Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу не поделиться!
Сегодня муж целый день с мелким и он его более активно чем я приучает к горшку,т.к. его напрягают памперсы,а меня нет:) Так воооот, Влад сегодня 3! раза пописал в горшок и 1 раз (простите) покакал! Вы представляете? я просто в грандиозном удивлении! У меня никак не получалось подловить,видимо за домашними делами упускала этот момент,а муж более внимателен.Вот. Теперь буду следить.
17.04.2009 22:25:39, ЛёльКа
10 комментариев

Дааа,у вас просто супер-ребенок,мамочка!:))наш давно показывает,но уже потом:)) трбует сменить и штаны и памперс-т.е. ему некомфортно,но вот все сидения на горшке оставались без результата:( Хочу по часам сажать,а то опять упущу:(
18.04.2009 13:43:19, ЛёльКа

А какать в горшок она ни в какую не хочет, ей нравится отходить в укромный уголок и, присев и покряхтев, сделать свое дело в памп, а потом прибегать ко мне, благоухая:))) 18.04.2009 15:47:00, Rimusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.