Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски, колясочки....

Скоро придет время выбирать коляску на лето... Удобна ли трость??? Меня смущают ручки (вместо одной большой две как у зонтика)и колеса. Был опыт катания подобной 8-колесной коляски, это какой-то кошмар был... Колеса вращались в разные стороны и ехали категорически не в том направлении, которое нужно...
Опытные в колясочных делах мамы!!! На вас одна надежда )))
04.04.2002 13:20:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я люблю ГРако, особенно после посещения их офиса, хотя это не трости, а легкие "книжки"
3-й самотечный пер., 9 тел. 281-16-02,время работы с 10:00 до 19:00 каждый день, кроме субботы и воскресенья. Сходите на их сайт
05.04.2002 10:22:20, Шаня
У меня с двумя ручками. Хаук. Вот у подруги трость легкая с большими 4-мя колесами. 04.04.2002 19:00:56, Маша и медведь
-Лютик-
У нас трость с одной ручкой. Инглезина, Evo Rain. 04.04.2002 13:42:03, -Лютик-
Наташ, привет. Давно тебя не видела здесь. Мы заболели, и совсем не вовремя. Ты на встречу семьян не собираешься? 04.04.2002 16:44:14, Иришкин
-Лютик-
Привет, Ирин:-))))) Слишком поздно я твое сообщение заметила, но, надеюсь, ты его прочтешь:-)
Вы, давайте, прекращайте болеть!:-) Выздоравливайте скорее:-)
А на встречу я к сожалению, не иду:-( Времени нет совершенно:-( Вечерами (каждый день) после работы учусь водить машину (2 часа с инструктором), в выходные тоже полный аншлаг - с ребенком общаюсь:-) И так всю неделю ее не вижу.... в общем, вот такие пироги.
05.04.2002 07:37:47, -Лютик-
А мы с ней собирались, вроде там клоуны будут всякие детсвие развлечения. Так что одно другому не мешает. А машину водить - это дело нужное, сама обожаю. Правда купила недавно себе новую и.... уже покоцала со всех сторон. А у мой машины кузовной ремонт очень дорогое дело. 05.04.2002 12:07:56, Иришкин
LubaM
и у нас точно такая же :-) 04.04.2002 14:23:12, LubaM
Veriko
Ниже задавала тот же вопрос.
Насчет 8 колес.
У нас сейчас прогулка, легкая, складывается книжкой, но не трость. У нее 8 колес. Довольна до соплей :-))))
Очень удобно, коляска едет именно туда куда нужно. Управляется одним пальцем.
Но ведь трости не бывают с 4 колесами, по-моему.Все равно, как ни крути 8 колес.

04.04.2002 13:41:12, Veriko
rozmaita
Хорошая трость - правильный выбор. Я внизу про свою написала, в топике "тросточку хоцца". 04.04.2002 13:26:54, rozmaita
Я за трость. Всего у нас было 3 коляски, первая зимняя CAM, Прогулочная Bertini, и теперь трость-Janny-я очень ей довольна. Легенькая, удобная, сиденте большое -советую. 04.04.2002 13:23:36, Anchik
И у нас 3: первая трансформер ABC Design, вторая прогулка Graco Voyager, сейчас трость Marco Lino. С первой лоханулись, ибо она выгорела. А конструкция - на века. 04.04.2002 13:40:42, oh3harriette

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!