Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис, чтоб его...

Прошу модераторов не переносить в др.конф. хотя бы несколько часов.
В общем, кризис...И настала полная ж.Деньги из заначки проедены, за кв. не плачено уже 4 мес, долги копятся. Это край. В полной растерянности. Муж-единственный кормилец. Не платят ему уже полгода. Вообще никто. Он является директором организации, кот.осуществляет электромонтажные и пусконаладочные работы. Работы предлагают море, даже договора подписывают с предоплатой.а как доходит до этой самой оплаты, то разводят руками. "Вы работайте, а мы заплатим. Потом. Когда-нибудь. Может быть." А он бесплатно работать не может : у него аренда, налоги, зарплата, ну и пр. Каждый день злющий приходит:"Сейчас платить немодно"...
Спросить я хотела у москвичек : куда можно ткнуться на московские сайты работы, чтобы не впустую. У него высшее образование: Таганрогский радиотехнический, огромный опыт работы, профессионален, компетентен, коммуникабелен
Уже не знаем, что предпринять...(
12.05.2009 22:16:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Насколько рассматриваете возможность работать супругу в другом регионе?
Если да, то работу будет найти проще. Регионы активизировались - нанимают специалистов из Москвы с удовольствием.
13.05.2009 05:55:27, Талюшка
интересно, в каких регионах... :( у нас [цензура] полная, и у мужа, и у мамы :((( 14.05.2009 00:07:08, Плюша
АннеТ
Сомнительная перспектива. На зарплату в регионах семью в москве не прокормить, разве что на комуналку да инет хватит а эти суммы реально в москве зарабатывать консультациями и разовыми проэктами. 13.05.2009 10:07:28, АннеТ
Да вполне положительно рассматриваем. Вот только мы как раз из региона. А насчёт активации регионов - так всё очень грустно...( Работа есть, бесплатная. Денег нет. 13.05.2009 08:47:15, vitundra
Талюшка
Мммм... пусть всё же муж попробует посмотреть в разных регионах схожие вакансии. Где-то хуже сейчас, а где-то получше. Имеет смысл, на мой взгляд. 13.05.2009 10:00:08, Талюшка
Термометр
Блин, очень сочувствую! Умного ничего не посоветую, извини. Кинь мне резюме на подник - вдруг знакомые какие попадутся, кому показать можно будет, далеко не факт, но вдруг 12.05.2009 22:34:35, Термометр
Спасибо, завтра резюме подготовит. 12.05.2009 22:52:47, vitundra
АннеТ
headhunter по ссылке. Но учтите что и в Москве куча специалистов сидит без работы. С хорошими крутыми московскими вузами за плечами, с кучей проэктов и сертификатами. Как говорится тут своих хвататет + прописка московская или областная сильно роляет + именно опыт работы в нашем городе. Но попытка не пытка, желаю успеха! 12.05.2009 22:34:08, АннеТ
Спасибо за ссылку!
Имеется и куча проектов, и лицензий, и сертификатов...Терять-то нечего. Да и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном...
Верю я в него!
12.05.2009 22:51:44, vitundra
АннеТ
Пусть все получится!!! Если что кидайте на подник резюме у меня знаковых вагон вдруг кому что нужно:) Только напишите пожелание по зп и т.д. 12.05.2009 23:12:28, АннеТ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!