Действительно - сегодня надо вопрос решить.
Пересаживаемся мы в прогулку, т.к. в Инглезине уже - либо ноги поджаты, либо - голова набок;). Да и не только спит она, а сажать в Инглезине неудобно.
Есть у меня отданная Макларен (спинка раскладывается до лежачего состояния). Поэтому я других колясок и не смотрела.
Инглезину в выходные собиралась отдать скоро рожающей подруге. Это все предыстория.
В общем сейчас звонит няня - Макларен на ровной поверхности с лежащим внутри ребенком попытался перевернуться:((.
Там конечно смещен центр тяжести назад - но отзывов о том, что они могут переворачиваться - я не встречала, и была более-менее спокойна.
В общем за выходные надо срочно купить прогулку. Учитывая, что Макларен остается для поездок - вес не очень важен.
Но моя мама (которая будет много гулять с ребенком) хочет, чтобы была возможность сажать лицом к себе. Второе требование - проходимость на даче.
Третье - чтобы по полозьям проходила (Макларен не проходит), т.к. у нас сплошные переходы вокруг - чтоб до площадки детской доехать.
В общем я пока смотрю на Капеллу 4-колесную с перекидывающейся ручкой. Похвалите/поругайте ее или посоветуйте что еще посмотреть.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я для Иглезины прогулочный блок покупала. Можно этот блок ставить и лицом вперед, и лицом к себе. Спинка откидывается в горизонтальное положение.
10.04.2009 23:46:38, Мать-и-Мачеха

мы ездим на пег-перего ария сейчас. зиму промучилась с капеллой((( 10.04.2009 21:34:16, Зубатый кысь
у тебя какая 4-х колесная? или 6-ти?:)
6-ти колесная на много легче переговкой коляски:))))) Мы иногда ей пользуемся до сих пор. (вот считай с 6 мес)-весит 7 кг:))) 10.04.2009 21:43:21, Бусьен
6-ти колесная на много легче переговкой коляски:))))) Мы иногда ей пользуемся до сих пор. (вот считай с 6 мес)-весит 7 кг:))) 10.04.2009 21:43:21, Бусьен
Ария переговская 5,9 кг :)
11.04.2009 02:21:39, У нас Ария
Ария меньше на много! Капелла явно хватит для ребенка разного возраста и весовой категории. да и лежать в ней удобно а в Ариии спать неудобно вообще:( Ноги висят, она холодная.....Капелла именно прогулка-утепленная, непродуваемая, расчитанная с мелкими детками гулять, чтобы детки в ней спали :)))))
11.04.2009 10:40:50, Бусьен

Капелла 6 колесная (она легче на много 4 колесной, ручка тоже перекидывается) мне нра-она большая, выдвигается подножка, чтобы лежать удобно было.
Рекомендую мне оч. нра и легкая и маневренная и по полозьям...!
Капюшон большой от ветра спасает:)
Перекидной ручкой пользовалась пару раз только...тк капюшон суперский просто!
Ни на что не променяла бы ее-мне она оч.нра:) Для путешествия только если в машине ехать, в транспорте удобнее трость конечно. 10.04.2009 13:36:25, Бусьен
Рекомендую мне оч. нра и легкая и маневренная и по полозьям...!
Капюшон большой от ветра спасает:)
Перекидной ручкой пользовалась пару раз только...тк капюшон суперский просто!
Ни на что не променяла бы ее-мне она оч.нра:) Для путешествия только если в машине ехать, в транспорте удобнее трость конечно. 10.04.2009 13:36:25, Бусьен

Капелла не едет, не поворачивает, брака полно ...
Если хотите проходимость - надо брать большие надувные колеса, все остальные будут по бездорожью ехать одинаково плохо и капелла 802 в том числе. 10.04.2009 13:19:49, Darena
На ручках ничего не висело (об этом я предупреждала заранее).
Почему большие надувные колеса? Я в Макларене пару раз сама дочку катала - она по снегу и колдобинам гораздо лучше шла, чем хваленая Инглезина с надувными колесами. Так что не в них дело, имхо. 10.04.2009 13:49:12, Чунга-Чанга
Почему большие надувные колеса? Я в Макларене пару раз сама дочку катала - она по снегу и колдобинам гораздо лучше шла, чем хваленая Инглезина с надувными колесами. Так что не в них дело, имхо. 10.04.2009 13:49:12, Чунга-Чанга

http://mamadoma.ru/p2_21499.htm
http://mamadoma.ru/p2_17867.htm
http://mamadoma.ru/p2_20480.htm
http://mamadoma.ru/p2_14478.htm
http://mamadoma.ru/p2_5029.htm
http://mamadoma.ru/p2_20055.htm 10.04.2009 13:40:34, Darena
1) Хай Трек смотрела перед родами - хотела ее взять с нуля, очень нравится.
НО нам категорически не подходят 3-колески, и - именно эта модель именно прогулки показалась мне крайне неглубокой:(
Ну и глобально покупать прогулку за 20-40 тыс (при наличии Макларена) я не готова.
Из ссылок Пег Переговская понравилась - но надо живьем посмотреть.
Да, и у последлних Бебе конфорт совсем уж колесики крошечные. 10.04.2009 13:51:01, Чунга-Чанга
НО нам категорически не подходят 3-колески, и - именно эта модель именно прогулки показалась мне крайне неглубокой:(
Ну и глобально покупать прогулку за 20-40 тыс (при наличии Макларена) я не готова.
Из ссылок Пег Переговская понравилась - но надо живьем посмотреть.
Да, и у последлних Бебе конфорт совсем уж колесики крошечные. 10.04.2009 13:51:01, Чунга-Чанга
Какой брак?? Почему не ездит и не поворачивает? Что за глупости? насчет 4-х колесной не знаю, но у меня 6 колесная и я ооооч.довольна!:)
10.04.2009 13:39:25, Бусьен

что трех-что шести колеска-маневрены оба варианта:)))))
Ручкой я только 2 раза пользовалсь тк капюшон мега-супер:)) больше не видела таких капюшонов кстати в более дорогих колясках (из-за бренда):)))))) 10.04.2009 19:46:52, Бусьен
Ручкой я только 2 раза пользовалсь тк капюшон мега-супер:)) больше не видела таких капюшонов кстати в более дорогих колясках (из-за бренда):)))))) 10.04.2009 19:46:52, Бусьен

Вы видимо ничего лучше не катали, поэтому вам нормально.
Это коляска весьма низких потребительских свойст и качества.
Очень рада что Вы ей довольны. 10.04.2009 13:44:01, Darena
-какого рода брак был?
-"Вы видимо ничего лучше не катали" я конечно не буду покупать коляски стоимостью 400 и выше уе, а то что я катала Вам конечно же виднее:)))))))
-у данной марки полно подделок, видимо ваши друзья именно это и купили...
-как же можно судить о коляске если сами ее не юзали?
-качество вполне вменяемое, водооталкиващая ткань, дизайн хороший, вес, спинка с тремя положениями, капюшон большой, корзинка вместительная, ручка перекидная, маневренная:))))
Темболее для моей весовой категории таскать 12 кг коляски это слишком жестоко, а Вам видимо без разницы... 10.04.2009 13:56:53, Бусьен
-"Вы видимо ничего лучше не катали" я конечно не буду покупать коляски стоимостью 400 и выше уе, а то что я катала Вам конечно же виднее:)))))))
-у данной марки полно подделок, видимо ваши друзья именно это и купили...
-как же можно судить о коляске если сами ее не юзали?
-качество вполне вменяемое, водооталкиващая ткань, дизайн хороший, вес, спинка с тремя положениями, капюшон большой, корзинка вместительная, ручка перекидная, маневренная:))))
Темболее для моей весовой категории таскать 12 кг коляски это слишком жестоко, а Вам видимо без разницы... 10.04.2009 13:56:53, Бусьен
У нас капелла с 6 колесами (по 2 впереди). Отгуляли год, очень довольна. Ребенок может спать без проблем, что важно для маленьких, Поначалу, пока ребенок еще не привык без мамы, удобно, что можно перекинуть ручку, удобные ремни, бампер, огромная вместительная корзина, как для игрушек, так и для покупок (около 7-8 кг легко!), прочная.
10.04.2009 13:09:04, KaT
Так мы около Ашана живем, чтоб папу не гонять по выходным на машине (черт знает на сколько времени), пару раз за неделю ходим в магазин перед прогулкой :)).
10.04.2009 20:29:00, KaT
я думала ты имеешь в виду вес коляски...неужели выдерживает столько корзина?:) Мы кады жили в Братеево,я в Реале затаривалась, кучу всего набирала-чудом помещалось-не считала в кг,а сейчас если задуматься то даааа,явно больше 4 кг:))
10.04.2009 21:04:37, Бусьен
Правда, корзина выдерживает такой вес и на маневренности совершенно не сказывается, и, самое главное, до сих пор ничего не отвалилось\оторвалось, хотя знаю, у многих других фирм с этим проблемы. Мне коляска очень нравится. Цена-качество соответствует. Катала еще и люльки: инглезину с надувными колесами и чикко, и прогулку хаук, так что есть с чем сравнивать.
10.04.2009 22:28:58, КаТ
да я с тобой полностью согласна, тоже многие катала и переговскую в том числе (сама я поклонница перего-люлька была, но прогулка что-то не порадовала)
10.04.2009 22:34:40, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание