Уголок, лови в коллекцию:
Лежим в постели, засыпаем
А: - Апот! (компот) (мол, мамань, сгоняй на кухню, пить охота) - молчу.
- Цяй! - молчу.
- Пиво! Кино мотеть и пиво, конесьно! Вкуся-а!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абалдеть :)))))))
Скопировала :) Слуш, можешь в след. раз копировать подобное мне на подник, ок? ЭТо ж быстро? А то я не всегда в инет выйти могу, у нас со стримом трабл большой, - соответственно, темы многие пропускаю... 09.04.2009 01:12:40, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Скопировала :) Слуш, можешь в след. раз копировать подобное мне на подник, ок? ЭТо ж быстро? А то я не всегда в инет выйти могу, у нас со стримом трабл большой, - соответственно, темы многие пропускаю... 09.04.2009 01:12:40, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
:)))) Это не я писала?:)) Почти такими же словами, только без цяя
08.04.2009 23:55:26, LЁshik
Каждый внимательный деть отмечает, что доставляет родителям наиболее положительные эмоции :))))
Я у старшей (было ей года три) как-то в магазине, в большой очереди в кассу, спросила (чисто риторически): таааак, мы ничего не забыли купить? А она мне на весь магаз: мы пиииииво забыыыыли!!! 09.04.2009 01:16:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я у старшей (было ей года три) как-то в магазине, в большой очереди в кассу, спросила (чисто риторически): таааак, мы ничего не забыли купить? А она мне на весь магаз: мы пиииииво забыыыыли!!! 09.04.2009 01:16:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Читайте также