Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться и вопрос...
Чего-то день у нас сегодня не задался. Обожаемый омлет Егор на завтрак есть отказался, причем категорически, повернулся ко мне затылком и сказал ешь сама эту гадость. Пришлось съесть две порции омлета, мою и его. Ему разболтала кашу Агуша, чтобы быстро уже (какая ж гадость оказалась, фу:(, муж купил, добрый человек), поел немного. Потом как в Ералаше помните, "Серега, выходи" , пока одевались на улицу по заявленным на градуснике 8 градусам, вышло солнце и стало реально жарко. Но пока я думала, что делать, Егор сел в лужу и мы отправились домой. 40 минут одевались, 15 минут погуляли. Пришли домой - к супу опять фунт презрения, попил водички и лег спать голодный. Суп скормлю на полдник, если удастся. И вопрос. Бывают ли штаны, пропускающие воздух и не пропускающие воду? Рукка всем хороша, только после нее Егора изнутри еще полчаса сушить надо, зато снаружи сухой. Тоже как-то не очень здорово.
14.05.2009 14:33:07, Горошина ©
31 комментарий
еда у нас периодами на збы, на погоду, ещё на что-нибудь... не парюсь
про штаны не скажу, ибо меня адекватной мамашей мало кто считает:) беру с собой 2-3 комплекта сменки, и когда деть промокает, переодеваю на улице. погода значения не имеет. 15.05.2009 11:10:55, Жесть
про штаны не скажу, ибо меня адекватной мамашей мало кто считает:) беру с собой 2-3 комплекта сменки, и когда деть промокает, переодеваю на улице. погода значения не имеет. 15.05.2009 11:10:55, Жесть

А насчет штанов - не подскажу. Не запариваюсь! Промокла - значит, промокла: пришла домой, штаны в стирку, ребенка переодела) 14.05.2009 22:43:34, Rimusha
У нас штаны от Helga_80, деть не потный,даже летом.По питанию- такая же ерунда творится:(
14.05.2009 20:32:00, ЛёльКа
А у нас наоборот - Левон съедает свою порцию завтрака, пока я готовлю себе, потом мою, а если папа дома, то еще и папину:)
14.05.2009 19:54:03, Tulsa
Эх... выдают же кому-то хорошоедящих детей! *завистливо сверкая глазьми*
15.05.2009 11:03:59, Талюшка
а по Левону и не скажешь-стройный ребёнок. Отсюда делаю выводы: или у вас порции очень маленькие, или у Левона всё для подпитки мозга идёт)
15.05.2009 11:13:57, Жесть

А мой перец категорически отказался лопать самоварные каши, эх, решила, называется, экономить...Опять Хайнц покупаем разные, ест только такие. Зато обедал два дня по-взрослому: зелёные щи. И на ужин макароны с котлетой.
А про штаны не посоветую. У нас теплооооо!) И луж нет. И одежды в 3раза меньше приходится напяливать, чем зимой. Вот оно, Щастье!))) 14.05.2009 19:39:04, vitundra
А про штаны не посоветую. У нас теплооооо!) И луж нет. И одежды в 3раза меньше приходится напяливать, чем зимой. Вот оно, Щастье!))) 14.05.2009 19:39:04, vitundra

Я тоже сегодня промахнулась с погодой - упечатала ее в демисизонный комбез, она в машине упарилась, бедолага... 14.05.2009 15:42:20, НадиН

Про еду не знаю, я давно плюнула на это. Захочет есть - поест
Про штаны - ты одеваешь его слишком жарко. Мы сегодня гуляли в Рукке - подштаники хлопковые, боди+свитер хлопковый и сверху куртка и штаны рукка. 14.05.2009 15:14:33, Marinaff
И нормально? Я одевала Рукку на джинсы и ветровку при + 15 на улице. Был мокрый. Мне кажется, что в Рукке холодно почему-то.
14.05.2009 15:20:57, Горошина ©
Про штаны - ты одеваешь его слишком жарко. Мы сегодня гуляли в Рукке - подштаники хлопковые, боди+свитер хлопковый и сверху куртка и штаны рукка. 14.05.2009 15:14:33, Marinaff

Нормально, теплый пришел. У Рукки эффект термоса, так что в ней не холодно обычно.
14.05.2009 19:18:08, Marinaff

Добро пожаловать...
мы так же второй месяц живем, не ест практически ничего, балуется крепко...
а штаны у нас тоже Рукка... тоже наш в них мокрый, а че делать? 14.05.2009 14:51:14, elmi
мы так же второй месяц живем, не ест практически ничего, балуется крепко...
а штаны у нас тоже Рукка... тоже наш в них мокрый, а че делать? 14.05.2009 14:51:14, elmi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.