Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Девочки! Посмотрите мою тему, пожалуйста!

Тим заболел. Не понимаю - что с ним...
От врача толку не оказалось.:(
23.05.2009 10:28:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IOLIANA
Держим кулаки,чтоб поправлялся!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.05.2009 17:58:58, IOLIANA
Талюшка
Девочки, рапортую.
Был ещё один врач и ещё гомеопат. Ну да, я - заполошная мамаша, хоть и ехидна.
Докторши говорят - ничего такого, даже бронхи нормальные. Ну, рино-фарингит. Конечно, антибиотиков навыписывали.:(
У Тима резко днём подскочила температура (между докторшами)до 38,5. Сейчас начинает падать - он ожил, поел. Опписал всё, до чего дотянулся.:)
Словом, вот такие у нас пока дела.
Однозначно - уже не вирус, а бактериальное.:( Но, судя по всему, не отит. А на голову жаловался - ломало...
23.05.2009 15:40:15, Талюшка
только хотела спросить как дела. ну ладно, выздоравливайте! 23.05.2009 21:31:41, LEO
Miss Tery
Ну и слава богу! Выздоравливайте скорее ) 23.05.2009 16:08:26, Miss Tery
Талюшка
Спасибо!
Пока что до "слава богу" далеко, но...
Спит сейчас, опять тем-па растёт.:(
Буду держать руку на пульсе.
23.05.2009 16:16:44, Талюшка
Miss Tery
Ты знаешь, главное, что не менингит - от одной мысли дурно просто.. Держись! 23.05.2009 18:32:38, Miss Tery
Tippy
выздоравливайте!! 23.05.2009 15:47:06, Tippy
Талюшка
Спасибо! Очень хочется - болеем с переменным успехом хором с начала апреля. Сил уже никаких.:( 23.05.2009 15:57:38, Талюшка
Darena
сильная слабость повод вызвать скорую или неотложку 23.05.2009 12:57:08, Darena
Стася(Stasia)
В принципе, может быть всё, что угодно.
Но и просто больное горло может такое давать. У меня когда у старшей в детстве краснело горло -- такие же симптомы были.
Я за то, чтобы показаться еще одному врачу.
23.05.2009 12:23:07, Стася(Stasia)
Талюшка
Спасибо. Так и сделали! 23.05.2009 15:40:40, Талюшка
IOLIANA
Зубы все уже вылезли? Они тоже бывают дают дискомфорт в уши.
У нашей подружки таким образом начиналось герпесный стоматит.Сначала сопли,потом потеря аппетита и вялость.Есть вообще отказывалась.Посмотри полость рта внимательно.Если эта бяка,то узнаю как лечили.Потому что врачи лечать оксолинкой и зеленкой.что еще больше раздражает слизистую(по аналогу стоматита). Они ездили в специальный центр.
23.05.2009 12:16:24, IOLIANA
Талюшка
Нет, пятёркам ещё выходить. Может, и они своё дают...
Будем смотреть. Супу похлебал, сушку погрыз - при стоматите не стал бы...
23.05.2009 15:46:37, Талюшка
Miss Tery
Наташ, рвота, потеря аппетита есть? Сыпь? Ушки беспокоят? 23.05.2009 11:52:32, Miss Tery
По-моему, стоит другому врачу показать малыша. Есть возможность ещё кого-то вызвать?
В принципе, самое простое - вызвать скорую, они к детям обязательно приезжают, особенно если симптомы неясные.
23.05.2009 11:42:45, Aquila
Талюшка
Сейчас соображаю - какому врачу ещё показать...
Да, пожалуй, попробую сейчас.
На край буду скорую вызывать.
23.05.2009 11:44:35, Талюшка
Уши, кстати, можно самостоятельно проверить - нажать на козелок (такой небольшой выступ уха, ближе всего к скуле). Если ухо больное, то процедура болезненна - ребенок сразу забеспокоится и вскрикнет. В противном случае даже не обратит внимания. 23.05.2009 11:54:58, Aquila
В таких случаях всегда лучше перестраховаться. Врачи сами об этом говорят.
Здоровья сыну!
23.05.2009 11:48:43, Aquila

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!