Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у кого-нибудь ковролин в детской?
Ну соот-но с началом нашего ремонта тут же куча вопросов у меня и множество разногласий с мужем:)))) Я хотела, чтоб в детской на полу был ковролин, а он против. Грит, что поселится там какой-нибудь жучок и придётся полы менять в комнате. Девы, расскажите у кого есть ковролин в детской или ещё где, довольны вы или нет?
24.05.2009 17:22:16, Беатрис
41 комментарий

у нас ковролин - для себя решили, что в следующей квартире никакого ковролина или только когда дети вырастут )
постоянно дрожу на ним, т.к. не хочу непроходящего запаха туалета, толком ребенка без памперса не пускаю. мыть его можно, но трудно ( 25.05.2009 22:33:05, Jane_
постоянно дрожу на ним, т.к. не хочу непроходящего запаха туалета, толком ребенка без памперса не пускаю. мыть его можно, но трудно ( 25.05.2009 22:33:05, Jane_

его уже нет- сняла трудно убираться с ним , пыли много , опять же с паркета отмыть разлитое и пачканое намного легче , да и паркет вполне теплый даже босяком .. мои когда хотели на полу посидеть я им одеяло стелила
24.05.2009 22:00:29, баниласка

у нас нельзя положить ламинат - поэтому у нас гиппоаллергенный утепленный клевый линолеум 24.05.2009 21:58:23, Individuale

У нас в детской ковролин. И в спальне нашей. Положили по причине бюджетности на линолеум, т.к. ни времени, ни средств на выравнивание пола и пробку\паркет - не было. В своей квартире в комнатах будем класть либо пробку, либо паркет\паркетную доску. Мыть его проблематично, даже моющим пылесосом, и у меня тоже тараканы на счет клещей, пыли и вреда разного...
24.05.2009 21:16:05, Marimax
Вот и нам сейчас нужен бюджетный вариант, поэтому пробка с паркетом даже не обсуждается:)) Но вот про оттирание пятен я как-то совсем не подумала, а с моими детками они будут точно. Или я такая мать, что не могу уследить за деткиными красками/соками/конфетами, либо у меня такие детки, которым пофиг что я там говорю:) Но факт остаётся фактом: пятна будут однозначно!Видимо будет в детской ламинат:)
24.05.2009 21:45:48, Беатрис

Я вот не знаю, как у нас так получается, но даже если мы лепим на большой клеёнке на полу, то всё равно какой-нибудь кусочек когда-нибудь да убежит на пол:((( Про краски вообще молчу, особенно если их Настя взяла сама, пока я другими делами занималась. Видимо мои детки самые большие свинюшки! 24.05.2009 21:48:27, Беатрис

Дети обожают на нем валяться (см. фотку в реге) - и перед ТВ, и просто играть. Бегают босиком, колбасятся вдвоем, а если падают - то не больно.
Это было очень удачное решение!
В детских - пробка. Ковровое покрытие туда не стала бы стелить. 24.05.2009 20:11:17, кстати, случайно в реге фотка :)

У нас, он там был, когда мы дом купили (впрочем, везде был). Жучков не видели, пятна отшампуниваются:)
24.05.2009 18:12:29, Tulsa
Мечта моего мужа везде паркет положить:))Только пока наши финансы явно с его мечтой не ладят:))
24.05.2009 18:34:19, Беатрис
А мы сдавали свою квартиру и эти ... сделали ремонт, а паркет похоже вообше не застилали , а потом просто ковролин везде положили;(
Хоть этот паркет и не супер, но все равно как то дико!
В общем, мы везде, кроме детской сделали ламинат, просто супер;)!
24.05.2009 21:23:10, Iriska
Сняли в коридоре (по причине трафика), в гостиной и столовой - там паркет под ковролином, хотели паркет обновить, но так и не получилось. Сейчас думаю - знала бы, оставила бы ковер.
24.05.2009 18:28:30, Tulsa

Я страшно злая на идиотов, которые вообще на паркет положили ковролин, причем прибито это здоровыми гвоздями, от которых дыры в паркете нехилые...
24.05.2009 18:49:30, Tulsa

Хоть этот паркет и не супер, но все равно как то дико!
В общем, мы везде, кроме детской сделали ламинат, просто супер;)!
24.05.2009 21:23:10, Iriska

А у нас папе и мне можно, а детям нельзя. Именно потому, что свинячат. Вот когда научатся есть аккуратно - посмотрим насчет "у телевизора". А в их спальню - никогда никакой еды в принципе.
24.05.2009 18:29:36, Tulsa

Поэтому на счет темы хотела бы сказать,что я б очень бы желала ковролин в комнату,т.к. уже года 4,как живу с линолиумом по всей квартире,и он меня уже достал-невозможно...хочется...уюта:))) 24.05.2009 21:12:41, ZanZarah

ну у вас своё ж жилье,может на ламинат поменять?:) 24.05.2009 22:04:25, ZanZarah

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.