Прошу модераторов не переносить в др.конф. хотя бы несколько часов.
В общем, кризис...И настала полная ж.Деньги из заначки проедены, за кв. не плачено уже 4 мес, долги копятся. Это край. В полной растерянности. Муж-единственный кормилец. Не платят ему уже полгода. Вообще никто. Он является директором организации, кот.осуществляет электромонтажные и пусконаладочные работы. Работы предлагают море, даже договора подписывают с предоплатой.а как доходит до этой самой оплаты, то разводят руками. "Вы работайте, а мы заплатим. Потом. Когда-нибудь. Может быть." А он бесплатно работать не может : у него аренда, налоги, зарплата, ну и пр. Каждый день злющий приходит:"Сейчас платить немодно"...
Спросить я хотела у москвичек : куда можно ткнуться на московские сайты работы, чтобы не впустую. У него высшее образование: Таганрогский радиотехнический, огромный опыт работы, профессионален, компетентен, коммуникабелен
Уже не знаем, что предпринять...(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если да, то работу будет найти проще. Регионы активизировались - нанимают специалистов из Москвы с удовольствием. 13.05.2009 05:55:27, Талюшка
интересно, в каких регионах... :( у нас [цензура] полная, и у мужа, и у мамы :(((
14.05.2009 00:07:08, Плюша

Да вполне положительно рассматриваем. Вот только мы как раз из региона. А насчёт активации регионов - так всё очень грустно...( Работа есть, бесплатная. Денег нет.
13.05.2009 08:47:15, vitundra

Спасибо за ссылку!
Имеется и куча проектов, и лицензий, и сертификатов...Терять-то нечего. Да и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Верю я в него! 12.05.2009 22:51:44, vitundra
Имеется и куча проектов, и лицензий, и сертификатов...Терять-то нечего. Да и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Верю я в него! 12.05.2009 22:51:44, vitundra

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание