Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое слово:))

бабло!
старшие научили:))
и ещё стал говорить-капать("апать" и ручкой показывает) и упалало("апала"),ну и всякие повеления:уйди,сядь,­отодии(отойди),дай,д­ай есё(дай ещё),пинесь(принеси)­,атав(открой), и высказывания своих желаний-буть(буду), не хотю,не най(не знаю), не натооо(не надо).
КАмандЫр, однако:)
28.04.2009 21:38:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
А мы сАвсем отказываемся говорить :( У нас "мама" в различных значениях, "папа" и "баба". А может мы просто не прислушиваемся??? :) 29.04.2009 14:23:04, АНtИЛОП_А
нашего не услышать нереально,он всегда пытается переорать братьев:)) 29.04.2009 23:01:39, ЛёльКа
Шизгара
Ну че, ключевые понятия знает - бабло и не хотю, моно в школу :)))) 29.04.2009 10:07:54, Шизгара
вполне:) 29.04.2009 23:00:58, ЛёльКа
Бабло победит зло! (с) 29.04.2009 00:44:27, Жесть
Rimusha
молодец, Владюша))) "Бабло" - это круто:)
У нас тоже командирша растет, одни команды: "Оде" ( одень), "акы" (открыть), "иди", "уйди", "пади" (пойдем) и т.д. "Апа" у нас - лопата, а копать никак не обозначаем пока) Зато купаться - "пааать"))
Еще много всего лопочет... дедушка тут ее ради прикола обучил говорить "Путин", она говорит "Патён":)
Урраа говорунам) Так держать!
29.04.2009 00:31:31, Rimusha
Орлуша
Ух, какие вы уже болтуны! Молодец Владик! :)) 28.04.2009 22:16:00, Орлуша
гыгыгыг
теперь надо освоить фразу "дай есё бабло и отоди!"
28.04.2009 21:57:18, Tulsa
:))эт точно:)) 29.04.2009 23:00:13, ЛёльКа
))))) 28.04.2009 23:12:32, dasti

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!