Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос опытным путешественникам
Вопрос опытным путешественникам. Собрались в отпуск в Абхазию. Мелкой будет 1,2 г. на момент поездки. Есть коляска (Перега шасси с сидячим блоком). В целом, всем устраивает и другая не нужна. Но как быть с поездкой? Получается, надо купить коляску ради двух недель? Или взять с собой большую? Нас пустят с ней в самолет? Если покупать - Наверное, трость. Ерунду за тысячу - денег жалко. Да и не уверена, что в Абхазии такие хорошие дороги, что маленькие колеса проедут. Короче, запуталась. Не знаю, покупать или нет, если покупать, то что лучше. Извините за сумбур...
16.04.2009 14:41:37, Федюн
14 комментариев

пользуемся больше года, во всех поездках, а путешествуем мы много и по гальке и песку в том числе:-))) маленькие колеса - это, конечно, не полный гуд, но легкая, удобная, прочная.
пока(т-т-т) никаких нареканий нет.
покупали на коломенской, что-то около 1500 вышло. 16.04.2009 22:56:49, Аквамаринчик

Если планируете много путешествовать, то я бы купила таки трость. У нас с года появилась для путешествий, мы её до сиx пользуем именно в самолёт. Кроме того мы её активно откатали и после года, т.к. она легче чем обычная коляска, её удобней в машину грузить, в общем мне с ней сподручней было в городе чем с обычной. У нас Чикко CT 0.4, я её очень люблю именно за проxодимость, я её даже по песку на пляже довозила нагруженную без проблем, и она сравнительно недорогая - в своё время за 3000 руб можно было купить, сейчас правда не знаю.
16.04.2009 16:59:39, Чемберлен

тоже выход, но если она там сломается, придется ребенка на себе таскать...
16.04.2009 16:30:05, Natalya L
если у вас есть рюкзак, я бы дополнительно ничего не покупала, просто чтобы не тратить денег. я два раза сдавала коляску в багаж, ничего с ней не случилось. Я бы взяла коляску, спокойно сдала ее в багаж, посадила ребенка после этого при необходимости в рюкзак и никаких проблем. от коляски в самолете все равно толку ноль. пройти от самолета до пункта выдачи багажа с одним ребенком, даже если он спит - какие проблемы? по мне так искать новую коляску, платить за нее, и потом еще возить в неудобной коляске ребенка намного проблематичнее, чем получить ее из багажа. ... только до выхода из аэропорта проверьте, что коляска не сломана. авиакомпания, принимающая ее в багаж, отвечает за ее сохранность и исправность.
16.04.2009 16:23:16, Natalya L

Примерно в этом же возрасте были с дочерью в Швеции. Коляска вообще оказалась не нужна. Дочь либо бродила сама, либо на мне ездила. Или у меня ребенок такой смешной, что не признает коляски:)
16.04.2009 15:57:25, Надеждочка
У меня рюкзак есть, в принципе. Мы со старшей в Чехию ездили только с рюкзаком,нормально было. Только спина уставала и спать неудобно мелкой. Сама девица у меня еще не ходит. Как будет ходить через два месяца - не знаю. Скорее всего плохо или никак:-)
16.04.2009 16:08:51, Федюн

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.