Все слава богу прояснилось…
Как предупреждали многие – это было просто недоразумение.
Пришел муж. Я, напустив на себя холодно-безразличный вид, спросила, что у него в брюках делает презерватив? И еще перед его носом пачкой потрясла..
Его реакция меня поразила. Он стал так спокойно мне рассказывать о наличие этого презерватива у него в кармане. Именно 2 недели назад муж ездил в командировку с сотрудником на машине. Ближе к дому они сломались (Он мне ведь все это рассказывал уже!!!!). Устранили неполадку и поехали дальше. Неполадку устранили с помощью этого презерватива!
Я себя почувствовала такой дурой!!!!
Когда все улеглось случилось непредвиденное. Муж пошел в ванну и спустя 5 минут вышел от туда весь скрючившийся и стонущий. Жаловался на резкие боли в низу живота. Вызвали скорую. Скорая его увезла!!!! С ним я поехать не могла, не с кем было оставить ребенка.
Оказались почечные колики, в принципе ничего серьезного.
Но сколько я натерпелась пока его не было эти 3 часа. Но когда он приехал и сказал, что все нормально – я была просто счастлива!
Вот такой Хэппи-энд!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все слава богу прояснилось… Как предупре
05.04.2002 10:00:13, НЕ обманутая жена17 комментариев
А вот интересно, если бы вы вчера сюда за советом не пришли, вы бы знали, что презерватив можно при ремонте машины использовать?
Я бы вот, честно говоря, не поверила бы в такое объяснение...
Хорошо, что есть 7я :))) 05.04.2002 21:15:02, Paz
Я бы вот, честно говоря, не поверила бы в такое объяснение...
Хорошо, что есть 7я :))) 05.04.2002 21:15:02, Paz
Да, что бы ни было, нельзя закатывать скандал. Я бы вообще сделала вид, что ничего не нашла, если это не мои карманы, значит, мне не нужно знать что там, МНЕ так будет легче жить...
Хорошо, что все обошлось..... 05.04.2002 16:43:33, Шаня
Хорошо, что все обошлось..... 05.04.2002 16:43:33, Шаня

"Ничего"- ответил он. И сказал, что с лету может придумать тысячу применений.
И еще сказал, что наверняка этот мужчина сам даст очевидное и самое безобидное объяснение.И что это только у теток мозги работают в одном направлении. :-(( 05.04.2002 15:06:25, =СветА™=
возможно, но что бы он сказал, если бы обнаружил презерватив у Вас в кармане..:))
05.04.2002 19:15:21, Евра
Подобная классная история была и у меня. Где-то в июне прошлого года я что-то хотела достать у мужа из рюкзака, и случайно нащупала что-то непонятное. Вытащила на свет, и оказалось это "нечто" очаровательными кружевными трусиками (новыми). И как же долго мучали меня сомнения! Во-первых, муж никогда за 10 лет знакомства ничего подобного мне не покупал, мне кажется, он вообще неспособен на такие приобретения. Во-вторых, время шло, а я не могла задать ему вопрос, да и он мне, судя по всему, не собирался их дарить. Потом как-то забылось. И вот 6-го августа (у нас как раз была годовщина свадьбы) муж дарит мне подарок, через некоторое время хлопает себя по лбу, бежит к рюкзаку и достает эти самые трусики! Оказывается еще 2 месяца назад был у свекрови, и она передала ему их для меня (конечно, только она могла мне такие подарить). Вот так все и разрешилось. А он до сих пор об этом ничего не знает!
05.04.2002 11:42:50, Новенькая

Всё хорошо, что хорошо кончается :) мы за вас переживали! Даже муж утром спросил - чем всё закончилось.
Счастливой семейной жизни вам! 05.04.2002 10:30:20, Витаминка
Счастливой семейной жизни вам! 05.04.2002 10:30:20, Витаминка
Я рада, что все прояснилось.
Не стоит "трубить в рог войны" заранее, главное вовремя взять себя в руки (хотя мне это не всегда удается) Пусть муж скорее поправляется. 05.04.2002 10:27:52, Маркуша
Не стоит "трубить в рог войны" заранее, главное вовремя взять себя в руки (хотя мне это не всегда удается) Пусть муж скорее поправляется. 05.04.2002 10:27:52, Маркуша
Ура!!! Люблю хорошие концовки и в фильмах, и в жизни! Искренне рада, что все хорошо!!!
05.04.2002 10:26:33, Лорис

Вам урок на будущее- не стоит строить самим домыслы. Лучше спросить прямо!
Любви и долгих вам лет счастья с машим супругом! 05.04.2002 10:06:38, Veriko
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание