Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Лего Дупло?

ПОдумываю купить лего Дупло.
Стою перед выбором, какой набор будет больше интересен?
Последнее время запал на строительную технику и поезда. Может у кого есть эти наборы? расскажите насколько они интересны?))))
29.04.2009 21:05:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tippy
у нас большой зоопарк, нравится ребенку. фигурки выставляет, собрать строение еще не соображает.
а мне еще роботы понравились, в рекламе лего. хочу купить одного на пробу :))
30.04.2009 15:50:26, Tippy
У нас есть и большой поезд и строительный набор, зоопарк ещё есть. Мне кажется поезд точно понравится, потому что сам по рельсам бегает, а вот в стройку уже надо играть, придумывая игру - если малыш уже осознанно играет, то можно и стройку. Моему прям очень интересно Лего после 3-х стало, до этого тоже нравилось, но только играть в то, что я соберу. А теперь сам целые города строит :) 30.04.2009 09:25:42, Рыбушка
Leli4ka
О! если ещё поезд сам едет, значи точно жд дорогу надо)))
Спасибо!!!
30.04.2009 09:56:33, Leli4ka
boza
А полярный зоопарк кто хотел? 30.04.2009 01:13:42, boza
Leli4ka
Полярный зоопарк закажем подарить)))) Мне на ДР)) Буду сама играть)))))) 30.04.2009 09:57:01, Leli4ka
Таш@
у нас набор Дупло железная дорога с грузовым поездом. дарили Феде на 3 года, но сейчас пользуется успехом и у него и у Вано - строят вместе, запускают поезда 30.04.2009 00:58:58, Таш@
Leli4ka
Спасибо, Натуль, окончательно определилась)))) 30.04.2009 09:57:33, Leli4ka
Иллария
Мы с тобой в одном направлении мыслим:) Тоже зашла про ЛЕго сросить:) 29.04.2009 22:54:01, Иллария
Leli4ka
гыыыы))) Ольк, я склоняюсь к поезду)))
нам подарили зоопарк, заинтересовался. Но к машинам и поездам больше тянет))))
29.04.2009 22:57:21, Leli4ka
Иллария
Я на них в магазине цену посмотрела и купила ребенку деревянные кубики:))) 29.04.2009 23:13:57, Иллария
АннеТ
У нашего лего большая ферма играем всей семьей:) 29.04.2009 22:32:37, АннеТ
Leli4ka
у нас есть маленький набор Фермы, с него все началось))) Кубики его больше вдохновили, чем живность))) ну и тележка)) 30.04.2009 09:58:19, Leli4ka
имхо лего всегда и всем, и во всех возрастах интересен. когда старшая была маленькой я очень хотела ферму ей купить, но денег не было, вот, наконец-таки на последний ДР подарили ей 2 набора - не оттащить, а если я прихожу убрать, поставить на месть - меня затягивает.
у знакомых мальчик ему лего покупали все подряд и все было интересно, старшая приезжая к нему в гости тоже с удовольствием играла...
29.04.2009 21:11:58, MARRA
Иллария
У меня старшие совершенно остались равнодушны к Лего:( Уж каких только наборов не покупали:( Огромная коробка теперь ждет на антресоли Кузю, может хоть он проявит интерес. 29.04.2009 22:52:48, Иллария
Три месяца после Нового года непрерывно играли в железную дорогу. Очень любит там бабушку с чемоданом. Сейчас купили машинку-мусоровоз.
Сынульке очень нравится, и мне тоже, кубики в руках приятно держать, и крепятся они хорошо.
29.04.2009 22:35:45, An_An

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!