Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Вопрос опытным путешественникам

Вопрос опытным путешественникам. Собрались в отпуск в Абхазию. Мелкой будет 1,2 г. на момент поездки. Есть коляска (Перега шасси с сидячим блоком). В целом, всем устраивает и другая не нужна. Но как быть с поездкой? Получается, надо купить коляску ради двух недель? Или взять с собой большую? Нас пустят с ней в самолет? Если покупать - Наверное, трость. Ерунду за тысячу - денег жалко. Да и не уверена, что в Абхазии такие хорошие дороги, что маленькие колеса проедут. Короче, запуталась. Не знаю, покупать или нет, если покупать, то что лучше. Извините за сумбур...
16.04.2009 14:41:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамаринчик
у нас вот такая Geoby

пользуемся больше года, во всех поездках, а путешествуем мы много и по гальке и песку в том числе:-))) маленькие колеса - это, конечно, не полный гуд, но легкая, удобная, прочная.
пока(т-т-т) никаких нареканий нет.
покупали на коломенской, что-то около 1500 вышло.
16.04.2009 22:56:49, Аквамаринчик
Супер Мама
Мы ездили в прошлом году в Пицунду в вашем возрасте.У нас Перега АТ-4.До самолета довозили в коляске ребенка,а потом в багажное отделение сдавали,при посадке отдавали.Коляска,кон­ечно,тяжеловатая,но доезжали на ней до самого моря-по гальке,песку и т.д.Ребенок в ней и спал иногда днем. 16.04.2009 21:25:08, Супер Мама
Если планируете много путешествовать, то я бы купила таки трость. У нас с года появилась для путешествий, мы её до сиx пользуем именно в самолёт. Кроме того мы её активно откатали и после года, т.к. она легче чем обычная коляска, её удобней в машину грузить, в общем мне с ней сподручней было в городе чем с обычной. У нас Чикко CT 0.4, я её очень люблю именно за проxодимость, я её даже по песку на пляже довозила нагруженную без проблем, и она сравнительно недорогая - в своё время за 3000 руб можно было купить, сейчас правда не знаю. 16.04.2009 16:59:39, Чемберлен
Любаня
а выкупите трость б/у, можно наверняка за небольшие деньги что-то приличное на пару недель купить, в том смысле, чтобы проходимость коляски была получше. нам вот перед поездкой в Египет в прошлом году повезло, нам отдали трость жане, так удачно получилось, мы её попользовали там и теперь, что называетс, выбросить не жалко, хотя ещё попользуем, наверное, на даче. 16.04.2009 16:28:37, Любаня
тоже выход, но если она там сломается, придется ребенка на себе таскать... 16.04.2009 16:30:05, Natalya L
Любаня
сломаться любая коляска может. просто при выборе быть внимательнее. 16.04.2009 19:23:34, Любаня
если у вас есть рюкзак, я бы дополнительно ничего не покупала, просто чтобы не тратить денег. я два раза сдавала коляску в багаж, ничего с ней не случилось. Я бы взяла коляску, спокойно сдала ее в багаж, посадила ребенка после этого при необходимости в рюкзак и никаких проблем. от коляски в самолете все равно толку ноль. пройти от самолета до пункта выдачи багажа с одним ребенком, даже если он спит - какие проблемы? по мне так искать новую коляску, платить за нее, и потом еще возить в неудобной коляске ребенка намного проблематичнее, чем получить ее из багажа. ... только до выхода из аэропорта проверьте, что коляска не сломана. авиакомпания, принимающая ее в багаж, отвечает за ее сохранность и исправность. 16.04.2009 16:23:16, Natalya L
Darena
Я бы купила трость, эту вашу прийдется точно сдавать вместе с багажом и что вы получмите неизвестно. Вопрос только в том что там с дорогами, я в турции на трости только по отелю могла ходить, за пределам отеля щебень и никаких тратуаров, либо по проезжей шагай, либо по щебню - тровть едет очень плохо и скорее всего колеса отвалятся за пару километров. 16.04.2009 16:00:55, Darena
Федюн
В том-то и дело. Надо на соотв. форуме спросить про проходимость дорог на коляске. Спасибо! 16.04.2009 16:09:31, Федюн
Примерно в этом же возрасте были с дочерью в Швеции. Коляска вообще оказалась не нужна. Дочь либо бродила сама, либо на мне ездила. Или у меня ребенок такой смешной, что не признает коляски:) 16.04.2009 15:57:25, Надеждочка
Федюн
У меня рюкзак есть, в принципе. Мы со старшей в Чехию ездили только с рюкзаком,нормально было. Только спина уставала и спать неудобно мелкой. Сама девица у меня еще не ходит. Как будет ходить через два месяца - не знаю. Скорее всего плохо или никак:-) 16.04.2009 16:08:51, Федюн
Горошина ©
Какая Перега? Нас в том году с Перегой Плико пустили в самолет. В этом году хотела купить трость полегче, но денег нет особо, поэтому опять полетим с этой коляской. 16.04.2009 14:58:53, Горошина ©
Федюн
Перега шасси с сид. блоком. Вряд ли пустят... 16.04.2009 16:06:15, Федюн
Горошина ©
Да, с такой не пустят точно, попросят сдать в багаж. 16.04.2009 16:21:28, Горошина ©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!