Блин не знаю как бать,посоветуйте
У Мишки сейчас темпа 37.3 знаю, что в пределах нормы,но все же..,сопли рекой и кашель:((((-гуляем и так редко из-за кашля кот. месяц не проходит (врач разрешала с кашлем гулять только кады солнце и нет ветра) - ничего не помогает в пон.жду врача будем разбираться. а вопрос вот в чем...На улице солнце, тепло...как считаете пройтись буквально минут 40 можно или не стоит? Дома вешалка что для Михи, что для нас...или лучше пересидеть-не рисковать-?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне при таких исходных данных советовали на коляске покатать немного (было как раз прошлой весной). Чтоб не потел, сидел спокойно.
11.04.2009 15:52:23, ДоберМ@М™
так и сделали:)))) сходили заодно купили азбуку Мишке новую и набор посуды-играет сейчас в чаепитие:))-всех угощает:))))
11.04.2009 17:25:10, Бусьен

Имхо, пересидите лучше, на фига вам осложнения!
Поправляйтесь скорее @@@@@
спасибо за кулачки:) с кашлем нам врач разрешила, иначе мы бы месяц сидели бы дома:(( А вот темпа 37.3 меня смущала, после прогулки темпы нет, т.е. спала:)
Ветерка у нас нет:) Уловили погодку солнечную:) надеюсь что ухудшений не будет 11.04.2009 19:00:21, Бусьен
Ветерка у нас нет:) Уловили погодку солнечную:) надеюсь что ухудшений не будет 11.04.2009 19:00:21, Бусьен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.