Алиска заболела... ночью проснулась, я ее взяла на руки, а она горячая, померяла: 37.7, больше никаких проявлений, покапризила среди ночи и т.д. Потом вырубилась до 10 утра. Днем так же держалась в пределах 37.7-38, перед дневным сном Вибуркол ей вставила, теперь вот 39, присоединился жидкий стул, капризит жутко, аппетита нет (но я и не настаиваю). Наверное, клыки пошли... но вот темпа для зубов не высоковата ли? Если, не дай Бог, температура будет ползти выше, вызову неотложку (ТТТ, надеюсь, до этого не дойдет).
В общем, сейчас дала ей Эффералган, банан она съела, Энтеросгель выплюнула (позже впихнуть попробую), чай пьет. Вечером дам ей рисовый супчик...
Зажмите за нас кулачки, плиз, чтобы моя дочулька скорее поправилась, невозможно жалко их, когда они болеют. Спасибочки, дорогие!
Всех целуем!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римм, у нас такая же фигня была, только темпа поменьше. А потом 2 клыка вылезли. @@@@@@@@@@ не болеть!!!
20.04.2009 14:12:39, Жесть

Сами болеем жутко. Уже вторую неделю, скоро две. Сначала Тим - начал с темпы, потом сопли рекой, кашель, потом - ба, третьей я. Да так плотненько, что до сих пор говорить не могу - инфекция опустилась ларингитом, антибиотничаю.:(
А ТИм на пару дней захорошел и, блин, по новой начал.:(
Скоро стану головой биться об стену.:(
Здоровья Алисушке - ТАК плохо, когда наши малыши болеют!:( 19.04.2009 20:43:01, Талюшка

У нас четверки и тройки лезли с темпой 39-40 и увеличением количества испачканных памперсов с 1 до 4-5 ..так что крепитесь и отращивайте свои зубки поскорей! @@@@@@@@@@@@@@
19.04.2009 12:38:36, Venda
У нас зубы всегда сопровождает темпа и высокая до 39.
Жму@@@@@, так же у нас жидкий или/и частый стул, потеря аппетита и капризничаем.
Так что думаю, это зубки
19.04.2009 12:24:54, Бусьен
значит, точно они... Мишутка тоже страдает, оказывается от зубьев... бедняжки! Спасибо, Бусь!
19.04.2009 12:54:00, Rimusha
Жму@@@@@
Так что думаю, это зубки

Алисоньке, солнышку маленькому -поскорее выздороветь и отрастить зубки @@@@@

бедняжка, маленькая:((@@@@@@@@@@@@@@@<br />мы тоже сопливимся и всю неделю не спим(
19.04.2009 00:19:46, Rotkäppchen

У нас прошлым летом от зубов тем-ра поднималась до 39,так что вполне и от них может.

Держись 18.04.2009 21:45:31, Юляш

пусть Алиска выздоравливает как можно скорее! @@@@@@
18.04.2009 21:06:12, Плюша
мы уже ТТТ, слава Богу, все лучшеет, теперь уже остается только силенок поднабраться и все :)
18.04.2009 21:23:55, Плюша
@@@@@
Возможно, это и правда зубы. У Костяна тройки лезли - 2 дня температура 39,2 несбиваемая ничем была и сопли по колено. Нурофен, панадол, цефекон свечи - ничё не помогало( Вибуркол только немного сбивал. Выздоравливайте!
18.04.2009 20:57:09, vitundra
Возможно, это и правда зубы. У Костяна тройки лезли - 2 дня температура 39,2 несбиваемая ничем была и сопли по колено. Нурофен, панадол, цефекон свечи - ничё не помогало( Вибуркол только немного сбивал. Выздоравливайте!
Офф. Дочка сейчас увидела моё сообщение, спрашивает : "Мам, а зачем столько собак шлют?" )
18.04.2009 21:00:52, vitundra
Зажала@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!!ПОгода сейчас опасная:( многие болеют
18.04.2009 20:53:14, ЛёльКа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание