Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

ну вот :)

Всем привет от большой
ну что, сегодня в 12 мы должны были улететь в Мюнхен, НО
в последние дней 5 я начала сомневаться ехать или нет.
чем ближе к отъезду тем муж все грустнее, говорит не хочу чтобы ты уезжала, что то грустно мысли всякие лезут. Да еще этот свиной вирус
я тоже начала гонять, что как я могу семью оставить, уже думали заказать и им билеты, вообщем последние дни мы были потеряны, и как на зло время просто летит, и вот настало сегодня, отвезли нас в аэропорт, попрощались, муж потом говорит вышел и прямо ком в горле, грустно, плохо.
ну вот сообщают, что самолет не может сесть из за тумана, через 20 минут говорят все отменяется и мне как то легче стало, я встала и говорю, все пошли домой, как будто так и должно было быть.
ну вот плакала наша Аллегрова и Мюнхен, а мы все СЧАСТЛИВЫ :)
03.05.2009 17:55:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Свет, сиди на попе ровно..тебе нужен этот свиной грипп? Вообще не подходи ИМХО близко к аэропортам! 03.05.2009 22:31:48, nata2703
Larun + detki-konfetki
еще надо накрыться колпаком :) для верности 04.05.2009 09:48:13, Larun + detki-konfetki
СчасTливая Мама²
ой не говори
НО завтра мы на историческую родину Россию едeм
03.05.2009 23:11:35, СчасTливая Мама²
nata2703
слушай, так ты же в Мюнхен собиралась, когда успели в Россию собраться-то??? 03.05.2009 23:19:01, nata2703
СчасTливая Мама²
так я же говорю в Мюнхен не улетели из за не погоды, а потом мы хотели в Россию, так вот у мужа все равно папа декретный, так чтобы время не терять, завтра ночью в машину и в путь. 03.05.2009 23:33:59, СчасTливая Мама²
расскажите потом, пожалуйста, как детки перенесут такую длинную поездку в машине! сами летом планируем на машине 1300км, но что-то я побаиваюсь такую авантюру именно из-за детей. 04.05.2009 15:24:54, Хехе
СчасTливая Мама²
вот и я задумываюсь, хотя у нас 700 км и ночью поедeм, а вот обратно днем :( 04.05.2009 21:41:17, СчасTливая Мама²
ночью специально, чтобы спали? хорошая идея, мы тоже так планируем:выезжать в ночь. Но вот интересно, дети не устают спать в одном положении в автокресле? 04.05.2009 22:32:48, Хехе
нет, нормально, мы ездили 8-9 часов, спал как зайчик всю ночь 05.05.2009 00:07:40, Tulsa
СчасTливая Мама²
тоже загоняюсь на счет этого, но другие же дети спят, пусть и наши приучаются:) 04.05.2009 22:46:23, СчасTливая Мама²
Значит не судьба, Свет, все правильно. Когда так получается - значит, от чего-то нехорошего Бог отвел, и интуицию свою надо слушать. 03.05.2009 18:33:03, Tulsa
СчасTливая Мама²
ага, вот точно, как будто так и должно быть, все самолеты летают и все ок, а именно сегодня и именно наш, нет.
мне все говорят, видишь как ты и твой муж чувствовали.
03.05.2009 18:54:27, СчасTливая Мама²

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!