И нас накрыла больничная тема. Начну с начала.
В прошлый вториник у Миши поднялась темпа до 39,5, вызвали скорую, врач послушала, хрипов не услышала, остались дома до среды. В среду пошли к врачу, определили орз, Миша остался дома с папой. Темпа по падала, то поднималась. В четверг темпа понялась до крит отметки 40,1, сразу уехали в больницу. Там поставили диагноз - ангина. Все празники с ним лежала я. Первые дни вообще лежал, вливала в него воду, чтоб почки работали и капельницу не поставили, тепма бержалась еще до воскресенья. Вчера меня сменила мама, тк я сейчас на ипытательном сроке и терять работу ну никак не могу. Сейчас уже идет на поправку, краснота в горле спадает, но появился кашель, дышит иголятором, стал по немногу есть, настроение появилось, играет, в палате еще девочка 4 лет(без мамы) и малявка 1,3.
Вот такие наши новости.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание