Старшие двое перенесли тяжело, но уже на поправку пошли. У Лизухи темпа 6-ой день :( Высыпания в основном в районе памперса - как же их сложно залечиавть! много было в горле. Темпа не падает, а подсыпания прекрастились ещё в субботу, видимо осложнение всё-такие какое-то получились. Сегодня кровь сдадим и врача будем ждать.....
Вот в такие моменты думается, и что ж не привились мы вовремя в нашей ситуации? Хотя о том, что есть прививка от ветрянки я узнала, когда первый заболел.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я(беременная) и Ольга ( в 2 года) болели очень тяжело. Женька и Лада - средне. Игорь - очень легко. Наташка переболела внутриутробно (вероятно. как еще?) но в 6 лет у нее был тяжелейший опоясывающий лишай с температурищей и бредом( ага-ага. тот же вирус,что и ветряночный) шрамы на лопатке остались очень заметные от прыщей.
выздоравливайте. Не кори себя. 14.04.2009 07:29:03, Пионерка возвращается:)
успокаивайте себя тем, что иммунитет будет пожизненный. Я, будучи беременной, натерпелась страху, когда узнала, что контактировала с девочкой, которая на след.день заболела ветрянкой.
Прсле прививки иммунитет непродолжительный 13.04.2009 14:54:16, Хехе
Прсле прививки иммунитет непродолжительный 13.04.2009 14:54:16, Хехе

у нас доча заболела в 4г.
и болячки были на спине, руках, на веке 1-2 болячки и на...пиписе.. и там было много... вот уж где мы намучились...
а так- температура, плохо ела, постоянно на антигистминнах... и что самое удивительное, врачи ( 3 шт) пеной у рта утверждали, что это- что угодно, только не ветрянка!
и с пеной у рта утверждали, что нет и не было прививки против ветрянки... как же нет и не было, если мне в детстве делали..
сейчас здесь есть такие вакцины, но на свое усмотрение и за деньги... мы пока ждем, когда сынку исполнится 1.5г. 13.04.2009 13:22:12, elmi
и болячки были на спине, руках, на веке 1-2 болячки и на...пиписе.. и там было много... вот уж где мы намучились...
а так- температура, плохо ела, постоянно на антигистминнах... и что самое удивительное, врачи ( 3 шт) пеной у рта утверждали, что это- что угодно, только не ветрянка!
и с пеной у рта утверждали, что нет и не было прививки против ветрянки... как же нет и не было, если мне в детстве делали..
сейчас здесь есть такие вакцины, но на свое усмотрение и за деньги... мы пока ждем, когда сынку исполнится 1.5г. 13.04.2009 13:22:12, elmi

Мы тоже с ветрянкой дома сидим, пока только старшая и легко, без температуры.
Поправляйтесь, держитесь!!! 13.04.2009 10:58:54, Darena

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание