Девочки, говорилки продолжаю собирать - кто что наболтал новенького за это время?
Смысл мероприятия - по ссылочке!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Читаем стишок:
я: Ладушки, ладушки, где были?
у бабушки
Что ели?
Кашку
Что пили?
доча: малякоооо
2. Ездили в обувной магазин доче за ботинками, я, доча, две бабушки, посадили ребенка на банкетку, сами носимся обувь выбираем. В магазине суматоха, все взрослые обувь рассматриваю, детки между собой в догонялки играют, шум, гам. На соседнюю банкетку подсаживают девочку на пару лет постарше, наша поворачивается к ней и спокойно заявляет:
- Сидим. 15.04.2009 10:18:53, ozagor

1. Стася совершенно разбесилась, не хочет переодеваться после купания. Прыгает по кровати. Денис ей говорит: "Вот сейчас Лиса прийдет". Стася: "Нет! БАБАЙКА!" и смеется :)
2. Стася одевается на улицу (точнее - я ее одеваю). Денис ждет за дверью. Она услышала, как шевелится. Ручка. Стася: "Мама, Лиса?" Я бурчу, что-то невразумительное. Она: "Мама, Лиса где?" Я: "Там" (за дверью). Стася: "А попа?" Смотрю вопросительно. Стася: "А попы нет" :))) Нечем Лисе полакомится.
3. Есть у Стаси тяга слушать про повадки разных зверей. Рассказываю и про лису. Уточняем пройденный материал :)): "Стася, лиса-это взрослый, а детки как называются?" Стася: "Бабайка" и хохочет :))) 15.04.2009 00:49:31, Dульсинея Ростовская

Полчаса назад:
В процессе укладывания спать мама рассказывает сказку и класисческая концовка:
Я - "Вот и сказке конец, а кто слушал..."
Никита - "НИ СКАЖУ!" 14.04.2009 21:53:08, Vitaly
Ага, чижик-пыжик, где ты был, а как дальше, я забыл :))))))))
15.04.2009 08:27:28, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
В процессе укладывания спать мама рассказывает сказку и класисческая концовка:
Я - "Вот и сказке конец, а кто слушал..."
Никита - "НИ СКАЖУ!" 14.04.2009 21:53:08, Vitaly

Мама, давай любить друг другУ!
Я видию (вижу), я сидию (сижу), я смотрию (смотрю).
Уууу какая моДра и выдра! (морда и выдра - о кошке). 14.04.2009 18:47:48, Чемберлен
Выдра особо выдающаяся :)))))))) А про лубофф уж ваще :))))
15.04.2009 08:27:52, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я видию (вижу), я сидию (сижу), я смотрию (смотрю).
Уууу какая моДра и выдра! (морда и выдра - о кошке). 14.04.2009 18:47:48, Чемберлен

Собираемся в ресторан отметить вчетвером день рождения мужа.
Миша - У папы будет пазник! будет фечка (свечка)!
Мама - А сколько Мише лет?
Миша - Один-два!
Мама - А папе сколько лет?
Миша широко открыл глаза..
Мама - Много?
Миша, задумавшись на секунду - Да, много... Титиле (четыре)!!!! 14.04.2009 17:19:13, экс-Пенелопа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание