И какую? Мы банки не едим, готовлю своему ежику сама. Рыбу какую - замороженную или охлажденную покупать? Варить или в пароварке лучше? Парень у меня неприхотливый, все, что даю - лопает )
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сынок почти любую рыбу есть и очень любит, с мясом гораздо хуже.
Вареную я сама есть не буду, и ему не давала. Сначала ели кусочки филе (в кляре готовила, потом ковыряла), сейчас даю и жареную(морской язык,минтай,мойву).<br />Очень любит слабосоленую форель. 15.04.2009 00:00:09, An_An
Вареную я сама есть не буду, и ему не давала. Сначала ели кусочки филе (в кляре готовила, потом ковыряла), сейчас даю и жареную(морской язык,минтай,мойву).<br />Очень любит слабосоленую форель. 15.04.2009 00:00:09, An_An
предлагали, охлажденную вареную, в пароварке, биточки - не ест:((( вообще что-то новое предложить - проще повеситься, а то, к чему привыкла уже, отлично ест
везука всем, у кого кушают!!! 14.04.2009 17:40:53, Mamayoung
везука всем, у кого кушают!!! 14.04.2009 17:40:53, Mamayoung

давно едим. Я покпаю свежую рыбу и готовлю например, суп или запекаю или жарю или делаю запеканку, конечно же покупаю филе, все косточки очень тщательно и старательно удаляю.
14.04.2009 13:29:06, elmi
Мой рыбу только в супе ест, треска, судак, семга, форель. Белую рыбу с года начали, красную - с полутора.
14.04.2009 13:04:12, Ohrom
Мишка ест:
-ледяную
-горбуша (по настроению)
-дори
-морской язык (по настроению)
-оч.понра ему салака (по инициативе папы, мне лично она ен оч.нра)Вся перечисленная рыба-замороженную покупаю
А вообще он ест хорошо рыбные котлеты в панировке:))))))
др ему не нра:( 14.04.2009 13:03:49, Бусьен
-ледяную
-горбуша (по настроению)
-дори
-морской язык (по настроению)
-оч.понра ему салака (по инициативе папы, мне лично она ен оч.нра)Вся перечисленная рыба-замороженную покупаю
А вообще он ест хорошо рыбные котлеты в панировке:))))))
др ему не нра:( 14.04.2009 13:03:49, Бусьен
а селедочку???
папа наш дал ему бутер с селедкой, листиком салата и курин. яйцом- эстет... етить его...
сынок сьел, кривился, но сьел... зато потом 4 памперса в течении часа сменили- пил воду и пИсал ... 14.04.2009 13:39:20, elmi
папа наш дал ему бутер с селедкой, листиком салата и курин. яйцом- эстет... етить его...
сынок сьел, кривился, но сьел... зато потом 4 памперса в течении часа сменили- пил воду и пИсал ... 14.04.2009 13:39:20, elmi
ага-ел селедку под шубой-гыгыгыгы (стул нормальный был)-Михе оч.понра...ну уж оч. он просил-я дала попробовать...-можете кидать тапками
14.04.2009 14:37:43, Бусьен
Моя селёдки под шубой натрескалась в 1,4, несанкционированно, естессно. :))) И ничего не было. Она тогда ещё и оливье навернула. :))))
14.04.2009 14:58:13, ДоберМ@М™
Филе. Морской язык, дори. Ибо всякая треска и проч - даже я есть не стану. Готовила мелкой на пару, потом просто жарила. И щас жарю без кляра и в минимальном кол-ве масла. Покупаем разную. В основном замороженнную.
14.04.2009 13:00:08, ДоберМ@М™

Я брала филе замороженное и в пароварке делала. Потом можно "заблендерить". Теперь в мультиварке тушу.
14.04.2009 12:50:12, Заварочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.