Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мальчишичьи причиндалы - поделитесь опытом..(

Всем доброго времени суток)
Вопрос такой:
есть мальчик почти 2 года, темепратурил ночью - сбили, температурил днем -сбили. приходила врач - ничего не нашла.Никаких симптомов нет.
зато вечером пошли подмываться, а тааааммм...мама не горюй!
писюн красный, стал квадратный почти от распухания, гной вытекает, на памперсе тоже гной...
я сначала хотела в скорую, в детскую хирургию, но потом позвонили знакомым по урологии - сказали - ничего нельзя трогать в таком состоянии,только хуже будет. порекоммендовали ванночки с фурацилином или марганцовкой, потом левомеколь. сказали - по идее за 3 дня пройдет, а потом обязательно к хирургу и желательно обрезаться.(а мы на 9 мая креститься намылились..(((()
Я,если честно, уже год назад собиралась обрезать ему там все - но рассказали, что делают ЭТО под местной анастезией, что у детей стресс и пр. - и передумала.
У КОГО ЧТО БЫЛО ПОХОЖЕЕ И КАК ВСЕ ПРОШЛО?
расскажите, пожалуйста!!!
деть спит сейчас, обмазанный, после ванночек. УЖЕ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА.
и без памперсов - сказали - при таких воспалениях памперсы - первый враг..
готовлюсь к бессонной ночи((((
все заранее спасибо за ответы
07.05.2009 22:53:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
А я бы к врачу поехала - тем более если темпа. 08.05.2009 22:36:05, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
К врачу как можно скорее, инфекция может "подняться" до мочевого пузыря и почек. А вам оно надо. 08.05.2009 17:08:54, уролог
сдали утром мочу - анализ прекрасный. съездили к урологу - сказал - гноя уже нет, несильное воспаление, делать примочки-ванночи.
ЗАТО НАША ТЕРАПЕВТ нас послушала -ничего не наслушала, горло опять посмотрела - нашла легкое покраснение, анализы глянула - отличные. и говорит-НУ, СУПРАКС НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ. и видя мои глаза добавляет -А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?ВоН КАК МАЛЬЧИШКУ КОЛБАСИТ ТЕМПЕРАТУРОЙ. ОНА ЖЕ ОТКУДА-ТО ВЗЯЛАСЬ???...
ставлю виферон, днем было 37,6, сейчпс 37...тантум верде фореве....
наверное, будет все таки какой-нить кашель - но пока надеюсь на чудо...(
08.05.2009 23:43:34, Bonda(Бонда)
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Марганцовые ванночки каждый час по 15 минут - то есть буквально четверть "неспящего" времени ребенок проводит в ванне с марганцовкой. Наш хирург говорил, что у ВСЕХ, кого он видел, при таком режиме воспаление проходило за сутки, ну, максимум двое. Мы были исключением - у Медведа затянулось на неделю... Но прошло в итоге. Да, к горшку заодно стали приучаться - памперс только на ночь, а до того был в памперсе круглосуточно.

Обрезания не стали делать: папа пришел в ужас от мысли "как это, моему сыну ТАМ что-то отрежут???", а я побоялась наркоза, да и вообще мне, как женщине, необрезанные мужчины больше нра, чисто иррационально :) Впрочем, доктор и не предлагал, сказал, что это в большинстве случаев не нужно абсолютно.

Сказал оттягивать крайнюю плоть по чууууть-чууууть при мытье, не резко ни в коем случае, с каждым разом на долю миллиметра дальше - так постепенно головка откроется. Я оттягиваю понемногу, но открылась пока далеко не вся (хотя разница есть: когда было воспаление, закрыта была практически целиком, дырочка была крохотульная).

Вот, кстати, гляньте сайт по ссылочке - мне тут его рекомендовали, и мне очень-очень понравилось все, что там написано - правда, этот доктор в отпуске был на момент нашей проблемы, так что мы не доехали до него.
08.05.2009 10:47:48, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
спасибо большое, обязательно съездим. сказали -снять воспаление ванночками и потом уже у врача делать то ил открытие, то ли др.словом это обозвали. но обрезание сказали не надо.)))все отл.открывается.
одно оч.плохо - сын очень возбудимый, член стоит раз 5, а то и больше в сутки, причем длительное время. он бедняжка плачет все это время, ему видимо там все в это время тянет. все синее, распухшее...натурально сигара торчит. вот что С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
но пока на первом месте просто снять воспаление. сегодня уже намного лучше.
08.05.2009 23:54:14, Bonda(Бонда)
weterok
Про это тоже надо проконсультироваться с детским урологом-андрологом. Они должны знать, что да как в таком возрасте. А простые хирурги не в теме(( 09.05.2009 22:55:20, weterok
mashoolik
Да, доктор чудесный. К детям хорошо относится :-) Я проходила практику в их отделении, когда училась. 08.05.2009 12:07:30, mashoolik
Аквамаринчик
я бы не стала 3 дня ждать, тем более температура у ребенка. завтра руки в ноги и с утра к врачу.
выздоравливайте!
08.05.2009 00:43:47, Аквамаринчик
спасибо -вроде, все не так уж и страшно сегодня..
по всем показателям наш писюн не так уж и плох)))
а вот вирус у нас явно какой-то - он и температуру дал.
08.05.2009 23:48:53, Bonda(Бонда)
krotichka
+1000, это очень опасно. 08.05.2009 08:14:16, krotichka
mashoolik
Лучше завтра к врачу. В Филатовской больнице очень хорошие детские урологи. 08.05.2009 00:16:38, mashoolik
Было такое,только без темпы. Деть начал жаловаться на боль при мочеиспускании( к этому моменту памперсы не использовали,3г)Были в травмопункте,там обработали,открыли,п­ошел гной,перевязали,отпу­стили,делали дома ванночки с ромашкой+левомеколь. Через день -к хирургу,он назначил мини операцию в стационаре,приехали,­под местным обезболивающим открыли,но потом через какое-то время опять воспалилось и поехали к др. хирургу,оказались спайки,пришлось опять открывать,но все прошло легче и после того хирурга больше проблем не было,ттт.
А того,первого-до сих пор вспоаинаю и детей к нему ни за что не поведу,как вспомню,как он сынку мучил и убеждал,что это не больно,а сын потом неделю писать боялся,т.к. было больно очен,мясник какой-то:(
Мы обрезание не делали.
надо вам снять воспаление и к грамотному хирургу.
07.05.2009 23:07:36, ЛёльКа
т.е.завтра к хирургу и нам?(((чтобы гной вскрыл -правильно?
а потмо те же ванночки..
ой, как только думаю об этом, аж мутит где-то((((
07.05.2009 23:14:13, Bonda(Бонда)
weterok
Вам бы к урологу... Может, он понежнее, попрофессиональнее будет при открывании. Кулачки сынишке@@@@@­@@@@@ Но если он склонен к таким воспалениям, то открывать все равно придется. А вот про обрезание - не знаю - зачем. 07.05.2009 23:57:27, weterok
спасибо)
да, хирург нам сказал -что обрезать не обязательно. вроде и так нормально открывается. по крайней мере - он нормально все там открыл и деть даже не пискнул - дежал тихо-мирно..)
08.05.2009 23:46:59, Bonda(Бонда)

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!