Рубен - мальчик любящий читать.Всеx сразу приобщает к высокому. Сеичас разбирала фотки, к нам друзья приxодили как-то. Вот наш друг сел ему читать "у Лукоморья дуб зеленый". А дядя этот имеет очень низкий голос, с военным интонированием. Вот мальчик мой и офигел :))
Типа - дядя, я больше так не будуу :))
убрала дядю с мальчиком :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикольный такой, смирный слушает сидит :) Где бы взять такого дядю, чтобы моя хоть пять минут книжки послушала, а то наша девушка книжки сама смотрит и нам приносит "читать".... и сразу убегает :(
Юль, красота у вас какая, все цветет!!! Сразу к туда к вам хочется! 18.04.2009 10:06:36, Ra-mash-ka
Юль, красота у вас какая, все цветет!!! Сразу к туда к вам хочется! 18.04.2009 10:06:36, Ra-mash-ka

зы а дядя-то ниче себе... бублю таких... фактурных :))))) 18.04.2009 08:32:04, Шизгара

:)))) Рубик испугался, что на цепь посадят вместо кота?:)
18.04.2009 00:09:35, Tulsa
видимо :))) это я вспомнила, нас дома не было, они приxодили с детьми сидеть :)) но голос у него такой - упал - отжался:)) Но мелкий любит его, слушается всегда:))) скоро нам нявесту родить должны :)))
18.04.2009 00:11:56, Spunya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.