Была сегодня наконец у ЛОРа (непроходящий насморк с февраля), сделали снимок - левосторонний гайморит, сделали "кукушку" - мрак, прописали АБ - несовместимые с кормлением :(( Я расстроилась. А тут еще одно расстройство - Костун разболелся, жутко хрипит :(((( врач был, ничего не усмотрел, рекомендовал давать эреспал, чтобы раскашлялся. Я очень боюсь, как бы вниз не пошло все это... Так вот, сейчас и отлучать не могу, и антибиотики пить не могу.
А вообще 23 мая собралась с Женей в поездку, думала, тогда и отлучу. Но что-то совсем от всего грустно...
Ну это было пожаловаться, а сейчас - вопрос: у кого-нибудь был гайморит и ГВ? как лечили?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

синупрет купи срочно. мой фронтитно-гайморитный муж только им спасается
06.05.2009 18:37:02, Капашита

я лечила гайморит правосторонний в конце зимы за 2 недели. у меня началось с заложенности в голове и в ухе. сделали снимок- был начальный гайморит. лечила каплями - виброцил + суприма ноз или ксимелин (что одно и тоже). потом правда пила флемоксин дней 5 (но это я для подстраховки). все само вышло, кукушка не понадобилась. но я капала лежа на боку и лежала минуты 2-3. а еще капала алое.
06.05.2009 16:38:42, LEO
после того, как у меня все вышло, я сама себе назначила с перепугу и пила 5 дней. но можно было и не пить. просто я вспомнила, что у Сони моей ушло все в лоб,потому и стала пить. но пила флемоксин.
06.05.2009 17:07:11, LEO
да, еще вспомнила пила синупрет (гомеопатия). и нос водой с морской солью хорошо промывать-т.е. вдыхать воду,чтоб она сама выливалась.
06.05.2009 16:42:40, LEO

Насчет ГВ, к сожалению, не в теме 06.05.2009 16:34:44, НадиН
Лар, а ты часто кормишь?
06.05.2009 16:17:15, Менумашка
днем раза 2, и ночью от 1 до 2 раз (второй раз обычно утром)
06.05.2009 16:22:03, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.