Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляску в сотый раз. Ищу легкую, как
Про коляску в сотый раз. Ищу легкую, как трость, но не с L-образной посадкой, т.е. с жесткой спинкой и бампером. Выбираю между Арией, грако сити-спорт. Почти купила Арию, но тут увидела Инглезину эспрессо. Что скажете? Как в эксплуатации? Она всего на кг тяжелее Арии. Лучше?
18.05.2009 20:48:24, Федюн
19 комментариев
с 6 мес. до 3-х лет и зимой и летом с удовольствием юзали Эспрессо. Крепкая, устойчивая, отдали по наследству в идеальном состоянии.НО, для меня там было два существенных минуса:1.подножка - когда ребенок спит, ножки невозможно поднять горизонтально, неудобно на мой взгляд, 2. все таки тяжелее, чем трость, хотя складывается идеально легко, одной рукой. Я бы обратила внимание на регулируемую подножку.
19.05.2009 12:31:53, Курана

ну зависит еще от того собираетесь ли вы в этой трости спать? Если спать собираетесь, то самое лучшее и легкое и складывающееся в момент одной рукой- это Инглезина Зиппи. А так если просто поездить макларен вроде ничего так.
Но зиппи универсальная и имхо лучшая 19.05.2009 00:12:51, баниласка
А при складывнии колеса у неё с одной стороны или как у большинства тростей с двух сторон???
19.05.2009 00:50:59, KseMur@ двухдетная
Она полноценная прогулка. Мне нужна, в целом, для поездки. И предпочтительна книжка. Зиппи 8,5 кг, а ария 6. Разница есть.
19.05.2009 00:27:09, Федюн
для поездки на днях купила ПегПерегу Си. Она очень легкая. Ребенку в ней спать удобно. Сама стоит. В общем, пока мне нравится. Бампера, правда, нет. Да и не производит она впечатление супер надежной коляски. Посмотрим что дальше будет.
19.05.2009 09:04:57, kk (ленивец)
О, как мне её хвалили на аллмаркете! Она ж совсем новая, только вышла, я на неё тоже смотрела. Очень вкусно рассказывали про её презентацию!
А почему Вам кажется не супер надежной?
Хлипкая, скрипит?
Сама выбираю.... :((( 19.05.2009 12:05:08, KseMur@ двухдетная
по сравнению с квини зап она какая-то хлипкая. Возможно все трости такие. Просто по ощущениям. В остальном она очень удобная.
19.05.2009 14:26:28, kk ленивец
Но зиппи универсальная и имхо лучшая 19.05.2009 00:12:51, баниласка

А почему Вам кажется не супер надежной?
Хлипкая, скрипит?
Сама выбираю.... :((( 19.05.2009 12:05:08, KseMur@ двухдетная

я в такой ситуации для поездки купила самое дешевое что было. сиденье на колесах, которое никуда не раскладывалось. дети там не спали, но мы были в жарких странах, на такой жаре я бы и не разрешила спать на улице.
19.05.2009 00:29:08, Natalya L

У них есть магазин розничный, так вот там мне тетенька так и сказала, что если сравнивать Арию, Эксперссо, и Кам (у них тоже есть похожая на эти), то одназначно лучше Ария! Во как!
Хотя и цена и все технические показатели у них более чем похожи! 18.05.2009 23:27:28, KseMur@ двухдетная

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.