Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Эх, расстройство...

Была сегодня наконец у ЛОРа (непроходящий насморк с февраля), сделали снимок - левосторонний гайморит, сделали "кукушку" - мрак, прописали АБ - несовместимые с кормлением :(( Я расстроилась. А тут еще одно расстройство - Костун разболелся, жутко хрипит :(((( врач был, ничего не усмотрел, рекомендовал давать эреспал, чтобы раскашлялся. Я очень боюсь, как бы вниз не пошло все это... Так вот, сейчас и отлучать не могу, и антибиотики пить не могу.
А вообще 23 мая собралась с Женей в поездку, думала, тогда и отлучу. Но что-то совсем от всего грустно...
Ну это было пожаловаться, а сейчас - вопрос: у кого-нибудь был гайморит и ГВ? как лечили?
06.05.2009 16:06:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стася(Stasia)
Биопарокс по схеме. Мне помогло. 07.05.2009 11:49:23, Стася(Stasia)
Юляш
у меня в декабре был двухсторонний..... проколоои и сделали кукушку, ну первый раз от страха, кукушка ужасов показалась, на след день уже нормально пережила. Держитесь и выздоравливайте 06.05.2009 22:07:13, Юляш
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
У меня гаймориты каждый месяц. Иногда лечу, иногда не лечу:-) В основном биопарокс, синупрет, сосудосуживающие, мирамистин. Флемоксин солютаб, когда совсем плохо. И какие-то антибиотиковые уколы совместимые с ГВ тоже были. ИМХО ЛОР просто не заморочился подобрать тебе лечение, может к другому сходишь? 06.05.2009 20:53:06, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Т. Карлсон и малыши
Я кормила Лешку и был гайморит. Пропила амоксиклав. Его по показаниям можно на ГВ. Единственно, ребятенку еще Линекс давала на всякий случай. 06.05.2009 19:06:40, Т. Карлсон и малыши
синупрет купи срочно. мой фронтитно-гайморитный муж только им спасается 06.05.2009 18:37:02, Капашита
+1! 06.05.2009 23:31:02, ЛёльКа
nata2703
у меня был на ГВ, и в беременность тоже. Лечила АБ совместимым с кормлением, типа Аугментина (Флемоксин и т.п.) 06.05.2009 18:35:53, nata2703
экс-Пенелопа
Я лечила фронтит сумамедом. Правда, уже не кормила. Но посмотрела инструкцию, пишут, что можно принимать с осторожностью. Я бы позвонила консультантам по ГВ, они скажут точно. 06.05.2009 17:45:54, экс-Пенелопа
kk ленивец
месяц назад у меня такое же было. Больше месяца болела. В итоге пропила сумамед 3 дня. После этого начался гайморит. Пока к врачу собиралась пропила геломитрол форте (вроде так) и в нос полидексу. У меня уже все практически прошло, но к врачу все равно пошла. ЛОР сделала "кукушку" и у меня насморк по новой 7 дней. В общем, не кормила я в этот момент. На том и завязала. С деткой все прошло гладко. 06.05.2009 17:28:12, kk ленивец
Косатка
А АБ совместимые не могут назначить? Эреспал-да, тантум верде, я еще в таких случаях растираю 06.05.2009 16:48:10, Косатка
Larun + detki-konfetki
эта ЛОР твердит - нет. вот хочу к другому. 06.05.2009 16:55:16, Larun + detki-konfetki
я лечила гайморит правосторонний в конце зимы за 2 недели. у меня началось с заложенности в голове и в ухе. сделали снимок- был начальный гайморит. лечила каплями - виброцил + суприма ноз или ксимелин (что одно и тоже). потом правда пила флемоксин дней 5 (но это я для подстраховки). все само вышло, кукушка не понадобилась. но я капала лежа на боку и лежала минуты 2-3. а еще капала алое. 06.05.2009 16:38:42, LEO
Larun + detki-konfetki
то есть вообще не пила аб? 06.05.2009 17:04:15, Larun + detki-konfetki
после того, как у меня все вышло, я сама себе назначила с перепугу и пила 5 дней. но можно было и не пить. просто я вспомнила, что у Сони моей ушло все в лоб,потому и стала пить. но пила флемоксин. 06.05.2009 17:07:11, LEO
да, еще вспомнила пила синупрет (гомеопатия). и нос водой с морской солью хорошо промывать-т.е. вдыхать воду,чтоб она сама выливалась. 06.05.2009 16:42:40, LEO
НадиН
Эреспал - хорошая вещь, если пить будет, Маринка плевалась.
Насчет ГВ, к сожалению, не в теме
06.05.2009 16:34:44, НадиН
Лар, а ты часто кормишь? 06.05.2009 16:17:15, Менумашка
Larun + detki-konfetki
днем раза 2, и ночью от 1 до 2 раз (второй раз обычно утром) 06.05.2009 16:22:03, Larun + detki-konfetki
Горошина ©
Я сначала решила, что у Костика гайморит, во думаю, ужас. По поводу АБ. Мужу выписывали Амоксиклав, там вроде надо перерыв делать в ГВ, совсем не надо сворачивать. Может это и к лучшему? Сделаешь перерыв, ГВ само и отвалится? А кукушку делай, мрак это да, но проколы хуже. А Костик пусть поправляется, брызгайте в горлышко еще, Тантум Верде или что-нибудь подобное. До 23 еще куча времени, лучше сейчас всем отболеть и к тому времени поправится. И спокойно ехать. 06.05.2009 16:13:57, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
я пока боюсь отлучать, пока болеет. прикольно про мужа написала - он делал перерыв в ГВ? Тантум-верде тоже выписали, ага 06.05.2009 16:21:50, Larun + detki-konfetki
Горошина ©
Не, муж слава Богу не делал, гыыы:)) 06.05.2009 18:00:41, Горошина ©

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!