а еще лучше пистолет!
Потому что сил нет уже от этих болячек( Уже неделю болеет сын - начиналась как простая простуда - чуть сопли, ангина, кашель, а потом этот кашель тааак разошелся, и вот уже неделю не проходит(( раньше кашлял ночью, ужасно, так жаль его, а щас и днем. Правда кашель вроде изменился, теперь не такой сухой, уже вроде отходит мокрота. Потом заболела Аминка. Сопли, ангина. Но еще меня настораживает постоянно нагнаивающиеся глаза. И у сына также было, щас полегче. А у Аминки еще глаз сегодня красный(( И все время гноятся глазки(((
Ну и я сдалась - сильный насморок, ангина. Я то ерунда, просто тяжелее ухаживать за ними(( А они капризные ж оба теперь(
А муж пришел и лег отдохнуть((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от кашля очень помогаетю старший уже должен сидеть вроде, а мелка собезъянить должна.
держитесь:) 22.05.2009 14:09:58, tЮлька

Держитесь конечно же !!!!
а че собственно у вас происходит???? почему постоянно болеете? 22.05.2009 11:48:36, elmi
Да тут погода такая - то солнце и жарко, то через 5 минут холодно, ветер( Видимо так и простыли дети..
И квартира в которой сейчас живем холодная какая-то, тут в любую погоду холодно и неуютно( монолитный дом, говорят, поэтому 22.05.2009 12:50:30, Улыбка))
а че собственно у вас происходит???? почему постоянно болеете? 22.05.2009 11:48:36, elmi

И квартира в которой сейчас живем холодная какая-то, тут в любую погоду холодно и неуютно( монолитный дом, говорят, поэтому 22.05.2009 12:50:30, Улыбка))

Прорвемся! СПАСИБО!) 22.05.2009 03:27:08, Улыбка))

А вообще, наверное это вирус какой-то очередной... У меня старший в понедельник, младший во вторник, а я в среду... Начинает болеть именно горло, и от него кашель начинается (я-то как-то быстро оклемалась). Темпы нет, а состояние... У старшего еще и зелень из носа и глаза подгнаивались... Младший носом хрюкает, но у него получше... Просто старший у меня к концу четверти всегда иммунитет сильно теряет (у него прямая связь с утомляемостью: как стал сильно уставать, готовься). Уже хотела его дома посадить, но у него по некоторым предметам спорные... до вторника (как минимум) придется ходить

Бедный ребенок, больным учиться( Вам кулачков тоже!! Выздоравливайте! 22.05.2009 03:14:06, Улыбка))

А вы выздоравливайте все! 21.05.2009 23:16:50, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)

Это временно, потерпите. У меня было такое же точно состояние - почти год. начиная где-то с 3.3 старшему когда было - до 4-х лет. И на пару с ним еще младший - подхватывал сразу... Очень хорошо понимаю, тяжело. Держитесь! :) 21.05.2009 23:13:51, Sabayka&Гошик &Андрейка

выздоравливайте скорее! все прйдет оооочень быстро!
болячки детские - это ужас......проходили,знаем....
но все будет хорошо! вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.05.2009 23:12:06, ГерберА (iren21)

Держись!!!
:( ну что ж такое :( у Тёмы тоже коньюктевит словил где-то... Орал так жуть просто - глаза болели :( Причём не проходит уже неделю - может это вирус такой ходит сейчас?
21.05.2009 21:47:07, Рыбушка
Я вот тож думаю, что вирус такой. Гадость такая( Эти слипшиеся глазки по утрам( И кашель старшего(( Хоть бы Аминка кашлять не начала(
22.05.2009 03:17:29, Улыбка))

А еще знаешь, так надоело переносить свои болячки на ногах. Ну хоть бы два денька отлежаться.
Вобщем, ребят мы вас оччень хорошо понимаем. Давайте поправляйтесь, сил вам побольше. 21.05.2009 21:17:51, lisak7

Не дождусь, когда же к маме поеду.... вот там отдохнууууу...) 21.05.2009 21:21:25, Улыбка))

Чихнул один ребенок...мелкие брызги с вирусами и микробами полетели в разные стороны,приземлились кто-где....например на мяче...пришла Амина,потрогала мяч(вот вирус уже на ее руке),потом почесала глаз,вот он уже в глазу....от этого вирусный коньюктивит...далее уже и ниже-ниже в организм спускается.
Длит. кашель меня не настораживает,как тебя...бывает,тем более продуктивный нынче,судя по твоему описанию. 21.05.2009 21:03:46, ZanZarah

Врач поставила ОРВИ.
завтра снова пойдем. 21.05.2009 21:19:22, Улыбка))
а ты чем глаза промываешь? Тёме фурацелин вроде помогает и левометицин закапываю (КАК это происходит я у молчу. так орёт. что жуть просто, хотя капли не щипят глаза, просто из принципа орёт :()
21.05.2009 21:49:01, Рыбушка

А у Абдуллашки прошло после приема антибиотика, нам прописали т.к. кашель довольно долго не проходил. 22.05.2009 03:20:59, Улыбка))

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание