Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалицца своим путешественником:)
В прошлые выходные ездили мы с нашим папой на ОХОТУ! о,как! Поехали через Саратовскую обл.,т.к. по новорижской-хорошо ехать,а в Тверской дороги мягко говоря плохие. Ехали мы в г. Белый,точнее,в дачный поселок около него. Лес,глушь,воздух,тишинаааа:)Туда ехали 7 часов с одной 10-ти минутной остановкой,обратно-5 чсов,без остановок. Туда-мелкий спал 3 часа,потом пели,тусили,ели,пили:) Обратно-спал тока час20минут ,но остальное время перенес на 5++,мы такого не ожидали иготовились к худшему. Конечно,ныл иногда,но все было в меру и по делу:)Очень помог ДВД и куча музыки,ну,и + печенье,яблочки,соки:)В сумме получилось около 900км. Вот.
16.04.2009 13:20:38, ЛёльКа
11 комментариев

А чего ты ниже пишешь, что муж не готов к активному отдыху с детьми? Что это, как не самый наиактивнейший из возможных отдыхов? :)) 16.04.2009 15:26:35, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
так это ж ОХООООТА! а вот по городам с перездами,ночевками,бронированием,музеями и прочим-не согласен ни при каких условиях:( Посему след. весной в Питер поеду одна.
16.04.2009 16:13:45, ЛёльКа

офф. Лель, я прочитала про деток твоих подшефных. а где ты или подруга можете пересечься? у меня от Насти босоног и туфель штук 5 на 5-6 лет наберется, конечно, ношеных. Нужны? еще колгот на 3-4 года много осталось. еще какую-то одежду насобираю, если нужна. 16.04.2009 14:45:35, экс-Пенелопа
Она на Южной живет,я на Юго-Западной. Берем все,там они сами разберутся. Привезем и будет понятно что ещё нужно.
16.04.2009 16:34:31, ЛёльКа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание