Ребенок пошел гулять с бабушкой, я дома одна. Я не была дома одна уже 2,3 года!
Лежу с ноутом и периодически ловлю себя на тревожной мысли: "Что-то Кости не слышно, надо пойти посмотреть, чем он занят..."
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) а я такая ехидна! выпущу во двор и могу даже заскочить в дом и строчку в конфе написать, пока он там СОВСЕМ ОДИН:)
вообще лафа, когда братья приходят - с ними могу выпустить во двор спокойно 24.04.2009 18:31:11, Tulsa
вообще лафа, когда братья приходят - с ними могу выпустить во двор спокойно 24.04.2009 18:31:11, Tulsa

То же самое!!! Если надо какое-то препятствие обойти, я обхожу по траектории коляски.
25.04.2009 14:11:58, Мать-и-Мачеха
а я наоборот на улице одна не бываю вообще, недавно муж сидел с дитем, а я к врачу ходила, так было странно, неуютно даже - а где ребенок?:)
24.04.2009 18:31:51, Tulsa

ой я одна не была еще ни разу:( А нет,один раз, кады Михе было где-то месяц:)) Бабушка с ним в парке гуляла, я как щас помню, вымыла квартиру, душ приняла, маску сделала на лицо, попарила ножки:))) И начала переживать как там Мишка без меня:)))) так переживала что у окна остальное время и простояла:)))))))%
24.04.2009 14:42:21, Бусьен
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.