Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

круп поставили Косте :(
вот такая хрень. я пока выбрала вариант сидеть дома, лечить по инструкции, если будет хуже, то поедем в стационар :(
06.05.2009 19:49:25, Larun + detki-konfetki
35 комментариев

Ой, у меня по этому поводу сейчас такая тема...
У Севки с года где-то каждый май и октябрь этот круп. Постоянно с госпитализацией, тк ну в очень форме жуткой. Постоянно с антибиотиками и гормонами... В прошлые выхи опять начался. Но меня насторожило начало: внезапно, после прогулки в парке начал кашлять, а ночью задыхаться. Ингаляции, зиртек, то-сё, до утра сипел-хрипел, а утром я дала ему супрастин, и забыла, что был приступ... Собираемся к аллергологу наведаться.
Поправляйтесь! 06.05.2009 23:04:08, Жесть
Вот именно про это я и спрашивала- полиноз может быть...у нас у старшего аллергия на одуванчик и березу, в лес стараемся не ходить, но по-моему бестолку- все это разноситься на километры....Началось кстати 30 апреля у нас в этот раз...правда не круп, ттт, а конъективит аллергический с отечностью глаз и заложило нос
06.05.2009 23:20:04, Косатка
У Севки с года где-то каждый май и октябрь этот круп. Постоянно с госпитализацией, тк ну в очень форме жуткой. Постоянно с антибиотиками и гормонами... В прошлые выхи опять начался. Но меня насторожило начало: внезапно, после прогулки в парке начал кашлять, а ночью задыхаться. Ингаляции, зиртек, то-сё, до утра сипел-хрипел, а утром я дала ему супрастин, и забыла, что был приступ... Собираемся к аллергологу наведаться.
Поправляйтесь! 06.05.2009 23:04:08, Жесть

у меня племяш с эти ЛК в больнице провалялся неделю с мамой. Она говорит, там валом сейчас валят с крупом. Да только лечат всех по одной схеме:(
06.05.2009 23:32:38, Жесть

тут он еще упал, ударился затылком о порог балкона, бедный мой заяц.... 06.05.2009 22:09:50, Larun + detki-konfetki

нда, печально, лечитесь! выздоравливайте, чтоб без приступов и больниц@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ингаляции, увлажнитель воздуха , слышала, что рекомендуют долго кипятить чайник в помещении, чтоб был насыщенный пар, правда, с такой погодой не особо покипятишь чайник, если только в холодную погоду...
06.05.2009 20:30:30, MARRA
ингаляции, увлажнитель воздуха , слышала, что рекомендуют долго кипятить чайник в помещении, чтоб был насыщенный пар, правда, с такой погодой не особо покипятишь чайник, если только в холодную погоду...
а кленбутерол не назначали? он раскрывает бронхи хорошо. а еще знаю, что нужно при приступе держать вертикально
06.05.2009 20:30:29, LEO

мы последний раз тоже эреспалом лечились, тоже хорошо помогал и нарзаном ингаляции делали
06.05.2009 20:36:47, MARRA
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.