Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Отчет по кулачкам.

Девочки, приветик! Отчитаюсь по кулачкам.
Нас сегодня выписали из больницы. Приходим в себя дома. Алеська такая нервная стала и очень ручная. Но, надеюсь, скоро придет все в норму.
В общем, началось все с того, что она начала чихать и покашливать после Пасхи. А поскольку и Лешик в это время болел, я постоянно следила за состоянием малой. И даже в четверг наведались к врачу. Она послушала и сказала, что кашляет соплями, то есть вверху, легкие чистые. Мы спокойно ушли домой. А в ночь с пятницы на субботу у Алеськи поднялась температура.
До утра она еще доспала и даже сосала грудь. А после 8 утра отказалась есть. Муж в спешном порядке побежал вызывать врача из поликлиники. Когда врач к 12 пришел, мелкая была уже совсем слабая, пищала как котенок и постоянно дремала. Он ее послушал и тут же вызвал скорую, диагноз: пневмония! Скорая тоже послушала и быстро в больницу, у мелкой началась отдышка. Температура была-то невысокая, 37.9, но для дочи оказалось и этого достаточно. :-(
Определили нас в больнице, тут же сделали уколы и дексаметазон тоже, начала уже плохо дышать совсем. А потом сделали рентген. Это такое издевательство над детками. Зачехляют в какую-то пластиковую хреновину, чтобы не дергались и подвешивают на крючок. Я держала Алеську за кулачки, а сама плакала.
Короче, пневмония не подтвердилась, но обструкция и лейкоцитоз (20000)! 9 дней нам кололи антибиотики, причем 6 из них 2 вида, потом только один оставили. Ингаляции тоже 2 видов с беродуалом и пульмикортом. И таблетки, микстуры..... Бедная моя девочка... 25 уколов, 4 раза брали кровь.
Ну сегодня с утра была наша доктор. Я ее попросила назначить нам опять клинический анализ крови. 11000 лейкоцитов. Хрипов нет. И нас выписали! Правда, под наблюдение, но все-таки домой!
Спасибо вам большое за кулачки и поддержку! Отдельная благодарность девочкам Альбине и Алисе! :-)
03.05.2009 21:56:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
Миленькие девчонки, поправляйтесь скорей!!! Пусть все наладится!!! 04.05.2009 11:18:10, экс-Пенелопа
Какой ужас, бедная малышка:( Пусть скорее поправляется!!! 04.05.2009 09:36:22, Marimax
Ev@ (умничка)
Боже мой девчонки!!! Вот натерпелись! Пусть поскорее наступает улучшение облегчение и крепкое здоровье! @@@@@­@@@@@!!! 04.05.2009 09:08:12, Ev@ (умничка)
экс-Пенелопа
офф. Смена имиджууу по весне?:) 04.05.2009 11:19:10, экс-Пенелопа
Ev@ (умничка)
ну ты Валечка еще на меня поругайся))) и так уже скоро все бойкот объявят))) это у меня не по весне, это раз в 4 года) 04.05.2009 18:34:49, Ev@ (умничка)
экс-Пенелопа
:) не, ругать не буду:) 05.05.2009 00:13:36, экс-Пенелопа
mashoolik
Здоровья Алесеньке! Пусть скорее поправляется! 04.05.2009 09:02:23, mashoolik
Ой... Сочувствую... Выздоравливайте и восстанавливайтесь скорее! 04.05.2009 08:22:20, ЛюбимицаКлаппа
Yulyasha
какой ужас:(( поправляйтесь и больше не болейте!!!! 04.05.2009 08:09:38, Yulyasha
LЁshik
Кошмар какой!!! Поскорее вам восстанавливаться!!! Здоровья!!!! 04.05.2009 01:39:01, LЁshik
Dульсинея Ростовская
Беднежечки! Свет, ну пусть это будет в первый и последний раз! Держу за вас кулачки!!!!@@@@@­@@@@@!!! 04.05.2009 01:35:05, Dульсинея Ростовская
Аквамаринчик
вот ужас! бедная крошка! выздоравливайте скорее! 04.05.2009 01:11:30, Аквамаринчик
СчасTливая Мама²
о Господи, бедненькие вы @@@@@ 03.05.2009 23:32:28, СчасTливая Мама²
Выздоравливайте!@@@@­@@@@@ 03.05.2009 23:23:44, Бусьен
Выздоравливайте скорее. @@@@@ 03.05.2009 23:10:32, ДоберМ@М™
Шизгара
ох, епрст :(((( долечивайтесь!
зы нас, похоже, тоже прихватило - у старшего кашель и 38 :((((((((
03.05.2009 23:08:23, Шизгара
Т. Карлсон и малыши
Вы тоже держитесь и не заразитесь. Такая зараза по Москве гуляет..... Вам кулачков. @@@@@­@@@@@ 04.05.2009 07:59:49, Т. Карлсон и малыши
nata2703
:(( поправляйтесь теперь дома!!! 03.05.2009 22:40:31, nata2703
Aligra
милые девчонки,угораздило вас!!!! Ну главное, что все налаживается!! Малышка маленькая, пусть все будет хорошо!!!! Мы кулачков не разжимаем, лечитесь и поправляйтесь!!! 03.05.2009 22:06:34, Aligra
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, тебе большое! А угораздило-то... Вирус вот такой коварный... Леша переболел, потом мелкая. Даже моя подруга, взрослая вполне себе дама, 2 недели болела, не могла прийти в себя! 03.05.2009 22:11:09, Т. Карлсон и малыши
ZanZarah
два раза прочла,не смогла понять,пневмонию не подтвердили,антибиот­ики назначили...чем,интересно,объясн­яли?Тем более,что сами пишите про вирус.
Маленькой девочке крепкого здоровья!!!!!!!!!!
03.05.2009 23:11:18, ZanZarah
Т. Карлсон и малыши
Спасибо. Бронхит у нас с обструкцией был. А таким малышам вообще при подъеме температуры сразу! назначают антибиотики. Тем более, что в крови лейкоцитов много. 04.05.2009 07:59:00, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!