я чет в раздумьях.... надо сдать анализ мочи.Есть девочка 1.10.. без памперса. приучаем к туалету, горшок не признается, 90% пока писает в трусы...и как мне её словить и собрать то?????
дайте идей, спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продукты ложат-ЭТО СИЛЬНО:)
01.05.2009 13:03:34, :(((((((((
к сожалению это слово использкют очень многие:( как людям объяснить,что такого слова не существует?
01.05.2009 21:07:34, ЛёльКа
Никак. Я в ЖЖ сообществе "Говорят дети" пыталась это объяснить.. Стока нового и интересного о себе узнала, шо прям нимагу..:)
01.05.2009 22:39:03, ДоберМ@М™
утром, как только проснулся, бегом несла в ванную, подмывала и тут же, прямо стоя в ванной подставляла баночку ( стерилизовала с вечера). у нас так получилось ))
01.05.2009 11:03:10, Jane_

У меня ребенок просто терпит, пока ЭТО не отклеить. 30.04.2009 22:01:40, boza

Может в аптеке спросить мочесборник? Есть такие для маленьких детей, пакетик небольшой. Только вот вопрос как его в трусы запихать и запихается ли...
30.04.2009 19:22:48, Фикус
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание