ПОдумываю купить лего Дупло.
Стою перед выбором, какой набор будет больше интересен?
Последнее время запал на строительную технику и поезда. Может у кого есть эти наборы? расскажите насколько они интересны?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне еще роботы понравились, в рекламе лего. хочу купить одного на пробу :)) 30.04.2009 15:50:26, Tippy
У нас есть и большой поезд и строительный набор, зоопарк ещё есть. Мне кажется поезд точно понравится, потому что сам по рельсам бегает, а вот в стройку уже надо играть, придумывая игру - если малыш уже осознанно играет, то можно и стройку. Моему прям очень интересно Лего после 3-х стало, до этого тоже нравилось, но только играть в то, что я соберу. А теперь сам целые города строит :)
30.04.2009 09:25:42, Рыбушка

нам подарили зоопарк, заинтересовался. Но к машинам и поездам больше тянет)))) 29.04.2009 22:57:21, Leli4ka

имхо лего всегда и всем, и во всех возрастах интересен. когда старшая была маленькой я очень хотела ферму ей купить, но денег не было, вот, наконец-таки на последний ДР подарили ей 2 набора - не оттащить, а если я прихожу убрать, поставить на месть - меня затягивает.
у знакомых мальчик ему лего покупали все подряд и все было интересно, старшая приезжая к нему в гости тоже с удовольствием играла... 29.04.2009 21:11:58, MARRA
У меня старшие совершенно остались равнодушны к Лего:( Уж каких только наборов не покупали:( Огромная коробка теперь ждет на антресоли Кузю, может хоть он проявит интерес.
29.04.2009 22:52:48, Иллария
у знакомых мальчик ему лего покупали все подряд и все было интересно, старшая приезжая к нему в гости тоже с удовольствием играла... 29.04.2009 21:11:58, MARRA
Три месяца после Нового года непрерывно играли в железную дорогу. Очень любит там бабушку с чемоданом. Сейчас купили машинку-мусоровоз.
Сынульке очень нравится, и мне тоже, кубики в руках приятно держать, и крепятся они хорошо. 29.04.2009 22:35:45, An_An
Сынульке очень нравится, и мне тоже, кубики в руках приятно держать, и крепятся они хорошо. 29.04.2009 22:35:45, An_An
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание