Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

Пожаловаться и вопрос...

Чего-то день у нас сегодня не задался. Обожаемый омлет Егор на завтрак есть отказался, причем категорически, повернулся ко мне затылком и сказал ешь сама эту гадость. Пришлось съесть две порции омлета, мою и его. Ему разболтала кашу Агуша, чтобы быстро уже (какая ж гадость оказалась, фу:(, муж купил, добрый человек), поел немного. Потом как в Ералаше помните, "Серега, выходи" , пока одевались на улицу по заявленным на градуснике 8 градусам, вышло солнце и стало реально жарко. Но пока я думала, что делать, Егор сел в лужу и мы отправились домой. 40 минут одевались, 15 минут погуляли. Пришли домой - к супу опять фунт презрения, попил водички и лег спать голодный. Суп скормлю на полдник, если удастся. И вопрос. Бывают ли штаны, пропускающие воздух и не пропускающие воду? Рукка всем хороша, только после нее Егора изнутри еще полчаса сушить надо, зато снаружи сухой. Тоже как-то не очень здорово.
14.05.2009 14:33:07,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еда у нас периодами на збы, на погоду, ещё на что-нибудь... не парюсь
про штаны не скажу, ибо меня адекватной мамашей мало кто считает:) беру с собой 2-3 комплекта сменки, и когда деть промокает, переодеваю на улице. погода значения не имеет.
15.05.2009 11:10:55, Жесть
Любаня
наша совсем не ест только во время болезни. и ещё не любит однообразия. то овощи на ура идут только нарезанные кубиками, а то пюре предпочитает. мясо тоже то развожу очем-то, а то трескает прямо из банки, как есть. каши тоже то молочные, то безмолочные, то с фруктами, то с овощами - разные делаю, подстраиваюсь. творог - хитом остаётся - каждый день ест, и макароны - даю раз в недельку. и того 4 едв в день обязательно. + гв перед сном и ночью. после каждой еды просит "пече" - печенье :) 15.05.2009 07:25:48, Любаня
Rimusha
с едой у нас такое на зубы периодами! Сегодня капризит и есть отказывается почти, а завтра трескает вовсю:)
А насчет штанов - не подскажу. Не запариваюсь! Промокла - значит, промокла: пришла домой, штаны в стирку, ребенка переодела)
14.05.2009 22:43:34, Rimusha
У нас штаны от Helga_80, деть не потный,даже летом.По питанию- такая же ерунда творится:( 14.05.2009 20:32:00, ЛёльКа
а я их сейчас почему-то не одеваю. хм. спасибо)) 15.05.2009 11:12:01, Жесть
мы после дождя в них гуляем,иначе сразу промокнет:( 15.05.2009 12:37:56, ЛёльКа
А у нас наоборот - Левон съедает свою порцию завтрака, пока я готовлю себе, потом мою, а если папа дома, то еще и папину:) 14.05.2009 19:54:03, Tulsa
а по Левону и не скажешь-стройный ребёнок. Отсюда делаю выводы: или у вас порции очень маленькие, или у Левона всё для подпитки мозга идёт) 15.05.2009 11:13:57, Жесть
Для подпитки шила в ж**пе... 15.05.2009 19:12:53, Tulsa
Талюшка
Эх... выдают же кому-то хорошоедящих детей! *завистливо сверкая глазьми* 15.05.2009 11:03:59, Талюшка
А мой перец категорически отказался лопать самоварные каши, эх, решила, называется, экономить...Опять Хайнц покупаем разные, ест только такие. Зато обедал два дня по-взрослому: зелёные щи. И на ужин макароны с котлетой.
А про штаны не посоветую. У нас теплооооо!) И луж нет. И одежды в 3раза меньше приходится напяливать, чем зимой. Вот оно, Щастье!)))
14.05.2009 19:39:04, vitundra
Бяшка.
Про штаны не знаю, а с едой у нас такое обычно, если Федька заболевает или зубы жить мешают. И при перемене обстановке (первые дни на даче вот плохо ел), но это, наверное, не ваш случай. 14.05.2009 19:02:39, Бяшка.
НадиН
С едой знакомо. Я уже как-то расслабилась. Кашу уже 3-ю неделю ест ложек по 5. Потом делаю омлет из одного яйца и считаю миссию выполненой :)
Я тоже сегодня промахнулась с погодой - упечатала ее в демисизонный комбез, она в машине упарилась, бедолага...
14.05.2009 15:42:20, НадиН
Горошина ©
А кто омлет-то ест:)? 14.05.2009 15:43:19, Горошина ©
НадиН
Пока она ест. Если и его перестанет, то я уже не знаю, что еще делать. На блины с утра меня не хватит :) 14.05.2009 15:44:58, НадиН
Горошина ©
Сделай много и заморозь и блинов и сырников и размораживай по мере необходимости:) 14.05.2009 15:50:35, Горошина ©
НадиН
Слушай, идея! Мерси, я бы до этого в жизни не додумалась :) 14.05.2009 15:55:01, НадиН
Горошина ©
Я так и живу, то сырник из морозилки достану, то тефтельку, а то кубик супа:) 14.05.2009 15:56:18, Горошина ©
НадиН
А я вот как идиотка - раз в два дня варю суп, на второе даю все то же из супа :) 14.05.2009 16:02:02, НадиН
Горошина ©
Ну я тоже обычно готовлю, это если на случай лени сильной или когда быстро надо ли когда меня дома нет. 14.05.2009 16:11:01, Горошина ©
НадиН
У меня на этот случай прикуплено пара банок Семпер, которые Маринка еще ест :) И несколько банок мясного пюре, на котором я делаю суп (развожу в кипящей воде, туда овощи замороженные - и ву а ля :) ) 14.05.2009 16:21:58, НадиН
Про еду не знаю, я давно плюнула на это. Захочет есть - поест
Про штаны - ты одеваешь его слишком жарко. Мы сегодня гуляли в Рукке - подштаники хлопковые, боди+свитер хлопковый и сверху куртка и штаны рукка.
14.05.2009 15:14:33, Marinaff
Горошина ©
И нормально? Я одевала Рукку на джинсы и ветровку при + 15 на улице. Был мокрый. Мне кажется, что в Рукке холодно почему-то. 14.05.2009 15:20:57, Горошина ©
Нормально, теплый пришел. У Рукки эффект термоса, так что в ней не холодно обычно. 14.05.2009 19:18:08, Marinaff
wwwoman
Я про штаны. В этом году пользуем с Ваней Дидриксонс штаны Аоста. Пока не промокали, но не резиновые, мембранные, дышат. 14.05.2009 15:11:32, wwwoman
Горошина ©
А в них прям в луже можно прыгать? Или там например сесть в нее? Или просто под дождем ходить? 14.05.2009 15:19:19, Горошина ©
wwwoman
Вчера в них Ваня прыгал в луже, чтоб брызг побольше было :) потом пару раз присел в лужу :) без последствий, под краном штаны снаружи сполоснула, через 2-3 часа как новые были 14.05.2009 15:25:41, wwwoman
Горошина ©
Классно, название записала, спасибо. 14.05.2009 15:34:11, Горошина ©
Супер Мама
Сегодня день такой-кашу не ел категорически:)Завтр­акали стаканом сока и полбананом.Правда к обеду с голода озверел-съел тарелку плова и выпил растишку маленькую:)А гулять мы пока еще не ходили-билеты ждали,теперь спит:) 14.05.2009 15:04:35, Супер Мама
Добро пожаловать...
мы так же второй месяц живем, не ест практически ничего, балуется крепко...

а штаны у нас тоже Рукка... тоже наш в них мокрый, а че делать?
14.05.2009 14:51:14, elmi
Горошина ©
У вас грудь хоть есть как еда, а у нас тока как украшение:)) 14.05.2009 15:10:52, Горошина ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!