Как вы думаете, чем я сейчас занималась? По-любому не угадаете. Я снежинки силиконовые с оконных стекол снимала и в пищевую пленку упаковывала. И снеговиков. И Дедов Морозов с оленями. Решила, что, пожалуй, кончился Новый год. Ну, это - я, вот вся такая :))
Занялась я этим не с бухты-барахты. Если бы Медвед не добрался до снежинки и не разодрал ее на мелкие кусочки (не в первый раз, далеко не в первый это произошло) - еще бы на пару месяцев отложила это дело :)
А как приступила я к отлеплянию снежинок - мальчик мой тут как тут:
- Дай мне! Помогу тебе!
Я, отковыривая от стекла Деда Мороза, не так давно лишившегося ног, спрашиваю:
- А ты никому ничего не будешь отрывать?
- Не буду! Обещаю!
- Вот точно-точно обещаешь?
- Обещаю никому ничего не отрывать! Обещаю отрывать потом, тихо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещаю никому ничего не отрывать...
03.05.2009 11:58:48, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)13 комментариев

А в прихожей до сих пор на зеркале снеговик.... 03.05.2009 21:11:54, lomary

Про елку: я помниться как-то так ленилась отмывать окна от нарисованного Деда Мороза, что просто поменяла окна на пластиковые, так и вынесли с ДМ:) 03.05.2009 15:58:37, LЁshik

Анекдот есть старенький, мужик на жену ужжжасную жалуется:
- Ну что за человек... Сижу я, смотрю по телевизору парад 9 мая, никого не трогаю, а она нудит и нудит под ухом, нудит и нудит...
- О чем нудит-то?
- "Вынеси новогоднюю елку" да "вынеси новогоднюю елку".. 03.05.2009 15:40:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание