Раздел: Организация встречи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

шашлык в Раменках хотим?

собсно сабж:))
от метро Пр. Вернадского быстрым шагом 15-20 мин
на берегу махонькой, но чистенькой реки Раменка

Это одна из тем про ПАПСКОМАМСКУЮ, что бы знать что может понадобиться:
тема №1

по ссылке история "окрасивления" парка
10.05.2009 11:09:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
эх, я б тоже хотела, тем более что это рядом со мной - на машине 10 минут, но мы на дачууу отваливаееем.... :(
ЗЫ А НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ БУДЕТ 15 ГРАДУСОВ ТЕПЛА ВСЕГО ЛИШЬ...
ЗЗЫ это я не кричу.
10.05.2009 23:21:50, Шизгара
Громко шепчешь?:))))) 11.05.2009 00:41:28, ДоберМ@М™
Грёмдыхана Быблогрузева
Хотим, Ань! 10.05.2009 16:48:04, Грёмдыхана Быблогрузева
Shi
привет, а ты когда хочешь собирать? 10.05.2009 16:03:03, Shi
Mедея
не знаю, пока типа опрос
у меня детки 1-го на дачу уезжают, муж только в пн-вт выходной
так что-кругом рамки
но уж очень место понравилось:))
10.05.2009 16:30:15, Mедея
Shi
вопщем, я могу ближайшие выхи и, скроее всего, через одни, но я буду за рулем и вдкоем с мелким;) Так что подскажешь, где парковаться;) 10.05.2009 16:36:56, Shi
Anahita
Ура! В ближ. выхи мы тоже можем. Только бы погода не подвела. 10.05.2009 17:51:57, Anahita
Anahita
Ань, я "за" руками, ногами, а особливо желудком. Шашлыков хочется, "аж не можу".
А еще мой старший в прошлом году за проект "Экологическое состояние реки Раменки" получил на конкурсе проектов 1 место в ЗАО и 3 по Москве:))) Так что с этим местом у нашей семьи особенные воспоминания:)))))))­)))
10.05.2009 11:21:19, Anahita
Медея
Анют, а вы рядом что ли? 10.05.2009 11:23:20, Медея
Anahita
Мы в "Матвеевском", нам до пр. Вернадского на машинке 10 минут без пробок ехать:))) 10.05.2009 11:24:23, Anahita
Медея
здорово!
Похоже, мы одни туда хотим:)
10.05.2009 11:35:20, Медея
Anahita
Да, я думаю, что Уголок еще подтянется, и экс-Пенелопа и Виолина, и Ohrom, и другие. Просто все по дачам разбрелись. А ты хотела сегодня-завтра? Думаю нужно на через неделю запланировать. Потому как сейчас и народа нет видимо. 10.05.2009 11:40:23, Anahita
Медея
Гы, Солнц, я прошлый раз за месяц планировала:))))))))­)
Всем мозг вынесла со своей мамскопапской.
Как меня в конфе не материли- не знаю.
Что ни день, то завывания-ну где вы, сдавайте деньги, найдите стооооооооолл... и т.д.
10.05.2009 11:47:01, Медея
Anahita
как же, как же:)))) Помню как я ужасно вам всем завидовала, потому как мы не могли присоединиться:))) Ну, в этот раз, если возьмешь опять на себя организацию (у тебя лучше всех получается:))), то я тебе в помощь буду. Правда я в конфе буду появляться либо в 6 утра, либо в 8 вечера, но не страшно:))) 10.05.2009 12:02:49, Anahita

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!