Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не поделиться!

Сегодня муж целый день с мелким и он его более активно чем я приучает к горшку,т.к. его напрягают памперсы,а меня нет:) Так воооот, Влад сегодня 3! раза пописал в горшок и 1 раз (простите) покакал! Вы представляете? я просто в грандиозном удивлении! У меня никак не получалось подловить,видимо за домашними делами упускала этот момент,а муж более внимателен.Вот. Теперь буду следить.
17.04.2009 22:25:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
Мужу - респект! вот что значит настоящий мужской подход к делу! :)))) 18.04.2009 08:39:43, Шизгара
+ 1 Мой муж на такое не способен 18.04.2009 09:13:43, Marinaff
Rimusha
молодцы, Олечка, очень рада за вас) И мы тут начинаем вообще без усилий сами проситься: уже дня три ни с того ни с сего Алиса подходит ко мне, держится ручкой за писю и показывает на горшок: сажаю - писает, встает и хлопает в ладоши сама себе:) Какать туда отказывается, я и не настаиваю пока. Но один-два раза в день писает в горшок, прям просится! Тоже горжусь! А усилий ноооль:))) Клааассно! 18.04.2009 00:13:53, Rimusha
Дааа,у вас просто супер-ребенок,мамочка!:))н­аш давно показывает,но уже потом:)) трбует сменить и штаны и памперс-т.е. ему некомфортно,но вот все сидения на горшке оставались без результата:( Хочу по часам сажать,а то опять упущу:( 18.04.2009 13:43:19, ЛёльКа
Rimusha
а я особо не настаиваю, я перед дневным сном сажаю - писает, а так - только когда попросит) Памперсы никто не отменял:)
А какать в горшок она ни в какую не хочет, ей нравится отходить в укромный уголок и, присев и покряхтев, сделать свое дело в памп, а потом прибегать ко мне, благоухая:)))
18.04.2009 15:47:00, Rimusha
Spunya
оо, нам такое и не снилось :) 18.04.2009 00:04:14, Spunya
умничка
вывод не "теперь буду следить", а больше и больше поручать мужу полезных дел!)))ура!)))) 18.04.2009 00:02:45, умничка
дык я ничего и не оручала-сам взялся:) 18.04.2009 13:44:16, ЛёльКа
Fasol-ka
Молодцы! Так держать! 17.04.2009 22:30:16, Fasol-ka
главное мне!:) а то опять в памперс засуну и усЁ 17.04.2009 22:56:21, ЛёльКа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!