Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Про коляску в сотый раз. Ищу легкую, как

Про коляску в сотый раз. Ищу легкую, как трость, но не с L-образной посадкой, т.е. с жесткой спинкой и бампером. Выбираю между Арией, грако сити-спорт. Почти купила Арию, но тут увидела Инглезину эспрессо. Что скажете? Как в эксплуатации? Она всего на кг тяжелее Арии. Лучше?
18.05.2009 20:48:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с 6 мес. до 3-х лет и зимой и летом с удовольствием юзали Эспрессо. Крепкая, устойчивая, отдали по наследству в идеальном состоянии.НО, для меня там было два существенных минуса:1.подножка - когда ребенок спит, ножки невозможно поднять горизонтально, неудобно на мой взгляд, 2. все таки тяжелее, чем трость, хотя складывается идеально легко, одной рукой. Я бы обратила внимание на регулируемую подножку. 19.05.2009 12:31:53, Курана
kk ленивец
у подружки была грако сити спорт. ей очень нравилась. за 2 года ничего не отвалилось. 19.05.2009 09:09:18, kk ленивец
ну зависит еще от того собираетесь ли вы в этой трости спать? Если спать собираетесь, то самое лучшее и легкое и складывающееся в момент одной рукой- это Инглезина Зиппи. А так если просто поездить макларен вроде ничего так.
Но зиппи универсальная и имхо лучшая
19.05.2009 00:12:51, баниласка
KseMur@ двухдетная
А при складывнии колеса у неё с одной стороны или как у большинства тростей с двух сторон??? 19.05.2009 00:50:59, KseMur@ двухдетная
с двух сторон как и у всех тростей 19.05.2009 02:09:08, баниласка
Федюн
Зиппи тяжелая. 19.05.2009 00:25:27, Федюн
Федюн
Она полноценная прогулка. Мне нужна, в целом, для поездки. И предпочтительна книжка. Зиппи 8,5 кг, а ария 6. Разница есть. 19.05.2009 00:27:09, Федюн
kk (ленивец)
для поездки на днях купила ПегПерегу Си. Она очень легкая. Ребенку в ней спать удобно. Сама стоит. В общем, пока мне нравится. Бампера, правда, нет. Да и не производит она впечатление супер надежной коляски. Посмотрим что дальше будет. 19.05.2009 09:04:57, kk (ленивец)
KseMur@ двухдетная
О, как мне её хвалили на аллмаркете! Она ж совсем новая, только вышла, я на неё тоже смотрела. Очень вкусно рассказывали про её презентацию!
А почему Вам кажется не супер надежной?
Хлипкая, скрипит?
Сама выбираю.... :(((
19.05.2009 12:05:08, KseMur@ двухдетная
kk ленивец
по сравнению с квини зап она какая-то хлипкая. Возможно все трости такие. Просто по ощущениям. В остальном она очень удобная. 19.05.2009 14:26:28, kk ленивец
я в такой ситуации для поездки купила самое дешевое что было. сиденье на колесах, которое никуда не раскладывалось. дети там не спали, но мы были в жарких странах, на такой жаре я бы и не разрешила спать на улице. 19.05.2009 00:29:08, Natalya L
+1 для поездки только такая и нужна 19.05.2009 02:13:29, баниласка
KseMur@ двухдетная
Эксперссо сняли с производства. Думаю, что не просто так. Или разочаровались в ней или вот вот новую презентуют. Как-то спрашивала там, где были в продаже и те и другие, мне посоветовали однозначно Арию. Сама вот мучаюсь. Мне нужно, чтоб очень хорошо складывалась. Смотрю на Квинни Запп, но многое смущает, хотя система складывания, конечно, вне конкуренции. 18.05.2009 22:44:49, KseMur@ двухдетная
kk ленивец
зап очень удобен и главное очень надежен. Где я ее только не возила. не убиваемая. Минус только один: не откидывающаяся спинка. именно из-за этого и пришлось купить трость в которой можно спать. 19.05.2009 09:07:03, kk ленивец
Малли
мало ее покупали. может и не плохая, да спрос на нее был очень низкий. всего пару штук за все время видела. Арий много на улицах вижу. 18.05.2009 22:48:14, Малли
KseMur@ двухдетная
Мне рекомендовали Ариию в официальном представительстве Инглезины.
У них есть магазин розничный, так вот там мне тетенька так и сказала, что если сравнивать Арию, Эксперссо, и Кам (у них тоже есть похожая на эти), то одназначно лучше Ария! Во как!
Хотя и цена и все технические показатели у них более чем похожи!
18.05.2009 23:27:28, KseMur@ двухдетная
Darena
Если выбирать из этих - то арию конечно 18.05.2009 22:16:12, Darena
Федюн
А какие есть еще из этой группы? Чтобы книжка? 19.05.2009 00:08:39, Федюн
Малли
я тоже Эспрессо хотела, но в итоге купила Зиппи, просто поняла, что рано нам в 7 мес было эспрессо, спасть в ней все-таки хуже, а у меня на даче ребенок много спал на улице в Зиппи. С Арией Эспрессо одного класса, так же как Зиппи с Плико (Перега). видела эспрессо, бывшую год в эксплуатации. все бы ничего, да колеса сильно стерты. 18.05.2009 20:51:34, Малли

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!