что такое Gutschrift????
помогите, не дайте сдаться без боя немцам :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Gutschrift это когда вам на счет записывают деньги, часто используется в магазинах и интернет-каталогах, там как бы "гратис" вам определенную сумму на счет зачисляют, на которую вы можете осуществить покупки. Ну, и в обычной бухгалтерской практике поступление денег так называется.
27.05.2009 14:59:33, ант73

Не, не кредит. Это денежное возмещение, например ты вернула в инет-магазин непонравившуюся вещь, а тебе за это на твой счёт записали эту сумму в счёт будущиx покупок.
27.05.2009 13:31:17, Чемберлен
точно так и было!!!!
вот на финский с голланского ( по памяти) я перевела, а на русский никак!!!
спасибо. 27.05.2009 13:36:36, elmi
вот на финский с голланского ( по памяти) я перевела, а на русский никак!!!
спасибо. 27.05.2009 13:36:36, elmi
если верно помню еще голландский ( по анналогии), " зачет" чего-то в счет чего-то...
27.05.2009 13:16:54, elmi
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.