Тим заболел. Не понимаю - что с ним...
От врача толку не оказалось.:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Был ещё один врач и ещё гомеопат. Ну да, я - заполошная мамаша, хоть и ехидна.
Докторши говорят - ничего такого, даже бронхи нормальные. Ну, рино-фарингит. Конечно, антибиотиков навыписывали.:(
У Тима резко днём подскочила температура (между докторшами)до 38,5. Сейчас начинает падать - он ожил, поел. Опписал всё, до чего дотянулся.:)
Словом, вот такие у нас пока дела.
Однозначно - уже не вирус, а бактериальное.:( Но, судя по всему, не отит. А на голову жаловался - ломало... 23.05.2009 15:40:15, Талюшка

Пока что до "слава богу" далеко, но...
Спит сейчас, опять тем-па растёт.:(
Буду держать руку на пульсе. 23.05.2009 16:16:44, Талюшка

Но и просто больное горло может такое давать. У меня когда у старшей в детстве краснело горло -- такие же симптомы были.
Я за то, чтобы показаться еще одному врачу. 23.05.2009 12:23:07, Стася(Stasia)

У нашей подружки таким образом начиналось герпесный стоматит.Сначала сопли,потом потеря аппетита и вялость.Есть вообще отказывалась.Посмотри полость рта внимательно.Если эта бяка,то узнаю как лечили.Потому что врачи лечать оксолинкой и зеленкой.что еще больше раздражает слизистую(по аналогу стоматита). Они ездили в специальный центр. 23.05.2009 12:16:24, IOLIANA

Будем смотреть. Супу похлебал, сушку погрыз - при стоматите не стал бы... 23.05.2009 15:46:37, Талюшка
По-моему, стоит другому врачу показать малыша. Есть возможность ещё кого-то вызвать?
В принципе, самое простое - вызвать скорую, они к детям обязательно приезжают, особенно если симптомы неясные. 23.05.2009 11:42:45, Aquila
Сейчас соображаю - какому врачу ещё показать...
Да, пожалуй, попробую сейчас.
На край буду скорую вызывать. 23.05.2009 11:44:35, Талюшка
В принципе, самое простое - вызвать скорую, они к детям обязательно приезжают, особенно если симптомы неясные. 23.05.2009 11:42:45, Aquila

Да, пожалуй, попробую сейчас.
На край буду скорую вызывать. 23.05.2009 11:44:35, Талюшка
Уши, кстати, можно самостоятельно проверить - нажать на козелок (такой небольшой выступ уха, ближе всего к скуле). Если ухо больное, то процедура болезненна - ребенок сразу забеспокоится и вскрикнет. В противном случае даже не обратит внимания.
23.05.2009 11:54:58, Aquila
В таких случаях всегда лучше перестраховаться. Врачи сами об этом говорят.
Здоровья сыну! 23.05.2009 11:48:43, Aquila
Здоровья сыну! 23.05.2009 11:48:43, Aquila
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.