Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Конфянские болталки-5

Девочки, говорилки продолжаю собирать - кто что наболтал новенького за это время?
Смысл мероприятия - по ссылочке!
14.04.2009 17:10:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ozagor
И я добавлю немножко

1. Читаем стишок:
я: Ладушки, ладушки, где были?
у бабушки
Что ели?
Кашку
Что пили?
доча: малякоооо

2. Ездили в обувной магазин доче за ботинками, я, доча, две бабушки, посадили ребенка на банкетку, сами носимся обувь выбираем. В магазине суматоха, все взрослые обувь рассматриваю, детки между собой в догонялки играют, шум, гам. На соседнюю банкетку подсаживают девочку на пару лет постарше, наша поворачивается к ней и спокойно заявляет:
- Сидим.
15.04.2009 10:18:53, ozagor
Оооо, богатая тема про ладушки! Тут кто что говорит вместо бражки непонятной им, у нас катит "капотик" :)) 15.04.2009 15:49:03, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Dульсинея Ростовская
Стася, насмотревшись мультика про Жихарку ("Гора Самоцветов", 5-й диск. Всем советую. Взрослые хохочут похлеще детей :)))), решила придумать себе пугалку про Лису. Эпос развился в ряд забавных высказываний. Поясню, чтоб было понятно - Кот вначале читает Жихарке сказку про бабайку и та, увидев выскочившую из печки Лису, подумала, что это бабайка. Стася знает, что бабайки там не было, бабайка не существует. И эту пугалку из мульта не переняла. Но на эту тему шутит.

1. Стася совершенно разбесилась, не хочет переодеваться после купания. Прыгает по кровати. Денис ей говорит: "Вот сейчас Лиса прийдет". Стася: "Нет! БАБАЙКА!" и смеется :)

2. Стася одевается на улицу (точнее - я ее одеваю). Денис ждет за дверью. Она услышала, как шевелится. Ручка. Стася: "Мама, Лиса?" Я бурчу, что-то невразумительное. Она: "Мама, Лиса где?" Я: "Там" (за дверью). Стася: "А попа?" Смотрю вопросительно. Стася: "А попы нет" :))) Нечем Лисе полакомится.

3. Есть у Стаси тяга слушать про повадки разных зверей. Рассказываю и про лису. Уточняем пройденный материал :)): "Стася, лиса-это взрослый, а детки как называются?" Стася: "Бабайка" и хохочет :)))
15.04.2009 00:49:31, Dульсинея Ростовская
Нечем лисе полакомиться :)))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))) Лиса-попоед :)))))))))))))))))) 15.04.2009 08:27:05, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Dульсинея Ростовская
Вот скажи! Так ладно б мы ее пугали. Сам придумал, сам боюсь :))))) 15.04.2009 16:37:08, Dульсинея Ростовская
Полчаса назад:

В процессе укладывания спать мама рассказывает сказку и класисческая концовка:

Я - "Вот и сказке конец, а кто слушал..."

Никита - "НИ СКАЖУ!"
14.04.2009 21:53:08, Vitaly
Ага, чижик-пыжик, где ты был, а как дальше, я забыл :)))))))) 15.04.2009 08:27:28, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Мама, давай любить друг другУ!
Я видию (вижу), я сидию (сижу), я смотрию (смотрю).
Уууу какая моДра и выдра! (морда и выдра - о кошке).
14.04.2009 18:47:48, Чемберлен
Выдра особо выдающаяся :)))))))) А про лубофф уж ваще :)))) 15.04.2009 08:27:52, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
экс-Пенелопа
У нас вчера был монолог:)

Собираемся в ресторан отметить вчетвером день рождения мужа.
Миша - У папы будет пазник! будет фечка (свечка)!
Мама - А сколько Мише лет?
Миша - Один-два!
Мама - А папе сколько лет?
Миша широко открыл глаза..
Мама - Много?
Миша, задумавшись на секунду - Да, много... Титиле (четыре)!!!!
14.04.2009 17:19:13, экс-Пенелопа
Миша прелесть.А мужу поздравления передавай. 14.04.2009 18:59:59, Виолина
:)))) Мужа от нас поздравь! С четырехлетием :))) 14.04.2009 17:20:57, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
экс-Пенелопа
А еще было так приятно и удвительно, когда Миха посмотрел на меня и сказал: мама кафивая! кафивая кота! кафивые штаниси! Эстет:) 14.04.2009 17:31:41, экс-Пенелопа
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Мой старший меня порадовал - в выходные ездили по магазинам, я нарядилась:-) Он мне сказал: "Мам, ты такая красивая в юбке, колготках и туфлях!":-) Сегодня просил меня так одеться на прогулку:-) Расстроился, когда я пошла в джинсах, кроссовках и ветровке:-) 14.04.2009 22:23:47, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
экс-Пенелопа
спасибо! Настя посмеялась, что она старше папы:) 14.04.2009 17:29:23, экс-Пенелопа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!