Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска после года

Мамочки, а до которого возраста ( реально) вы возили своих деток в коляске на прогулку. Нам сейчас 1,1 и я теперь ( навеяно разговорами о трости) серьезно задумалась о коляске-трости. Есть ли смысл мне ее покупать или это будут выброшенные деньги. И сколько она у нас, на Украине, людская стоит?
Спасибо заранее всем за ответы!
04.04.2002 16:24:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы уже не покупала. Кириллка с 1года и 3 мес. гуляет без коляски. Первое время я еще пыталась ее брать, но только таскала ее сложенную за собой(благо, трость)...или же металась от коляски к сыну и обратно. А сейчас вообще не берем. 05.04.2002 23:36:44, Инчик
Спасибо всем большое! Будем искать:-)))) 05.04.2002 12:40:19, ИрМашка
Точно до 3 лет можно пользоваться. Единственный минус у трости, если брать ее в долгие переезды, прилечь в ней ребенок не сможет, только сидя, но этим можно пренебречь. 05.04.2002 10:50:49, Blossom
ИМХО, коляска нужна до 3 лет, ведь часто нужно куда то быстро доехать, дда и гулять мы ходим далеко в парк, дворов у нас нет. 05.04.2002 09:42:40, Шаня
Ku+ku=sya
год и 6, иногда ездим 04.04.2002 23:50:26, Ku+ku=sya
Aya&Samurais
Да до сих пор нет-нет вожу :)
04.04.2002 20:33:33, Aya&Samurais
Трость хорошо, но есть серьезная (например, для нашей, питерской, погоды) издержка: ее можно везти только двумя руками. Это значит, что зонтик другой рукой нести нельзя. И ребенка второго вести за руку тоже невозможно.
Мы с прошлой тростью (chicco) поимели все эти удовольствия, и в этот раз купили Грако-Метросити. Очень довольна. Для меня как раз то, что нужно. Она легкая, я ее спокойно сама могу в багажник положить и довольно узкая (в наши двери влезает). Но если задача ездить в общественном транспорте, то она, конечно, не лучший вариант. Но есть варианты тростей с одной ручкой. Надо просто поискать.
04.04.2002 19:54:23, Нюша
Мы купили трость, когда сыну был 1 и 1 мес. Сейчас ему 2 г и 4 мес. и вот несколько дней назад трость сломалась. Какое это было для него горе(((Придется новую покупать. Мы очень активно пользуемся. Ну она незаменима в парках (хочется погулять подольше, а ребенок устает). На выставках. Вот на автомобильную ходили. Всем хорошо. Ребенка никто не топчет и он не устает. 04.04.2002 18:52:49, Маша и медведь
Арина любит гулять в коляске. Она важно сидит и смотрит вокруг (нам 1,5 почти). Что естессно не отменяет копания в песке, катания на горке, качелях и т.п. 04.04.2002 18:42:46, Ласточка
rozmaita
Мамо, слухай сюда! Там топик внизу как раз. Мы с ох3гарриетт купили себе Марко, модель Лино, вполне людяна и недорогая за 37-40 долляров в сети магазинов Антошка, прaвда в Виннице иx филиалов нэма. 04.04.2002 16:36:08, rozmaita
Мы купили трость, когда нам был год. С удовольствием ездим на площадку и в магазин. Не жалею ни капли. 04.04.2002 16:34:50, Anchik
Мы сегодня с Розмаитой писали о наших (Киев, Одесса, магазин "Антошка"). Трость называется Marco, модель Lino. Стоит 199 грн, + козырек от солнца 24 грн. Иии зонтик 50 грн где-то. Весит 4 кг. Моему 1.4, прекрасно ездим. 04.04.2002 16:30:47, oh3harriette

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!