Прошу прощения, уже в зубах стрянет эта тема, но к кому, как не к вам с вопросом.. Завтра собиралась кольнуть Дениску приориксом. Анализы так и не сдали, т.к. в Жуковском капиллярный вариант в платных клиниках не делают, а из вены такому малышастику тоже отказываются. Педиатриса наша считает, что можно и без анализов привиться. Плюс, что-то я заморочилась на тему того, что мы еще не ввели в рацион куриное яйцо толком (давала два дня подряд желток - плевался страшно, пришлось отложить эксперимент, но аллергии не было). Боюсь, а вдруг будет тяжелая реакция на белок? Ну, и в довершение, второй день встаем утром в жутких соплях, которые к полудню проходят бесследно - что это, зубы?
В общем, вопрос: делать завтра или подождать? Еще раз простите за неинтересную темку..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я при соплях не делаю
15.04.2009 15:51:45, ЛёльКа
Да там сопли какой-то неясной этимологии, плюс, проходят быстро.. Но решила отложить, спасибо.
15.04.2009 16:20:34, Miss Tery
и правильно решила, спешить некуда. Мы в год и 4 сделали корь + паротит, ну и что:)
15.04.2009 22:17:41, Rimusha
Да ничего :), просто боюсь, чтобы вакцина не накрылась медным тазом в холодильнике..
16.04.2009 13:52:04, Miss Tery

Региш, я тут после наших безобразий после прививки однозначно говорю - подождать!
15.04.2009 14:56:53, Плюша

это мне. так я его брала в 2007 году. я напишу письмо в фед. службу по труду. пусть ответят.
15.04.2009 14:40:19, LEO

Но написать никто не мешает.:) 15.04.2009 16:58:44, Талюшка

Но я б не делала прививку пока, при таком раскладе. Ещё успеется, лучше соломки подстелить. 15.04.2009 16:57:28, Талюшка

Вообще-то перед прививкой положено сдавать анализы крови, тогда и вопросов лишних не будет.
15.04.2009 13:48:26, Бусьен
Ну, значит, завтра просто покажемся, возьмем направление на анализ, а на след.неделе кольнемся..
15.04.2009 13:58:42, Miss Tery

И мы к приориксу готовились - 3-4 дня антигистаминка и после пару дней.
А желток очень удобно в обед в еду добавлять - польза есть, а вкуса нет:) 15.04.2009 13:45:38, экс-Пенелопа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.