Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гляньте мою темку в Автомобильной

Чегой-то меня там раскритиковали...Чё, правда идея дурацкая?http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=auto&trd=11­458
23.05.2009 22:14:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ev@ (умничка)
да, правда дурацкая идея 24.05.2009 10:17:55, Ev@ (умничка)
Spunya
у меня ребенок вообще не сидел в автокресле до поездки в Москву, те до начала мая. дома машины нет, до аэропорта 30 минут и то с боем. в Москве сразу усадила в кресло, я за руль, муж рядом со мной. скажу, что через 5 дней сидел не рыпаясь, молча, практически по 3-4 часа (из машины не вылазили, за 10 дней проеxала с ним 1250 км). а что делать - вариантов не было. так что пристегивайте и езжайте спокойно, пусть беснуется, выxодите, погуляйте (мы так делали, когда в Тулу еxали, вместо 3,5 часов добрались за 5, но боее менее спокойно). а если в ноч;, то вообще красота. кресло нам давалаи рекаровское, супер удобное, буду тут такое брать в будущем :) 24.05.2009 01:41:11, Spunya
KseMur@ двухдетная
Плохая идея! А спать можно и в кресле! Не кровать, конечно, но ночью вполне прокатит! 24.05.2009 01:18:43, KseMur@ двухдетная
Аленкаа
Почитайте внимательно. Там и про внедорожник и про кресла..

Честно скажу, я не представляю как эти родители живут дальше...

Хм, сейчас перечитала, посты подтерты и тщательно прописано что все были пристегнуты. Когда читала это первый раз, сразу после аварии, этот папа сокрушался что у ребенка не было кресла и он не был пристегнут. Видимо в интересах дела инфу поменяли. А в обсуждениях про ремни и кресло кое что осталось, но тоже совсем мало... И фоток нет, а по фоткам там оооочень хорошо видно кто, где и как сидел.
24.05.2009 00:29:01, Аленкаа
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Для нас - неприемлемо абсолютно. И ПДД здесь непричемю 23.05.2009 23:09:22, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Таш@
лично для меня вообще неприемлем такой вариант, причем ПДД меня бы мало колыхало в данном случае - куда важней безопасность детей
у нас дети знают: в машине только в кресле и никак иначе, устали - значит, останавливаемся и выходим размяться
и вообще мне непонятно, что значит: не нравится сидеть в кресле? - таковы правила и никаких разговоров. дальше он еще что-то не захочет делать - вы планируете идти у него на поводу и все разрешать? извините за наезд...
мы в прошлом году путешествовали с детьми по Европе на машине, проехали более 4 тыс км, многие переезды были длительными, но дети всегда были в креслах, а мы старались планировать маршруты с остановками, чтобы размяться и перекусить. в ночь никогда не ездили - считаю это опасным, так как днем возможности отоспаться у взрослых нет особо. обычно разбивали длинный маршрут на 2 части с остановкой, прогулкой и обедом в интересном месте, а на перегонах мелкий у нас спал всегда (у него получался дневной сон два раза)
23.05.2009 22:58:42, Таш@
Спасибо всем за мнения. Кажется, я уже передумываю...) 23.05.2009 22:55:38, vitundra
nata2703
опасно. Всегда кажется, что ДТП происходят с другими, а не с нами, но это не так. Ваш муж, возможно, прекрасный водитель, но на свете много людей, не соблюдающих ПДД, пьяных за рулем. да мало ли что. Я вас понимаю, у меня старший ребенок тоже не мог сидеть в автокресле нормально больше 30 минут. Но постепенно привык. главное не разрешать вылезать. Лучше остановиться и дать ребенку размяться 10 минут, но никогда не отстегивать во время движения, и постепенно он поймет, что нельзя. Сама бы я не поехала с лежачим ребенком в машине. 23.05.2009 22:32:05, nata2703
ссылка 23.05.2009 22:21:46, Tulsa
там ответила... 23.05.2009 22:21:09, Tulsa
Ccылка почему-то кликабельной не получается...сорри 23.05.2009 22:19:10, vitundra
Термометр
Я б побоялась. На крайняк - не спала бы и бдила мелкого, но это сложновато 23.05.2009 22:18:30, Термометр
КошМарочка
а толку то от бдений? Одно резкое торможение и все дружно летят через стекло ;-((( Про аварию контактную я молчу 23.05.2009 22:49:46, КошМарочка
Darena
Более дурацкой идеи не придумаешь. И правила нарушаете, о безопастности и речи нет. Сажайте в кресло и в ночь. 23.05.2009 22:18:09, Darena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!