Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите пожалуйста вашу первую обувь
Стала сейчас интересоваться потому что по всей видимости скоро пойдёт (уже в манежике шагает). В и-нете чуть не потонула - столько фирм, все одна другой правильней, одна другой ортопедичнее. Не очень располагаю временем. если честно, чтобы всё это изучить досконально. Может, подскажете. Буду признательна)))
13.05.2009 14:16:16, ОльгаЕр
27 комментариев

правда моя и в манеже не сидела.
первоя обувка была для красоты сидения в коляске, миррел туфли.
потом пошла по улице в котофее осеннем.
потом был адидас зимний и котофей валенки.
весной экковские ботинки
босоноги котофей сейчас две пары.
но дома всегда босикм ходила - именно босиком, а не в носках\обуви 13.05.2009 22:20:23, tЮлька

Да, , и дешевле аналогичных ортопедических стоят;) 13.05.2009 19:40:39, Iriska
Алька с ребита начинанала :) , массажистка рекомендовала, отличная обувка!
13.05.2009 20:46:45, MARRA

[пусто]
13.05.2009 16:42:22

[пусто]
13.05.2009 16:49:11
[пусто]
13.05.2009 16:54:03
я покупаю то что нравиться и чтобы Лене было удобно. и у него спрашиваю нравиться? и еще с подушечкой , все равно она со временем немного сглаживается. а так честно первые босоножки были-б.у. мы донашивали за крутый другом ( но они оччччень дорогие были) и они мне очень нравились , вторые купила ему похожие. Главное как по мне- не тяжелая, кожанная, мягкая.
13.05.2009 16:18:07, елана
Я пришла однажды к педиатру с Саней, ...., в "неправильной обуви", и чего я только не наслушалась тогда..., Сане было 1 с чутком. И с тех пор я искренне верю, глядя на Саню в "неправильной" обувке, что педиатры немного боле, чем надо, говорят ерунду (не надо только тапков, очень прошу). Так к чему это я... Я покупаю, что МНЕ нравится и по деньгам в настоящий момент. Если только деть нормальный и здоров, ТТТТТТТТТТТТТ, ЧНЗ, ЧТЗ, ЧТЗ...ипмопкяспчвмнс :)))))))))))))
13.05.2009 16:04:30, Ohrom

мне ортопедичность параллельна. я покупаю обувь, которая стоит как обувь, а не как самолет. ортопедичность любой обуви можно убить тем, что она не подходит на данную конкретную ногу. поэмтому стоит просто один раз прийти с ребенком в магазин и померить.
13.05.2009 14:52:56, Natalya L

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание