Девочки, приветик! Отчитаюсь по кулачкам.
Нас сегодня выписали из больницы. Приходим в себя дома. Алеська такая нервная стала и очень ручная. Но, надеюсь, скоро придет все в норму.
В общем, началось все с того, что она начала чихать и покашливать после Пасхи. А поскольку и Лешик в это время болел, я постоянно следила за состоянием малой. И даже в четверг наведались к врачу. Она послушала и сказала, что кашляет соплями, то есть вверху, легкие чистые. Мы спокойно ушли домой. А в ночь с пятницы на субботу у Алеськи поднялась температура.
До утра она еще доспала и даже сосала грудь. А после 8 утра отказалась есть. Муж в спешном порядке побежал вызывать врача из поликлиники. Когда врач к 12 пришел, мелкая была уже совсем слабая, пищала как котенок и постоянно дремала. Он ее послушал и тут же вызвал скорую, диагноз: пневмония! Скорая тоже послушала и быстро в больницу, у мелкой началась отдышка. Температура была-то невысокая, 37.9, но для дочи оказалось и этого достаточно. :-(
Определили нас в больнице, тут же сделали уколы и дексаметазон тоже, начала уже плохо дышать совсем. А потом сделали рентген. Это такое издевательство над детками. Зачехляют в какую-то пластиковую хреновину, чтобы не дергались и подвешивают на крючок. Я держала Алеську за кулачки, а сама плакала.
Короче, пневмония не подтвердилась, но обструкция и лейкоцитоз (20000)! 9 дней нам кололи антибиотики, причем 6 из них 2 вида, потом только один оставили. Ингаляции тоже 2 видов с беродуалом и пульмикортом. И таблетки, микстуры..... Бедная моя девочка... 25 уколов, 4 раза брали кровь.
Ну сегодня с утра была наша доктор. Я ее попросила назначить нам опять клинический анализ крови. 11000 лейкоцитов. Хрипов нет. И нас выписали! Правда, под наблюдение, но все-таки домой!
Спасибо вам большое за кулачки и поддержку! Отдельная благодарность девочкам Альбине и Алисе! :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой... Сочувствую... Выздоравливайте и восстанавливайтесь скорее!
04.05.2009 08:22:20, ЛюбимицаКлаппа

зы нас, похоже, тоже прихватило - у старшего кашель и 38 :(((((((( 03.05.2009 23:08:23, Шизгара

Маленькой девочке крепкого здоровья!!!!!!!!!! 03.05.2009 23:11:18, ZanZarah

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.