Не знаю что и делать уже...никак не можем 3ю АКДС+полио сделать
2ю делали еще в ноябре, третью с января тянем...то мелкая болеет, то анализы не можем сдать, сдаем анализы и она опять заболевает..и так по кругу...
во вторник вроде уже были готовы сделать, а позвонил медсестра иммунолога и сказала, что ту "отозвали" в Москву и когда теперьь она будет-неизвестно :(
Ладно, решили в платном делать, записалась на сегодня...анализы еще действительны...и вчера мелкая начала кашлять..несильно, но все же...
И что теперь? 8.06 в отпуск ехать, совсем перед ним тоже не хотелось бы делать, переносить на осень-это получается перерыв почти год-наверное уже смысла не будет, да?
Голову "сломала" :(
Подскажите выход, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смысл будет. Есть нижний предел, а верхнего нет. Сделала бы только после отпуска. Абсолютно ничего не произойдет.
Мы вот в Египет поехали вообще без единой прививки :) 14.05.2009 16:28:43, Яснотка
Мы вот в Египет поехали вообще без единой прививки :) 14.05.2009 16:28:43, Яснотка
Спасибо всем за ответы! Съездили-пообщались с врачом. Та Дашку послушала, посмотрела и отложили прививку до августа, через 2 недели после приезда как минимум. Про "просроченность" тоже сказала-ничего страшного :)
так что будем потихоньку паковать чУмаданы :) 14.05.2009 14:24:56, Venda
так что будем потихоньку паковать чУмаданы :) 14.05.2009 14:24:56, Venda

И если делать, то уж никак не перед поездкой. То есть я бы, если уж так решительно настроены делать - сделала бы после отпуска. А про перерыв в прививках - ничего страшного не случится, если вышли из графика. 14.05.2009 13:28:29, Ксеня
Да не переживайте вы! Наш врач всегда говорит - лучше позже, главное не раньше! Мы корь краснуху паротит опоздали на 4 месяца. Ну и что? Для прививки ребенок должен быть абсолютно здоров. Вот перестанете кашлять, съездите в отпуск и сделаете прививку. Не расстраивайтесь. Это ничего страшного. Радуйтесь предстоящему отпуску и не болейте!
14.05.2009 13:22:16, вернаяжена

я делаю и кашляющим, и чихающим. наш педиатр смотрит только, чтобы уши были не воспаленные и в легких чисто было.
14.05.2009 12:13:35, Natalya L
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.