Привет всем!
У Аминки сегодня появилась сыпь( Я грешу на мед, в последние дни из-за простуды я часто давала ей чай с медом. А еще вчера и сегодня утром она чуть поела смеси из грецких орехов, изюма, урюка и меда. Я сыну и нам с мужем делала, ей чуть дала только. На нее ж тоже может быть?
Но а вдруг это связано с ее заболеванием? Она третью ночь температурит, насморок, ангина. Поставили ОРВИ.
Сыпь причем то появится в одних местах, то проходит и появляется в других.
Мед больше не даю конечно. Хотя может не на него, а на что-то из той смеси.
Завтра утром к врачу.
Что думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

орехи до 3 лет вообще не рекомендуют давать.
так что аллергия скорее всего.
выздоравливайте!!!! 25.05.2009 01:53:08, ГерберА (iren21)

А в первый месяц я ела вовсю орехи с медом и ей ничего не было, я думала что ужо всё- нет аллергии) 25.05.2009 12:22:26, Улыбка))

Так это убойно-аллергическая смесь - мед и орехи...
24.05.2009 18:30:42, Tulsa
Наверное скорее всего на орехи даже, т.к. мед я давала уже пару дней в чае.
Просто лишь бы не болячка какая инфекционная.
И ведь капельку всего поела, меньше ложки чайной 24.05.2009 18:44:40, Улыбка))
делать вам нечего,баловаЦа ток :)))))))) я и старшей мед не рискну дать,на орехи у нее тож аллергия,шо уж про маленьких говорить.
Еще вот из нашего опыта,кашу варю на молоке с молочной кухне (у нас оно разливной в бутылочках),так вот у Афины на него появляется покраснения в интимных зонах,и достаточно крупные высыпания на щеках,прям как прыщи с полсантиметра. вот так вот,хотя дет.молочные разводимые каши ест и все норм. а вот цельное коровье молоко даж уже в таком возрасте-никак :(( попробу его терь разводить водой,мож так пойдет. 24.05.2009 21:10:09, ZanZarah
Да, про молоко кстати, мой старший очень долго не переносил молоко. Но не сыпь выходила, хотя в младенчестве именно сыпь, а позже просто рвало его, плохо было.
25.05.2009 12:54:30, Улыбка))
Смесь ту нечаянно дали, вроде чуток, попробовала ток. А так вообще они у меня ни на что не реагировали, мед оба спокойно едят.
25.05.2009 12:23:24, Улыбка))
ты знаешь, моя велеколепно ест на воде с маслом
даже я с ней ем.
разведение водой молока мне не помогло, хотя из пачик сразу ели молочные 24.05.2009 21:16:06, tЮлька
жаль,но я попробую...так я только из-за каш и беру молоко на молочке,иначе нечего вообще там делать.Больше ни в каком виде наша семья молоко не потребляет,только вот в таком :((
24.05.2009 21:34:26, ZanZarah
а кефир твоя не ест?
я тут у мамы приспособилась заквашивать молоко - тут это называется кислое молоко - моя трескает, а в тюмени кефир не ела, или творог делать на нём. 24.05.2009 22:03:21, tЮлька
для нее одной чтоль кефир делать?ну можно тот де кефир,и наринэ,и творог брать так же на нашей молочке...только все равно не ест...пару мес. назад брала творог,он в неизменном виде с зеленью вышел у нее...даж с фруктами плевалась,ну его нафик,в общем :((
Так что я творог на творожные пудинги и запеканки только покупаю поэтому :(( 24.05.2009 22:29:54, ZanZarah
я делаю для неё только. беру 2 банки по 200 грамм - и кладу туда закваску. одна банка в день - её норма.
а творог - я люблю ленивые варенники делать или сырники. 25.05.2009 13:20:44, tЮлька

Просто лишь бы не болячка какая инфекционная.
И ведь капельку всего поела, меньше ложки чайной 24.05.2009 18:44:40, Улыбка))

Еще вот из нашего опыта,кашу варю на молоке с молочной кухне (у нас оно разливной в бутылочках),так вот у Афины на него появляется покраснения в интимных зонах,и достаточно крупные высыпания на щеках,прям как прыщи с полсантиметра. вот так вот,хотя дет.молочные разводимые каши ест и все норм. а вот цельное коровье молоко даж уже в таком возрасте-никак :(( попробу его терь разводить водой,мож так пойдет. 24.05.2009 21:10:09, ZanZarah

даже я с ней ем.
разведение водой молока мне не помогло, хотя из пачик сразу ели молочные 24.05.2009 21:16:06, tЮлька

я тут у мамы приспособилась заквашивать молоко - тут это называется кислое молоко - моя трескает, а в тюмени кефир не ела, или творог делать на нём. 24.05.2009 22:03:21, tЮлька

Так что я творог на творожные пудинги и запеканки только покупаю поэтому :(( 24.05.2009 22:29:54, ZanZarah

а творог - я люблю ленивые варенники делать или сырники. 25.05.2009 13:20:44, tЮлька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание