Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тут еще неходящие окологодовасики?
Девчонки, тараканы не дают мне житья :( Девице моей скоро уже 1,3, а сама так и не ходит. Умеет, если что-то интересно-нужное в руках, то шагов 6 делает, но как понимает, что сама идет, сразу теряется и естественно падает. Она очень осторожная и боязливая, но мне от этого не легче... Ну вот как ее ходить заставить????? Ровесники бегают вовсю, а мы :(((
02.05.2009 21:09:04, Yulyasha
24 комментария
Мы пошли в год и два... Сейчас нам 1,9 - на роликах катаемся.... САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
03.05.2009 22:54:49, Лисович

Юль, Димка пошел после года, год и месяц, наверное. Ортопед говорила, чем позже, тем лучше. Ползать гораздо полезнее с их ортопедской:) точки зрения.
03.05.2009 18:28:28, ASh (Alexash)
ох, Саш, так уже хочется, чтобы сама... а то спина моя говорит мне все, что обо мне думает. у нас же еще и росту-то 70 см всего:)))
04.05.2009 08:16:21, Yulyasha

Юль,моя старшая пошла в 1 и 5 мес,средняя в 1 и 3 мес.Никуда не опаздали.И кстати пошли твердо,без падений и прочих радостей.Так Ксюшенька себя очень любит,чтобы рисковать.Не заставляй, она сама когда почувствует -решится.
02.05.2009 22:03:27, Менумашка
В 1.4 пошли. Помог массаж! Тоже очень осторожная девушка, падение и сейчас - личная обида. Я делала вид, что за колготки придерживаю, она шла, если замечала подвох - злилась страшно и на попу плюхалась:))
05.05.2009 01:08:07, JuLu
нам 1,2 мы сами ходим, но только дома, на улице не боится, но не падать не получается. в гости приходим и час а порой и больше только за руку ходит. вот как то так. дома же бегает во всю, но шатается)))))))
02.05.2009 21:30:00, Yukie
а мы дома ползаем :) а ходить предпочитаем по дивану, он у нас жесткий, ножка не проваливается, но зато падать не больно
03.05.2009 07:52:29, Yulyasha

Я так до полутора лет стремалась.. Тока за руку. Хотя умела сама. А потом взяла и от папы на даче свалила, пока он под кустиком задремал. :)))) Дави тараканов. :))))
02.05.2009 21:16:32, ДоберМ@М™
да я давлю... но потом кто-нить подходит и начинает сначала умиляться ( она ж крохотная), потом спрашивает про возраст, а потом начинает глаза большие делать, что ей год и два, а она не ходит сама.. Пара-тройка таких, с большими глазами, за день и меня это из колеи выбивает напрочь
03.05.2009 07:54:38, Yulyasha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание