Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Обещаю никому ничего не отрывать...

Как вы думаете, чем я сейчас занималась? По-любому не угадаете. Я снежинки силиконовые с оконных стекол снимала и в пищевую пленку упаковывала. И снеговиков. И Дедов Морозов с оленями. Решила, что, пожалуй, кончился Новый год. Ну, это - я, вот вся такая :))

Занялась я этим не с бухты-барахты. Если бы Медвед не добрался до снежинки и не разодрал ее на мелкие кусочки (не в первый раз, далеко не в первый это произошло) - еще бы на пару месяцев отложила это дело :)

А как приступила я к отлеплянию снежинок - мальчик мой тут как тут:
- Дай мне! Помогу тебе!
Я, отковыривая от стекла Деда Мороза, не так давно лишившегося ног, спрашиваю:
- А ты никому ничего не будешь отрывать?
- Не буду! Обещаю!
- Вот точно-точно обещаешь?
- Обещаю никому ничего не отрывать! Обещаю отрывать потом, тихо!
03.05.2009 11:58:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
кхе-кхе :) А мы с ёлок (на даче) украшения позавчера сняли. Сердце кровью обливалось :) 03.05.2009 22:24:32, АНtИЛОП_А
lomary
Я сняла со стекла Деда мороза на прошлой неделе :-) Елку убрали в феврале, но дочка до сих пор периодически про нее вспоминает.
А в прихожей до сих пор на зеркале снеговик....
03.05.2009 21:11:54, lomary
Dульсинея Ростовская
:)) 03.05.2009 20:54:45, Dульсинея Ростовская
лежууууу 03.05.2009 18:41:00, Tulsa
LЁshik
:))))))))))))) молодец!!!
Про елку: я помниться как-то так ленилась отмывать окна от нарисованного Деда Мороза, что просто поменяла окна на пластиковые, так и вынесли с ДМ:)
03.05.2009 15:58:37, LЁshik
:)))) Как это похоже :)) Правда, окна у меня уже поменяны, так что прям и не знаю, что делать - нарисованные елки-снежинки-то я и не подумала сейчас отмывать :)))) 03.05.2009 17:27:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Anahita
:))))))Какой сообразительный:))))­) 03.05.2009 15:50:38, Anahita
Leli4ka
)))))))))))))))))) 03.05.2009 15:12:18, Leli4ka
Гы : )) 03.05.2009 15:03:19, ЛюбимицаКлаппа
СчасTливая Мама²
:) а мы вчера только ёлку с терассы убрали 03.05.2009 12:42:09, СчасTливая Мама²
Ооооо, ну ты еще круче :)))))
Анекдот есть старенький, мужик на жену ужжжасную жалуется:
- Ну что за человек... Сижу я, смотрю по телевизору парад 9 мая, никого не трогаю, а она нудит и нудит под ухом, нудит и нудит...
- О чем нудит-то?
- "Вынеси новогоднюю елку" да "вынеси новогоднюю елку"..
03.05.2009 15:40:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
:)))))))))))))))))))­) 03.05.2009 12:32:28, ДоберМ@М™
;)))))) 03.05.2009 12:12:34, Менумашка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!