Всем привет, я частый гость здесь, но не писака....
Я очень прошу у Вас кулачков, больше негде таких волшебных нет. Я сегодня с дочкой еду в филатовскую больницу, проверять почки. Предварительный диагноз- двухсторонняя гипоплазия почек, т.е их уменьшение. Очень хочется услышать, что это всего лишь навсего ее особенность организма, т.к. уменьшение чуть выходит за рамками допустимого, а не патология.
Я от большого ума, уже в интернете посмотрела какие осложнения могут быть, поэтому накрутила себя, глупая голова...
Пожалуйста, отсыпте немного кулачков!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За свои 28 лет меня ни разу ничего не беспокоило при этом, с функцией ТТТ справляются, даже во время бер-ти. Видимо, врожденная особенность.
Вот вам кулачки @@@@@
Не читай инет-это главное правило. по себе знаю, кады с Михой были проблемы,знаю что это тяжело, но лучше пересилить себя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-внушай как мантру,тк мысли материализуются
@@@@@-мульон!
отпишись обязательно, а то волноваться будем.
09.04.2009 09:47:59, Бусьен
Спасибо за поддержку, я знаю, что интернет в этом деле зло, но влезла, сама себя ругаю. Отпишусь обязательно, учитывая, что ребенок чувствует себя хорошо, я верю, что у нас все будет тоже хорошо. Вообще то нефролог, который нас направил, сказала, что вероятность процентов 80, что диагноз не подтвердится, но остаются эти 20 процентов, я надеюсь, что мы в них не попадаем!
09.04.2009 10:07:02, TaTalina
@@@@@
отпишись обязательно, а то волноваться будем.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание