кто-нибудь покупал? какие посоветуете? мы вот такое нашли - по ссылке
нам главное - чтобы канат был, лестница, можно кольца. и не очень разлапистое, комната всего 14 метров...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не мои:

Мои:

У нас вот такой комплекс. Но надо было его дальше от стены ставить.

Канат игнорит, на кольцах крутится и качается, по веревочной лестнице любит ползать, но я ее придерживаю, чтоб не сильно качалась.Есть навесной турник (висит ниже обычного), очень любит прыгать с него на мат. Купили в 1,6,сначала ползал по лестнице и прыгал с турника, потом вот и кольца с веревочной лестницей освоил 04.05.2009 11:13:48, буника

А б/у не хотите? Я вот такой продаю
03.05.2009 15:56:27, LV
напишите, пож-та, на подник, почем, мы подумаем. мне кажется, он много места занимает...
03.05.2009 16:15:39, Larun + detki-konfetki
У нас такой же, в комнате 10 метров стоит. Веревочную лестницу сняли, остальным пользуется активно. Докупали еще роликовую доску.
04.05.2009 10:09:00, Taniola
Это доска с вращающимися планочками (роликами), для массажа от плоскостопия бралось. Хотя дочка больше попу на этой доске массирует - в качестве горки используется )))
04.05.2009 15:24:44, Taniola

http://www.sportov.ru/product/dsk-home-metal-karusel-2-01-02/
комната тоже 14 м.
кстати, канат почему-то совсем не пошел. кольца самые популярные. 03.05.2009 15:09:43, Иванесенс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание