Всем привет от большой
ну что, сегодня в 12 мы должны были улететь в Мюнхен, НО
в последние дней 5 я начала сомневаться ехать или нет.
чем ближе к отъезду тем муж все грустнее, говорит не хочу чтобы ты уезжала, что то грустно мысли всякие лезут. Да еще этот свиной вирус
я тоже начала гонять, что как я могу семью оставить, уже думали заказать и им билеты, вообщем последние дни мы были потеряны, и как на зло время просто летит, и вот настало сегодня, отвезли нас в аэропорт, попрощались, муж потом говорит вышел и прямо ком в горле, грустно, плохо.
ну вот сообщают, что самолет не может сесть из за тумана, через 20 минут говорят все отменяется и мне как то легче стало, я встала и говорю, все пошли домой, как будто так и должно было быть.
ну вот плакала наша Аллегрова и Мюнхен, а мы все СЧАСТЛИВЫ :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите потом, пожалуйста, как детки перенесут такую длинную поездку в машине! сами летом планируем на машине 1300км, но что-то я побаиваюсь такую авантюру именно из-за детей.
04.05.2009 15:24:54, Хехе

ночью специально, чтобы спали? хорошая идея, мы тоже так планируем:выезжать в ночь. Но вот интересно, дети не устают спать в одном положении в автокресле?
04.05.2009 22:32:48, Хехе

Значит не судьба, Свет, все правильно. Когда так получается - значит, от чего-то нехорошего Бог отвел, и интуицию свою надо слушать.
03.05.2009 18:33:03, Tulsa
ага, вот точно, как будто так и должно быть, все самолеты летают и все ок, а именно сегодня и именно наш, нет.
мне все говорят, видишь как ты и твой муж чувствовали. 03.05.2009 18:54:27, СчасTливая Мама²

мне все говорят, видишь как ты и твой муж чувствовали. 03.05.2009 18:54:27, СчасTливая Мама²
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание