Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Была на выставке.

Вчера сходила на выставку Игры и игрушки в Гостином дворе.
В принципе, были все те же фирмы, все те же лица. Новых - раз-два, и обчелся.
Из приятного - фирма Вега-Макс, которая продает крупные пластиковые игрухи (горки, велики, песочницы, ящики для игрух и тю.д.) торгует в офисе в розницу!!!!! Желающим сообщу адрес и телефон по е-мейлу. Цены вас приятно удивят:) Но только на израильский пластик. Испания будет подороже:))
Так.. что еще.. ФИрма "Игротека" тоже продает в роницу со склада, но только по субботам:)) Там есть палатки типа как в Икее и даже лучше, пластиковые шарики для сухих бассейнов, складные "коридорчики". Такой коридорчик стоит 11 у.е. Домики стоят по-разному, есть разные модификации и размеры.
Очень мне понравилась новая разработка ((это уже другая фирма:)) - "мятые" елочные игрушки. Это что-то!!!!!!! Шарики, колокольчики.. Как-будто их "пожевали". Смотрится потрясающе!
Снова повидала петербужскую фирму "Торилен". Это что-то типа нашего www.goodbaby.ru - очень дешевые коляски. Легенькая трость 13,60 у.е. Трехколесная - 75 у.е.
У них есть свой сайт www.torilen.ru.
Какую мебель делает фабрика "Красная звезда" из. г. Можга!!!!!!!! Потрясающей красоты кроватки. На этой выставке они даже двухэтажную представили:) Лошадка-качалка, ростомерчик настенный, все такое симпатичное! Жаль, что в Москве пока их продукцию мало где встретишь. Я взяла телефон московского представителя фирмы.
Для тех, кто уже переложил деток во "взрослые" кровати из детских, может быть интересны бамперы "Бреви" - чтобы детка не падала. Это самое дешевое, что я видела. Обычно такие загородки стоят от 1000 до 2000 рублей, а Бреви - 13 баксов:)))
Скоро на рынке появится новый бренд детской безопасности SWC. По-моему, это французская фирма. Очень и очень качественно и продуманно. Телефон фирмы имеется, как только товар поступит в продажу, сразу сообщу. К сожалению, представители фирмы не смогли мне сказать даже примерные цены.
Очень много наших деревянных игрушек, что приятно. Конечно, на вкус на цвет.. HABA и BRIO по дизайну вне конкуренции, но цены доступны не для всех. Наше дерево уступает по дизайнчику и какчеству раскраски, но цены приемлемые.
Мне показалось, что участников на этой выставке было поменьше, чем на прошлой...
Если что-то покупать, то стоит туда идти по пригласительному. билет стоит 100 руб. Кстати, пускали всех во все дни. Билеты продавались спокойно. Это деток не пускали. Так что - слегка неправильно была сформулирована постановка:((
Многие дешевые коляски уже были "зарезервированы" покупателями на последний день работы выставки. ТАк что шансов купить коляску, например, было маловато.
04.04.2002 11:04:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишуткина мама
если не трудно скинь телефончики 04.04.2002 20:33:34, Мишуткина мама
homa1
Ох, сколько я там денег спустила. Особенно порадовали наши фирмы из глубинки. Купила очень красивые часы с нашим Винни-Пухом за 300 рублей.Под занавес кое-где продавали выставочные образцы со скидкой, тут уж я оторвалась. 04.04.2002 18:35:49, homa1
хаба - очень хорошая фирма. брио на поездах дернвянных специаоизируется. 04.04.2002 17:36:54, Наташа В.
А мне можете тоже скинуть?! Пожалуйс
та...
04.04.2002 13:39:37, Ларсон
Котенок!
А можно координаты Вега-Макс, где песочницы и горки по приемлимым ценам? А то нам бы на дачу хотелось чего-нибудь прикупить. 04.04.2002 13:35:46, Котенок!
Зок
Ален, и мне тоже можно координаты? 04.04.2002 12:58:54, Зок
И мне, и мне. А еще очень нужны если естьт координаты с детской мебелью. Мы й сейчас диванчик или кроватку ищем. Заранее огромное спасибо 04.04.2002 12:43:24, Gala
И мне координаты 04.04.2002 11:59:38, Алена Як.
Лучик Sweeта
Можно мне координаты, пожалуйста..:-) 04.04.2002 11:56:26, Лучик Sweeта
Котенкина мама
Можно мне координаты на oliv99@mail.ru - спасибо :)
А то я так и не собралась на выставку - с работы тяжело вырваться.
04.04.2002 11:50:38, Котенкина мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!