Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жарко в автокресле...
Посоветуйте мне, пожалуйста. Вчера много ездили, Егор много времени провел в кресле, ему там очень жарко, с него буквально течет ручьями и кресло все мокрое, спина, ноги, волосы как помыли. В машине работает кондей, то есть мне, например, спереди даже прохладно. Скажите, покупка летнего чехла как-то решает проблему? Или что-то туда ему стелить, пеленку или еще что-то? Уж очень жарко ему, бедному:(
11.05.2009 21:56:37, Горошина ©
13 комментариев

а вот среднему сразу купили кресло с хлопковой обивкой и проблем нет, хотя в предыдущем кресле был сырой как мышь 12.05.2009 11:28:29, Таш@

у нас летом такое же было, когда жарища. Дети едут полуголые, под спинку легкую пеленку подкладываю, мне удобнее их менять, чем чехол - он так же намокает:(
12.05.2009 10:09:20, Marimax

Но - если даже ноги мокрые, то чехол не спасет, наверное. А сопла кондиционера на ребенка не направляются? 11.05.2009 22:58:07, Suri

а во что он одет, когда ездит? у нас кресла, где ребенок еще и столиком сверху придавливается, никогда проблемы с потением не было.
11.05.2009 22:30:50, Natalya L
Вчера ехал в футболке, тонких штанах и босиком. Футболку можно было выжимать, когда приехали:(
11.05.2009 22:32:54, Горошина ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.