Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло на прокат

ситуация-приезжает соседка из штатов с сыном 2.2 года. в мск будут 2 месяца. кресло покупать не вижу смысла, но свое им дать никак не могу. где можно в прокат взять? чёт с утра туплю- в инете не нашла ничего нормального.
29.04.2009 08:33:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
У меня стоит совсем простенькое, но рабочее, если надумаете -пишите, могу дать попользоваться, нам оно пока не нужно. 29.04.2009 15:12:07, Iriska
Мурафишка
У нас кресло простаивает, и в нем спит кошка (т.е. оно в шерсти, придется чистить). Chicco key 1. Если не найдете ничего лучше, обращайтесь, могу дать поездить под залог тыщи 3-4 29.04.2009 09:41:17, Мурафишка
Могу дать Brevi Fuego, 9-36 кг, крепится штатным ремнём. Моя ездила в нём с 2 лет. Оно всё равно лежит у БМ на балконе, мы летом на электричке перемещаться будем. :) Пишите на подник. 29.04.2009 09:38:51, ДоберМ@М™
kk ленивец
может купить в ашане не дорогое. Дешевле проката будет 29.04.2009 08:35:59, kk ленивец
ZanZarah
а есть ли тогда в них смысл,в недорогих. 29.04.2009 09:14:24, ZanZarah
Есть, у нас очень хорошие кресла продают на этот возраст за 40 баксов. Совсем простые - без подушек-поручней, чашкодержателей. Но такие же безопасные. 29.04.2009 19:08:19, Tulsa
есть-есть:)
В недорогих авто смысл есть, а кресла забраковываешь?
29.04.2009 09:29:20, Жесть
ZanZarah
да вот на днях смотрели краш-тесты с жешовыми автокреслами просто. 29.04.2009 13:29:52, ZanZarah
Блин, опять сообщение в воздух ушло:(
Я грю, что я могла бы долго возбухать и возникать по-поводу разницы смысла установки супер-дорогого детского кресла в автомобиль типа "ОКА" или в автомобиль типа "Мерседес-бенц". Я вообще люблю иной раз подоказывать свою точку зрения. Но я по этому поводу спорила в выходные с мужчинами, поэтому мне сейчас неинтересно:)
29.04.2009 15:00:57, Жесть
ZanZarah
и что там было? 29.04.2009 16:45:34, ZanZarah
Жесть;) Рубилово и мясо:)) 29.04.2009 18:02:51, Жесть
все тесты проплачиваются, уж извините за прозу. 29.04.2009 14:54:44, Ohrom
ZanZarah
да уж ладно Вам...все прям. 29.04.2009 16:45:03, ZanZarah
АннеТ
Ну ну... точто в журналах то заказное а независимые компании которые оценивают уровень безопастноти машин и детских кресел это абсолютно другое. Не нужно все судить по российскому бизнесу украл - выпил - в тюрьму. Это только у нас варварская экономика с законами джунглей. 29.04.2009 15:33:42, АннеТ
Тут недавно смотрела по центральному тв "независимое" исследование препарата (медицинского), так вот там скзали - что этот преперат подходит всем без исключения и что побочек в нем нет, и помогает 100 %!!!. А я этот препарат знаю на себе и на других, и никаких, кроме отрицательных, отзывов в реале о нем не слышала. Так что уж сорь, Ань, я в России живу, и нежно ее люблю :) 29.04.2009 15:40:01, Ohrom
а потом куда его? обратно точно не повезут и продать не продашь... 29.04.2009 08:46:50, LEO
Larun + detki-konfetki
почему не продашь? ну или отдать можно. все-таки 2 месяца нормальный срок для пользования. Я в Германии для 2 недель телефон и сим-карту покупала, например. 29.04.2009 09:07:18, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!