Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуткий ОФФ. Не хочу идти в «Семейные» ил

Жуткий ОФФ. Не хочу идти в «Семейные» или в «Девичье». Здесь все свои, а там нет…
Выслушайте меня плиз. Мне очень плохо.
Можно ли чем-нибудь объяснить наличие в кармане брюк мужа открытого(т.е. уже использованного) пакетика от презерватива???
Я вот, кроме как измена- это никак объяснить не могу :-((((((((
Хотела постирать брюки, по привычке проверила все карманы на наличие бумажек, денег и прочего и на те….
Мы такой маркой презерватива никогда не пользовались. Значит, он его использовал не со мной :-((((((((
Кошмар, места себе не могу найти уже все утро. На прогулке все меня раздражало. Ребенка задергала всего.
Муж позвонил с работы, что бы узнать как мы, я ледяным голосом заявила, что бы он приходил домой пораньше, т.к. предстоит серьезный разговор. Он без лишних расспросов согласился. Что это? Понял о чем речь??
Я пребываю в жутком состоянии.
Спасибо что выслушали….
04.04.2002 13:37:23,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как щас-то дела?! 05.04.2002 14:26:39, Зая
Aya&Samurais
Гм... ну не травите вы себя заранее. Поговорите с мужем. Выпейте пока чего-нибудь успокаивающего. 04.04.2002 20:42:18, Aya&Samurais
Вот сейчас обсудила по Аське с мужем. Высказанные варианты:пиво носить - серьезно. есть тысяча вариантов к их применеию, это типа пластиковой бутылки, которуюю можно использовать по млн.назначений

может хотел попробовать, налезут ли и хорошие или нет, или просто понюхать

в конце концов просто подурачиться, надуть, или налить водой и бросить с окна. мы так в школе прикалывались :-)))
Вот. Так что, может все не так уж плохо..А еще он посоветовал не разводить подозрения, а когда придет, сразу в лоб спросить...Потому как, пока вы полезете в карман, муж догадается(если он виноват) и кучу отмазок успеет придумать..
Удачи!

04.04.2002 17:10:03, Лулу
Anitobus
Я бы тоже в лоб спросила... Но это чистое ИМХО. Каждый по-своему решает. 04.04.2002 19:07:12, Anitobus
а почему вы вообще так сразу о плохом? обманутая жена??я бы тут поставила боольшой знак вопроса...вы сами настроили сыбы на еще не доказанную измену, теперь чтобы муж не сказал, как бы не оправдывался вы сами то ему поверите или подозрение так и останется? 04.04.2002 17:07:27, Леста
не знаю, поможет ли Вам моя история..Было мне 16 лет, выпускной класс школы.Прихожу я как-то вечером домой..мне родители и говорят - мол, надо серьезно поговорить.Ну , надо так надо.После чего, мне высказали, что я шлюха..и т.д. и т.п.Я совершенно ничего не могла понять.На следующий день все таки объяснили , что на полу одной из комнат был найден презерватив.И на основании этого родители сделали далекоидущие выводы..У меня был молодой человек, но к презервативу этому злосчастному мы не имели НИКАКОГО отношения..До сих пор не знаю, откуда он взялся.А отношения с родителями были испорчены месяца на 2.И обиду я до сих пор не могу им простить. 04.04.2002 16:58:11, Евра
У вас уже, наверное, вечер,т ак что советы давать поздно и успокаивать поздно. Надеюсь, что у вас все прошло хорошо - и вы ошиблись. Муж мой, кстати, запросто использует презервативы для чего-нибудь другого. 04.04.2002 16:40:26, Пелагея
Нет, еще не совсем вечер. Только Половина пятого.
Но все равно, спасибо за поддержку.
04.04.2002 16:47:52, Обманутая жена
честно говоря, мне в голову пришли наши (далеко не самые умные шутки времен студенчества):)) 04.04.2002 16:47:34, Евра
может я совсем старая стала, но по мне так хоть пачку этих презервативов нашла бы - наплевать, живет со мной о детях заботится, деньги приносит, ну а даже если и изменяет, ведь не уходит, значит мы ему нужны..может я человек такой пракитчный-или циник, но на такие мелочи меня не пробить..мой муж свободный человек, я настолько в себе уверенная мадам, что даже если он и имеет кого -то на стороне, моя собственная персона меня волнует гораздо больше на втором месте дети, а муж..на 6..
04.04.2002 15:02:26, Леста
Ret
Поддерживаю 04.04.2002 16:35:32, Ret
Римма
я бы вечером повторила момент проверки брюк на глазах у мужа и как бы впервые обнаружила этот пакетик, спросив "о-о, а это что такое?" мне кажется, его еракция вам о многом скажет... а заранее настраиваться на скандал не надо, конечно... Обсудите все по возможности спокойно.... 04.04.2002 14:30:52, Римма
Я бы тоже так сделала 04.04.2002 15:07:26, Лулу
Стоп! Без истерик. Может быть два варианта: 1) Розыгрыш со стороны друзей, 2) Проверка вашего внимания к персоне мужа /с его стороны/.
Попробуйте спросить его, но главное, не теряйте чувство юмора и "как бы шутя".
04.04.2002 14:13:02, Маркуша
Да врят ли у мужчин на такое извращение мозгов не хватит. 04.04.2002 16:31:01, Иришкин
Согласна. Не надо скандалов и разборок прям с порога. Конечно все это неприятно, много мыслей в голове и тп. Главное - спокойствие!!! 04.04.2002 14:30:13, mara
Фунтик
Кроме как измена это может оказаться чья-то злая шутка. ОЧень надеюсь, что именно так оно и будет. Наберись душевных сил, дождись вечера и поговори.
А муж мог так легко согласиться просто потому, что мужчины - вообще очень спокойные существа в большинстве случаев. Я точно знаю, что если я сейчас позвоню своему и ледяным тоном скажу, что будет разговор, он без лишних вопросов согласится - и все.
04.04.2002 14:10:40, Фунтик
В этом то все и дело. Если ему сказать, например, "Ой, дорогой, у меня такие новости! Придешь домой - расскажу". Он расспросами замучает. Что за новости, плохие-хорошие. В результате - все ему по телефону и выложишь. А это так спокойно согласился...
Очень на него не похоже :-((((
04.04.2002 14:20:29, Обманутая жена
Если на него не похоже, то может действительно не нагнетать. Ведь мне кажеться, такие вещи все таки женами чувствуются, не всегда, но чувствуется. Если Вы ничего не почувствовали, значит если есть что то, то не серьезно. Раздуете скандал - муж задумается лишний раз, это будет толчком к другой женщине. Мне кажется вариант проверки брюк при нем самый лучший, но сыграть надо грамотно: и удивление и неожиданность и разочарование. Для него это тоже будет неожиданность, поэтому сразу поймете врет или нет. Хотя если честно моим первым бы порывом на Вашем месте было отодрать ему все что выступает и по голове настучать, но у Вас есть время успокоится, когда имеешь это время то можешь не наделать глупостей. Самые худшие и глупые поступки случаются под давлением эмоций - это абсолютно сто процентов. 04.04.2002 16:35:17, Иришкин
Ну как пример про презерватив - некоторые водилы держат его в машине на случай ее какой-то поломки! Точно знаю, что именно для этого :) Там типа чтото нужно резиновое, водунепропускающее. Вот только про поломку не помню какую. :) 04.04.2002 14:27:37, mara
N a t a l y
Вообще я читала где-то про розыгрыши на 1ое апреля, среди них был кажется подоюный розыгрыш, типа подложить презерватив мужику в брюки или в бардачок, и прикалываться, что его дома ждет. А недавно как раз 1ое апреля было...может у кого-то наработе у него или у друзей такое странное чувство юмора? :-)
Еще я где-то читала, что презервативы используют в машине, на что-то там надевается из машинных запчпстей :-)
Короче я думаю, что это все фигня, спросите у мужа, что это такое, и откуда. :-))
04.04.2002 14:03:55, N a t a l y
Про розыгрыш - исключено. Эти брюки уже давно в стирке валялись. Около 2-х недель.
И машины у нас нет :-((((
04.04.2002 14:17:03, Обманутая жена
Только не порите горячку. 04.04.2002 14:01:50, Annya
Ret
Уф, может я оптимистка, но ведь разное бывает, а если его не по прямому назначению использовали. Ведь раньше ничего подозрительного не было. Всякие ситуации бывают, поэтому и марка другая, т.е. какая под руку подвернулась. 04.04.2002 13:58:48, Ret
А как можно презерватив использовать не по назначению?
А на счет "подозрительного"...
Муж приходит домой поздно 2-3 раза в неделю, после 10-11 вечера. Пару раз вообще дома не ночевал, но всегда сообщал уважительную причину.
Это как?
04.04.2002 14:06:04, Обманутая жена
Anitobus
Да все в жизни бывает. Вы сейчас на нервной почве ТАКУЮ базу подведете. Советую взять себя в руки, как бы Вас не трясло. И решить как себя вести дальше. Но не сгоряча. 04.04.2002 19:10:39, Anitobus
Элементарно. Для авто, уплотнить что-либо резиновым колечком. 04.04.2002 14:14:32, Маркуша
Obet
Конечно, ужасное состояние, но советую при разговоре с мужем сохранять видимое спокойствие, все таки истерики действуют на мужчин не так как нам хотелось бы иногда. Ведите себя как оскорбленная королева, с достоинством. Что бы не случилось, Вы- лучше всех остальных... 04.04.2002 13:51:09, Obet
Я бы не стала раздувать, вернула бы несчастный пакетик на место, а вечером сказала бы - вот собираюсь постирать завтра, проверь, пож-та, карманы. Сам догадается, когда увидит ))) На фиг вам скандал??? 04.04.2002 13:48:57, Sofia
Главное не нервничайте! Поговорите с мужем, может все прояснится...Хотя честно говоря не знаю, чего посоветовать в такой ситуации... 04.04.2002 13:48:57, Vicky
Т.е вы предлагаете закрыть на это глаза?
Возможно мне изменяет муж, а я должна не обращать на это внимаение?
04.04.2002 14:07:36, Обманутая жена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!