Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививки и дет сад.
Собрались в дет сад. Прививки не делала, только полиомиелит сделала. Нужна мед карта, естественно. Кто нибудь такой же как мы сталкивался с подобной ситуацией? Как решали вопрос? Знаю, что законадательно имею право пойти в дет сад без прививок, мед отвода нет. Но как в реальности. Могут ли возникнуть проблемы? Очень буду признательна за советы.
27.04.2009 22:36:17, Daemia
13 комментариев

Манту мы делали, если понадобится сделаем еще, в принципе я не против прививок, просто делаем с индивидуальным графиком и не все, как наш врач назначит, но он справок не делает. А так спасибо за совет, просто может ведь сказать, что не из-за прививок, а мест нет например, и ничего писать про прививки заведующая не будет. Просто не хочется сразу на штыках общение начинать, ничего хорошего от этого моему ребенку не будет.
28.04.2009 16:32:55, Daemia

У нас с этим(с очередностью в сад),очень строго,вплоть до ежегодных прокурорско-судейских разборок,и то умудряются дет деньгу всунуть...
На счет Манту,еще одну,если понадобится-не нужно,раз в год вполне достаточно ;)) 28.04.2009 20:45:04, ZanZarah

Спасибо, у меня еще вопрос, я живу в Жуковском, частных медцентров у нас нет, примут ли московскую справку в нашей комиссии? Где бы узнать?
28.04.2009 11:50:16, Daemia

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.