24 мая, начало в 11.00, Парк 60-летия Октября, метро Пр. Вернадского.
Стоимость – 500 руб. с человека (еда, напитки, посуда, салфетки).
Дети тематические бесплатно.
ДЕВОЧКИ!
ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ И СДАЕМ ДЕНЬГИ.
Деньги можно сдать мне - метро Университет, я не выездная :( , и Медее (с понедельника. Вероятно, с ней можно будет договориться более гибко по месту сдачи денег).
Пишите, кто может подъехать к Университету – я скину телефон или позвоню.
Список желающих (цифрами указываю кол-во взрослых и нетематических детей):
1. Медея - 2 + тематический ребенок
2. Пещерная - 2 + тематический ребенок
3. Одна такая рыжая - 3 + тематический ребенок
4. dear_girl - 2 + тематический ребенок
5. Valerianna - ?
6. Грёмдыхана Быблогрузева – 2 + тематический ребенок
7. Мама слоненка – 1 + тематический ребенок
8. Ohrom - 2 + тематический ребенок
9. Ev@ (умничка) - ? + тематический ребенок
10. Anahita – 3 + тематический ребенок
Что нам необходимо:
1. Мангал – У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛ??? Шампуры я беру,
2. Столики, стульчики/сидушки – у кого что есть,
3. Чем больше у нас будет покрывал-одеял на землю, тем лучше. Так что берите, сколько можете :),
4. Игры-игрушки для детей,
5. Ваши пожелания по поводу напитков – высказывайте :)
Добраться до места пикника можно от 2х станций метро:
1) Пр.Вернадского - либо пешком по главной аллее через весь парк (20 минут) либо автобус 715 остановка Универсам, там 5 минут пешком
http://maps.yandex.ru/?um=AeNqNGQiCqs4ET9VWmvJtDMutgTHl8SN&ll=37.501528%2C55.69143&spn=0.018074%2C0.009443&l=map
2) Киевская - троллейбус и маршрутка № 17, остановка м-н Копейка, далее пешком мин 7.
http://maps.yandex.ru/?um=JlGMC2plNGNq9SJv12h4CAIM80i6pd1p&ll=37.497%2C55.691582&spn=0.018074%2C0.009443&l=map
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я притащу огроменнную подстилку из полара на ней, думаю,всех деток можно разместить с игрухами, игрушек возьмём - что дети сами дотащат. Шампуры гляну, но не обещаю - понятия не имею, куда запихала :-(
А детки какого возраста будут? кроме тематических.
И ещё - если вдруг кто поедет из СВАО денежку сдавать - я бы передала, а то до Униветситета, боюсь не доберёмся 16.05.2009 11:58:00, Пещерная
А детки какого возраста будут? кроме тематических.
И ещё - если вдруг кто поедет из СВАО денежку сдавать - я бы передала, а то до Униветситета, боюсь не доберёмся 16.05.2009 11:58:00, Пещерная
Дети будут :) - 9-летка у Гремдыханы, У Анахиты 10-лет, Умничка - 10-летка, по-моему :), остальных не помню :)
16.05.2009 14:23:10, Ohrom

Сдаваться попробую договориться с Медеей, ей вроде Киевская была когда-то удобна, если не получится, то тогда к тебе поеду.
Есть одеяло, которое мы используем в качестве пикниковой подстилки - привезу. И пенка туристическая. Если будет муж, то допрем все и игрушки тоже.
Про мангал - пробую мужа уговорить поехать и купить, нам все-равно нужен запасной дома:)). Если получится, сразу отпишу.
По напиткам: дети пьют сок и воду, мы пьем минералку и вино (к шашлыкам красное:)))).
Если муж будет, то мы участвуем в переноске тяжестей, если нет - то я участвую, но с меньшим количеством рук и подъемной массы:))))) 16.05.2009 07:40:10, Anahita
Хорошо, Ань, отпишись по мангалу, только как ты его попрешь без мужа???! Если только кто заедет на машине за вами... А по переноске тяжестей дядек будет достаточно, отважная ты наша! :)
16.05.2009 14:24:54, Ohrom

Мне Ванька поможет если что:). Он у меня регулярно силовыми упражнениями занимается:) 16.05.2009 17:16:08, Anahita
Оль,пришли,пожалуйста,свой телефон.Вдруг муж на дачу не уедет,и я его уломаю.
16.05.2009 14:44:08, Виолина

Напитки - безалкогольные. 15.05.2009 21:24:49, Одна такая рыжая

давай стандартный!!! Я своего попрошу привезти, если отроет - у нас маленький есть. Врядли кто-то имеет большой :((. Тогда с вас мангал! :) Да, и шампуры возьмите, пож, а то у нас только штук 6 будет...
15.05.2009 22:40:38, Ohrom

Во-первых, я пока не знаю, смогу ли вообще.
Во-вторых, меня точно не 3 взрослых, а 1 я, максимум со старшим сыном, но едва ли.
Я беру тайм-аут до понедельника, все зависит от того, дадут ли зарплату. :( 15.05.2009 17:48:56, Одна такая рыжая
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание