:) А ходить - ну ходит же, пусть и за руку. Она, наверное, перфекционистка - пока не сможет ходить сама идеально, не будет и пытаться:) 28.05.2009 19:19:04, ASh (Alexash)
Yulyasha
точно! вот теперь всем так говорить буду! Спасибо, Сашуль! 29.05.2009 13:29:55, Yulyasha
Лапочки какие!!!А про ГВ-мы ваши полные коллеги, есть дни когда вообще ни крошки посторонней пищи.И тож не знаю,что делать... 28.05.2009 17:50:40, Менумашка
Yulyasha
эх, мне уже говорят, что до замужества кормиться бум, в последний раз в комнате невест! :))) 29.05.2009 13:30:31, Yulyasha
J7
Красотуля какая!!! ттт!!! чмок лапотулечку!!! 28.05.2009 13:01:38, J7
Yulyasha
спасибо, Жень! 28.05.2009 14:22:22, Yulyasha
Улыбка))
Мне! Мне!)
Какая сладкая!! )) И какая умница! )) А ты жалуешься)) Она у тебя интеллектуалка просто)))))
Спасибо, доставила удовольствие)))
28.05.2009 12:13:25, Улыбка))
Yulyasha
ага, интеллектуалка :))) элементарному бы научилась! 28.05.2009 14:23:07, Yulyasha
такая классная :) так выросла :) Она ходит, не переживай, просто она очень аккуратная :) Ну стал тёма ходить пытаться в 9 месяцев - но как он падал, мне так страшно до сих пор вспоминать... и всё время головой - шишки вообще не проходили ... А Ксю, как решится - так и пойдёт себе аккуратно и спокойно :) 28.05.2009 11:43:26, Рыбушка
Yulyasha
:)) аккуратная, более чем. 28.05.2009 14:24:31, Yulyasha
такая очаровательная лапушка!!!!)))))) последняя фотка - просто отпад))))) Юль, не слушай ты окружающих, она у тебя сама ХОДИТ! то, что при этом не хочет или ленится - это характер. дорастет морально - пойдет, и за лето, я уверена, на свежем воздухе, когда по земле будет проблематичнее передвигаться, поймет обязательно, что ходить удобнее.
а насчет ГВ - я вот в последнее время думаю, может, в этом элемент ревности проявляется, потому как у нас Машке явно меньше внимания достается, Валерыч постоянно эфир засоряет и на него реагировать нужно))))) вот и остается им либо на руках сидеть все время, либо чисто свое молоко требовать...)))))
28.05.2009 10:58:22, Аленёнок
Yulyasha
спасиб, дорогая! по поводу ревности даже и не знаю, что сказать... если Ксю что-то не устраивает, она простовыпихивает Даньку из своего поля зрения, а если вдруг не получилось,орет сиреной. 28.05.2009 14:27:29, Yulyasha
гыыыы и давно у вас так? у нас пока только ей достается, Валерыч иногда и подвинуть может так, что она на пол валится...)))) 28.05.2009 17:41:49, Аленёнок
Yulyasha
у нас Даня ни разу себе ничего такого не позволил:)) 29.05.2009 17:42:55, Yulyasha
Т. Карлсон и малыши
Какая лапочка! На Данечку очень похожа! 28.05.2009 09:41:56, Т. Карлсон и малыши
Yulyasha
Спасибо, Светочка! 28.05.2009 14:27:43, Yulyasha
lisak7
Какая красавица! (т.т.т.). Не переживай, все детки очень разные. Одни в пять лет, как сорви голова, носятся по площадке, а другие в этом возрасте просят маму за ручку с горки спустить:) А что ты хочешь от годовалого ребенка? Для нее сейчас мама важнее всего. Перерастет этот возраст и оторвется от груди. И на площадке не догонишь:) 28.05.2009 09:24:37, lisak7
Yulyasha
ты понимаешь, если б просто годовалая, а нам-то уже почти 1,4... вот и тараканюсь 28.05.2009 14:28:35, Yulyasha
Иванесенс
Какая ляля! Ниче себе поводы для тараканов, вы столько всего умеете! Умничка, Ксюха! Показывай свою красотулю почаще, не прятай ее!
Чтоб может разогнать твоих тараканов - мы тоже на полном ГВ, другая еда в очень маленьких количествах присутствует. Ходит Лиза тихонько и осторожно, потому как каждый камень и кочка для нее серьезное препятствие, и если что то просит руку помощи :)
28.05.2009 09:18:05, Иванесенс
Yulyasha
:))) камешки и палочки - это зло, если видит на пути - верещит, чтобы ей две руки дали 28.05.2009 14:29:35, Yulyasha
geranyka
Красотулька просто! Такая девчонка с ума пацанов сводить будет, стопудово! 28.05.2009 08:40:55, geranyka
Yulyasha
))) спасибочки 28.05.2009 14:29:50, Yulyasha
Ev@ (умничка)
Зайка!)как же люблю этих щекастых годовасов!))))А улыбка то!) и прально и неча такие улыбки раздавать панимаешь всем кому нипопадя! Тока мамочке любимой!))) 28.05.2009 08:21:41, Ev@ (умничка)
Yulyasha
Спасибо, Аленчик!да, она у нас с щечками, хоть и козявка совсем:)) 28.05.2009 14:30:32, Yulyasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!