Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к бывалым путешественникам:)
Очень нужен мне Ваш совет. Что я имею: 2 детей ( 7 лет и 8 месяцев, на момент отъезда), необходимость выехать 20 мая и вернуться желательно к 30 августа, полное отсутствие помощников ( муж может только пару недель с нами провести)и не очень большие мат. средства, то есть поехать в шикарный отель я не могу! Так как младший еще очень маленькии в сильную жару мы поехать не можем ( я сама жару плохо переношу), но очень хочется на море. Я выбираю из : Финляндия ( коттедж), Литва, Греция ( острова) боюсь по деньгам не потянем, Хорватия, Черногория и т.д. Конечно проще всего поехать в Турцию по системе все включено ( старший у меня готов есть в любое время суток), но в конце июня там уже очень жарко. Во всех этих странах есть свои плюсы и свои минусы. Пожалуйста, поделитесь опытом путешествия на такой длительный срок и с таким маленьким ребенком. Спасибо:)
12.04.2009 13:10:11, Ирррка
18 комментариев
Мы в Хорватии были в прошлом году 7 недель - мне не понравилось, очень жарко для меня и детей и нам скучно было. В Европе жарко везде в июле-августе, мы отказались из-за этого от средиземноморья. очень хорошо на Атлантическом побережье Франции, в Португалии, но для нас это слишком дорого :(
Мы отдыхаем в таком же составе - я и 2 сына, муж приезжает на 2-3 дня. Для себя нашли идеальный варинат - Литва. не жарко и масса занятий для детей, нет проблем с продуктами и хорошие (подходящие для детей) рестораны. 12.04.2009 14:22:47, Marinaff
Мы отдыхаем в таком же составе - я и 2 сына, муж приезжает на 2-3 дня. Для себя нашли идеальный варинат - Литва. не жарко и масса занятий для детей, нет проблем с продуктами и хорошие (подходящие для детей) рестораны. 12.04.2009 14:22:47, Marinaff
Вот я тоже к Литве склоняюсь. Посоветуйте, пожалуйста, конкретное места.
12.04.2009 14:25:51, Ирррка
Там только в июле нормально.В июне и августе уже ходдддлдодно купаться.
12.04.2009 21:30:30, Виолина
Поделитесь координатами, пожалуйста, а то боюсь с детьми ехать не извенстно куда.
12.04.2009 19:31:04, Ирррка
Я могу конечно и наш дом посоветовать, но в Паланге много вариантов, так что лучше напишите мне на подник
12.04.2009 20:07:47, Marinaff

И еще -- огромное спасибище за витамины. Чмок-чмок тебя в обе щечки.И от моих девочек привет. 12.04.2009 13:25:23, Стася(Stasia)

я была в хорватии почти 3 мес. с четырьмя маленькими детьми. мы снимали трехкомнатную квартиру. летом она стоит что-то около 100 евро в день, зимой 70. в магазинах есть все детское, детские площадки отличные. пляжи каменные и для маленьких не годятся - нужно прыгать в воду. но меня пляжи зимой мало интересовали.
12.04.2009 13:23:43, Natalya L
самой что ни на есть зимой, с декабря по февраль. летом там очень тепло, переходящее в жарко.
12.04.2009 13:52:10, Natalya L
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание